Metallic
Форумный Йети
Пачку в день ?от 5ти я бы только на часы смотрел и думал о сигах?Привет! Почему? ты наверное мало курил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пачку в день ?от 5ти я бы только на часы смотрел и думал о сигах?Привет! Почему? ты наверное мало курил?
мне тоже так казалось, но полет нормальныйПачку в день ?от 5ти я бы только на часы смотрел и думал о сигах?
Но от зависимости не уходишь ?а удерживаешь ее и ожиданиями тягу гоняешь ?мне тоже так казалось, но полет нормальный
Привет, Наташа. На какой день сорвалась? Почему? Была причина или алко спутал карты?Первый день проходит не так плохо, как можно было представить. Сонливость сильная
Привет Галина!Привет, Наташа. На какой день сорвалась? Почему? Была причина или алко спутал карты?
нет, алкоголь был не при чем. закурила отдельно. вообще, депрессия у меня вот и все объясненияПривет, Наташа. На какой день сорвалась? Почему? Была причина или алко спутал карты?

Вот и я о том же, держись, терпи, хочешь спать - спи. У каждого своя реакция, у меня до сих пор голова кружится временами, потом проходит. Сосуды перестраиваются, Наташа.Привет Галина!
Срыв произошел в первый день. В этом году была еще одна попытка.
Срыв произошел из-за страшного головокружения, вышла на улицу в магазин, шаталась, решила скурить сигаретку, через пару дней начала курить как обычно.
в этот раз чувствую себя лучше, хотя
симптомы те же: головокружения, сонливость, слезы, прибавился озноб.
прочитала статью одного нарколога или психолога, так вот он сказал, что еще не встречал пациента, у которого никотиновая ломка длилась более 10 дней
и я успокоилась
не думаю, что будет через год, главное - продержаться 3,5 и 7 дней
Всё это знакомо, у меня тоже ни настроения, ни желаний, НИЧЕГО, но ведь решили бросить, так что держимся!нет, алкоголь был не при чем. закурила отдельно. вообще, депрессия у меня вот и все объяснения![]()
сейчас вышла на балкон, сижу и пью кофе совсем неплохоВсё это знакомо, у меня тоже ни настроения, ни желаний, НИЧЕГО, но ведь решили бросить, так что держимся!

Ольга, здравствуй! Мы, значит с тобой на одном сроке@Tash, привет! А у меня первые сутки в 23 закончатся... вроде и не ломает, а места себе не нахожу, думаю, думаю. Надо держаться!

С табексом, меня больше психологически ломает. Но для себя решила что хватит смолить,хотя на форуме мне советовали повременить, тк перестала пить алкоголь совсем. Но я пробую и стараюсь броситьОльга, здравствуй! Мы, значит с тобой на одном сроке
ты с табексом бросаешь?
у меня всегда состояние именно физическое очень плохое, так что, можно сказать, я рада
как интересно: а алкоголь ты когда перестала употреблять?С табексом, меня больше психологически ломает. Но для себя решила что хватит смолить,хотя на форуме мне советовали повременить, тк перестала пить алкоголь совсем. Но я пробую и стараюсь бросить
2,5 месяца назад. Я думаю меня просто пытались подбодрить,если срывы будут, а может и правда. ЦНС штука не простаякак интересно: а алкоголь ты когда перестала употреблять?
а пила много?2,5 месяца назад. Я думаю меня просто пытались подбодрить,если срывы будут, а может и правда. ЦНС штука не простая
) с декабря тоже разбираюсь с алкоголем. мне тоже много что советуют, на самом деле, Ольга, только ты и знаешь бросать тебе или нет и когда это делать. кто-то бросает все вместе, кто-то по-отдельности, кто-то срывается, кто-то мучается, кто-то радуется. Нет пила не много, крепкий алкоголь не пила, пиво только, но стала замечать что удовольствия никакого нет, а кол-во пытается расти. А сейчас даже не хочу, даже мысли не приходят выпить! Вот бы так с сигаретами! Пока держусь, сейчас у меня накаты, потом отливы. Если мысль о бросании пришла это не просто так, значит пора, а то что срывалась, ничего страшного, ходить я тоже не с первого раза научилась!а пила много?
Похожая ситуация) с декабря тоже разбираюсь с алкоголем. мне тоже много что советуют, на самом деле, Ольга, только ты и знаешь бросать тебе или нет и когда это делать. кто-то бросает все вместе, кто-то по-отдельности, кто-то срывается, кто-то мучается, кто-то радуется.
советы - это все хорошо, только мое мнение - всегда лучше своей головой думать.
раз начала бросать, то пробуй, давай хотя бы недельку посмотрим, а там решим, как лучше?
что скажешь?