zagadka371
Авторитетная личность
волосы будут пахнуть шамнунем и духами, зубки белые, от одежды не воняет, перед ребенком не стыдно и все у меня будет хорошо хорошо хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та мы сами стесняемсяВидимо звезды сложились не в мою пользу в момент, когда я создавала свой дневник..... Почитала другие, там куча народу набежала сразу поддерживать и звать в свои стройные ряды... я стесняюсь навязываться...
Отдельное спасибо от души Николаю, Владимиру и Иллюзии....
здоровые почки железные нервы гимнастика йога трусца
нет, через какое то время, у каждого свое, ты перестанешь хоть куритьВладимир Файб, Николай Архангельский, Twix, я рыдаю сижу... приковала практически себя к батарее....
так всю жизнь теперь будет??????
Может действительно с Николаем в скайпе связаться ?- проблема у вас одна - обговорите её - может полегчает...Владимир Файб, Николай Архангельский, Twix, я рыдаю сижу... приковала практически себя к батарее....
так всю жизнь теперь будет??????
А если успокоительное и спать?четвертый день на исходе
Итог: днем все отлично, радость от содеянного переполняет
вечер: а не сжевать ли нам никотиновую жвачку?!
ближе к ночи: гори все синим пламенем! жизнь и так коротка, зачем насильно себя мучить?!
эм.... не запаслась успокоительным.... вчера смогла уснуть только полчетвертого...А если успокоительное и спать?
это не причина закурить (так на всякий случай сказал)эм.... не запаслась успокоительным....