Исполнение голубой мечты

волосы будут пахнуть шамнунем и духами, зубки белые, от одежды не воняет, перед ребенком не стыдно и все у меня будет хорошо хорошо хорошо

здоровые почки железные нервы гимнастика йога трусца

и так ежедневно и так бесконечно и так без конца до конца

Видимо звезды сложились не в мою пользу в момент, когда я создавала свой дневник..... Почитала другие, там куча народу набежала сразу поддерживать и звать в свои стройные ряды... я стесняюсь навязываться...
Отдельное спасибо от души Николаю, Владимиру и Иллюзии....

Видимо звезды сложились не в мою пользу в момент, когда я создавала свой дневник..... Почитала другие, там куча народу набежала сразу поддерживать и звать в свои стройные ряды... я стесняюсь навязываться...
Отдельное спасибо от души Николаю, Владимиру и Иллюзии....
Та мы сами стесняемся :blink: - такая красота на аватарке :wub: - ещё отошьешь - и стыдно людям в глаза будет смотреть ...

Последнее редактирование:
zagadka371, ахаха)) у меня тоже тетя была модная, мне 7 а ей 23 и она курила как паровоз и обсецвечивала волосы на ногах перекисью водорода)) сейчас ей уже под полтинник, а ничего не изменилось, перекись и цыбарки, и все то же одиночество. И злость. Только я ж тогда не знала что так будет у нее. Она казалась крутой и недостижимой. Мама когда стала палить с сигаретами в 17 лет, кричала- ты хочешь быть такой как она??? А я конечно же втихаря хотела)) ох уж эти тети моти

Владимир Файб, Николай Архангельский, Twix, я рыдаю сижу... приковала практически себя к батарее....
так всю жизнь теперь будет??????
Может действительно с Николаем в скайпе связаться ?- проблема у вас одна - обговорите её - может полегчает...

четвертый день на исходе
Итог: днем все отлично, радость от содеянного переполняет
вечер: а не сжевать ли нам никотиновую жвачку?!
ближе к ночи: гори все синим пламенем! жизнь и так коротка, зачем насильно себя мучить?!

четвертый день на исходе
Итог: днем все отлично, радость от содеянного переполняет
вечер: а не сжевать ли нам никотиновую жвачку?!
ближе к ночи: гори все синим пламенем! жизнь и так коротка, зачем насильно себя мучить?!
А если успокоительное и спать?

Завтра будет новый день ...

А если успокоительное и спать?
эм.... не запаслась успокоительным.... вчера смогла уснуть только полчетвертого...
жееесть
вроде отпустит немного, потом с новой силой, как волна в шторме
и в голове только одна мысль стучит...
я тут прочитала на форуме в разделе консультации специалистов, то, что происходит со мной называется компульсивное поведение. капец! лечится только психотропами

zagadka371, слушай ну что вот прямо так таращит что сил нет? Опиши свои ощущения? Вот прямо эмоции и физические? Мне даже как то странно это... справиться можно вполне. К батарее неохота)))

Kattterina, Катюш, значится так, описываю... Стаж у нас во всем примерно одинаков и вообще все похоже. Но! Я страдаю такой фигней-вот точно знаю, что нельзя курить и спокойно закуриваю, хотя у меня астма :-Х.... знаю, что мне нельзя есть после 6, ибо поправляюсь, но как зомбированная иду к холодильнику, при этом голова абсолютно пуста и только команда как у робота на дисплее-отрежь колбасы и съешь. Это прелюдия такскать.
Теперь сегодня. Время полдвенадцатого ночи, сижу никого не трогаю, примус починяю, интернет почитываю и вдруг на дисплее(в голове то бишь) мысля-иду на кухню и курю.....просто вот гипноз и точка.
удержалась только тем, что сижу и строчу, всем же надо ответить, а то как то некультурно.... но при этом слезы градом... и себя жалко и мучений своих и ненавижу себя за слабость... ну вобщем весь набор ощущений

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу