Исполнение голубой мечты

лан, пойду прогуляюсь, а то что то дурею от духоты

Итак, истек 15 день. Ощущения:
физические- кашель почти не навещает (во всяком случае по сравнению с тем, что было раньше, я его вообще не замечаю), обоняние действительно улучшилось ( после поездки в метро, не уверена, что это плюс)
моральные: желание покурить посещает периодически, когда проигрывается сценарий, повторяю, что ятупонекурю. появилась фобия-боюсь стресса и плохого настроения, что меня кто то обидит и, как следствие, я сорвусь и закурю, поэтому избегаю ссор и общения с людьми, которые могут обидеть... но это я пока в отпуске и начальник-самодура далеко... надеюсь скоро мне это будет безразлично

обоняние действительно улучшилось ( после поездки в метро, не уверена, что это плюс)
Мужик бросил курить, обоняние, естественно, улучшилось, стал острее ощущать запахи мира. "Господи!"-сказал мужик. "Что же тут так воняет-то!!!!"

Реакции: Twix
zagadka371, с поздравлялкой опоздала, но думаю, в нашей ситуации любой срок - повод для радости!
16 дней ежедневных побед над собой - респект и уважуха!!!!

images

Margo58, спасибо, дорогая! стараюсь зарядиться твоим неисчерпаемым оптимизмом:playfull:

Реакции: Twix
Margo58, спасибо, дорогая! стараюсь зарядиться твоим неисчерпаемым оптимизмом:playfull:

Смеюсь в голос, муж напрягся:rofl::rofl::rofl:
Кота надо распечатать и на стенку в рамочку, ну красавец!!!!

Прочла у тебя про сельдерей. Невкусный, сволочь, но полезный. Я его с морковкой тру, он в салате и не чувствуется.

Прочла у тебя про сельдерей. Невкусный, сволочь, но полезный. Я его с морковкой тру, он в салате и не чувствуется.
он же духами пахнет гадина! как этот запах перебить?????:cold: а что за салатик? рецептик в студию!

а поеду ка я куплю себе сапожки!:running: во-первых, готовь сани летом, во-вторых, распродажи!:luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу