Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа! Конечно получается... Я езжу на велосипеде на работу например, 5 км в одну сторону... С трудом представляю себе, если бы курил.. Больше уделяю времени чистоте дома и личной гигиене.. А о том чтобы "держаться" я даже не думаю, просто живу...you_can_fly, Получилось у Вас направить энергию в нужное русло??? Я тоже мечтала именно об этом. Так теперь у меня столько энергии и времени уходит на то, чтобы держаться, что думаю, уж лучше б курила.
Спасибо. А скажи, как на работе ты устраиваешь перерывы? Ну то время, когда мы ходили на перекур и обдумывали рабочие моменты в это время?Даа! Конечно получается... Я езжу на велосипеде на работу например, 5 км в одну сторону... С трудом представляю себе, если бы курил.. Больше уделяю времени чистоте дома и личной гигиене.. А о том чтобы "держаться" я даже не думаю, просто живу...
У меня братик младший в Мюнхене живет. Я в прошлом году, когда к нему ехала , хотела бросить на отдыхе. Он сказал - ты здесь не бросишь, здесь все курят. И правда. Так что Вы дважды герой.просто живу...
Margo58, спасибо дорогая моя, что не забываешь пропащую Загадку
Я уж и подзабыла, честно говоря, что вот уже и два месяца незаметно (ну как незаметно... местами очень было заметно) пролетели!
Пакуюсь и занимаю очередь за медалькой![]()
ну, это же хорошо! значит, помощь уже не так требуется ) я только пообщаться захожу, думаю, как и многие на таком сроке)пропащая, патамушта не каждый день тут сижу и даже пропускаю иногда даты
а так в целом очень даже и ничего, не пропадаю![]()
сначала я испугалась!!!мой счётчик под моим сообщением,
розовенький, новый стиль жизни - 2 месяца 8 дней)))
Да ну какой герой...Спасибо. А скажи, как на работе ты устраиваешь перерывы? Ну то время, когда мы ходили на перекур и обдумывали рабочие моменты в это время?
Этот вопрос интересует только в том случае, если работа умственная, так как во время физической, я о сигаретах и не вспоминаю ( и на велосипеде два раза в день по полчаса обязательно)
Гамбург обожаю)