Исполнение голубой мечты

да вот фиг знает. у нас мама курит. итог- я курю, младшая сестра-нет. не знаю от чего это зависит
У мну дед узнав, что мой отец курит, заставил его скурить пачку беломора. 8 лет ему было. Видать плохо ему стало, раз до сих пор не курит, 60 ему.)

ну да... на своих...тут вот взрослые на чужих ошибках не хотят учиться ;) а вы говорите дети... :)
Ну во- первых на ты....
На правах старожила могу сказать одно....жизнь некурящая круче во всех смыслах;...сама поняла, правда не сразу, но оно того стоит;).

Кстати, тоже знаю такой случай - друг детства - до сих пор не курит ...
Да кому как....:D, батин беломор с удовольствием....первые три дня фу... потом нормально;)

У мну дед узнав, что мой отец курит, заставил его скурить пачку беломора. 8 лет ему было. Видать плохо ему стало, раз до сих пор не курит, 60 ему.)
да раньше методы были крутые (типа в речку бросить, чтоб плавать научился, крапивой по заду и на колени на гречку рассыпанную на полу-за проказы и ты ды), но действенные. а сейчас у нас дюже гуманное общество, дитя трогать не смей, а то детки умные-позвонят куда надо и родителей лишат родительских прав. перегибают палку омбудсмены ИМХО

Ну во- первых на ты....
На правах старожила могу сказать одно....жизнь некурящая круче во всех смыслах;...сама поняла, правда не сразу, но оно того стоит;).
"ВЫ" - просто фраза красивее звучит ...
А в остальном я с тобой полностью согласен ;)

Да кому как....:D, батин беломор с удовольствием....первые три дня фу... потом нормально;)
Тут шок в количестве был. Мну батя так плавать научил. Жаль курить в армии начал. Отучил бы легко. Еще тот садист)

Тут шок в количестве был. Мну батя так плавать научил. Жаль курить в армии начал. Отучил бы легко. Еще тот садист)
у меня прадед такой был. бабушка рассказывает про свое детство-у меня волосы на голове шевелятся:cold: и ничо-выросла моя бабуля нормальным человеком

Дети подают в суд на родителей.
line_bl.gif

И выигрывают свою независимость от них
Соня Запорожец и Витя Дегтярев из Ростовской области боролись с родителями за свои права. Через суд. И выиграли. Помог им в этом новый Гражданский кодекс, и в частности статья 27 о досрочной дееспособности (эмансипации).

Моего деда "заставила" :eek: курить бабушка. В 25 лет :eek:. - Что ты за мужик такой что не куришь? :eek:
Дед умер от рака лёгких ...:( Ну правда в лет 70 ... Отец курил тоже, по 2 пачки в день - бросил 27 лет назад (не курит, и в восторге от этого). А я 27 лет назад - перенял эстафету :alien:... Я уже счетчик не правил - батя недавно сказал - 27 лет и дату помнит. А я точно знаю - он кинул - я закурил...

у меня прадед такой был. бабушка рассказывает про свое детство-у меня волосы на голове шевелятся:cold: и ничо-выросла моя бабуля нормальным человеком
Знаете, скажу одно,. у меня один сын, всю жизнь холили и лелеяли,жалеем....

Реакции: Twix
Дети подают в суд на родителей.
line_bl.gif

И выигрывают свою независимость от них
Соня Запорожец и Витя Дегтярев из Ростовской области боролись с родителями за свои права. Через суд. И выиграли. Помог им в этом новый Гражданский кодекс, и в частности статья 27 о досрочной дееспособности (эмансипации).
Да не хватило ремня им в нужное время:D, только это могу сказать....

Моего деда "заставила" курить бабушка. В 25 лет . - Что ты за мужик такой что не куришь?
Дед умер от рака лёгких ... Ну правда в лет 70 ... Отец курил тоже, по 2 пачки в день - бросил 27 лет назад (не курит, и в восторге от этого). А я 27 лет назад - перенял эстафету ... Я уже счетчик не правил - батя недавно сказал - 27 лет и дату помнит. А я точно знаю - он кинул - я закурил...
Бабушка, не Фаина Раневская? Ой курильщица еще та была. Ну что могу сказать, табачок то другой был.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу