Исполнение мечты

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Апр 2020
Способ отказа
Другое
Особо никак, прогулки, витамин С в таблах или лимонах. Я первые дни постоянно в горячей ванне лежала, не могла согреться больше нигде, ну и прочие сосудистые приколы были) Все пройдет!
кстати, ванна как рукой все симптомы снимает:thumbsup:
завтра ингаляции подключу
PS: табекс нельзя, противопоказания, да ладно, главное недельку пережить а дальше видно будет, как пойдет:)

2 дня не курю такое чувство, что во мне живет демон, о, точно, никотиновое чудовище по карру :D
@Tash
Так и есть, это чудовище и тебе его надо ПОБЕДИТЬ!!!! Уже 3 день пошел, а там 4,5.... и станет легче, пройдет головокружение,появится уверенность, что ты сможешь преодолеть все побочки!
Они были у всех и прошли. Удачи и твердости духа!!!!!

цитата10.jpg

Особо никак, прогулки, витамин С в таблах или лимонах. Я первые дни постоянно в горячей ванне лежала, не могла согреться больше нигде, ну и прочие сосудистые приколы были) Все пройдет!
@Evermay
Майя, привет, моя хорошая! Как ты? Хотела тебе написать как-то, а дневника и нет! У тебя, как и у многих вначале, помню, тоже были и головокружения и давление. Меня тоже тогда мотало из стороны в сторону, и я дала себе слово, что не сорвусь, так как снова этот "ад" не выдержу.
А форум стал, как дом родной, захожу с удовольствием, но реже, конечно. И очень рада, когда встречаю старых друзей.

@Evermay
Майя, привет, моя хорошая! Как ты? Хотела тебе написать как-то, а дневника и нет! У тебя, как и у многих вначале, помню, тоже были и головокружения и давление. Меня тоже тогда мотало из стороны в сторону, и я дала себе слово, что не сорвусь, так как снова этот "ад" не выдержу.
А форум стал, как дом родной, захожу с удовольствием, но реже, конечно. И очень рада, когда встречаю старых друзей.
Оленька, привет, дорогая! Как здорово тебя встретить:bounce: Наверное, будем в темах про сосуды теперь пересекаться!)
Я свой дневник удалила, не нужен, не курю ведь)) И тоже захожу все реже, но к тебе буду заглядывать. Дела у меня так себе, жду, когда выпустят за границу. Как ты, как дела? Все здоровы?
Наташ, мы тут болтаем, надеюсь, ты не против:oops:

Оленька, привет, дорогая! Как здорово тебя встретить:bounce: Наверное, будем в темах про сосуды теперь пересекаться!)
Я свой дневник удалила, не нужен, не курю ведь)) И тоже захожу все реже, но к тебе буду заглядывать. Дела у меня так себе, жду, когда выпустят за границу. Как ты, как дела? Все здоровы?
Наташ, мы тут болтаем, надеюсь, ты не против:oops:
Без проблем, конечно!

Странно как-то у меня счетчик работает: бросила курить 9 мая в 21:00 примерно.
То есть по идее сегодня 3 дня еще не прошло, а счетчик как-то неверно показывает.
Как только скажу, что чувствую себя лучше, так сразу приходит накат, поэтому, решила посмотреть как сложится этот день.
Вначале была бодрость желания курить не было, но начало происходить самое ужасное - это когда сводит челюсть, потом стало тянуть в сон, подремала минут сорок, сейчас вроде как ощущаю себя бодро и свежо, но все переменчиво.
заметила, что люди, которые давно прошли через никотиновые ломки говорят, скоро пройдет или со временем. а вот когда на себе испытываешь все эти мучения, так уж хочется конкретики: скоро - это когда

Сегодняшний день однозначно лучше, намного!!!!!!!!
есть конечно, неприятные моменты, но отвлечься проще и по степени не сравнить с прошлыми днями
3 дня можно сказать прошло почти, следующий рубеж - 5 дней надо преодолеть и понаблюдать как будет состояние

Странно как-то у меня счетчик работает: бросила курить 9 мая в 21:00 примерно.
То есть по идее сегодня 3 дня еще не прошло, а счетчик как-то неверно показывает.
Как только скажу, что чувствую себя лучше, так сразу приходит накат, поэтому, решила посмотреть как сложится этот день.
Вначале была бодрость желания курить не было, но начало происходить самое ужасное - это когда сводит челюсть, потом стало тянуть в сон, подремала минут сорок, сейчас вроде как ощущаю себя бодро и свежо, но все переменчиво.
заметила, что люди, которые давно прошли через никотиновые ломки говорят, скоро пройдет или со временем. а вот когда на себе испытываешь все эти мучения, так уж хочется конкретики: скоро - это когда
@Tash
Наташа, привет, смотрю, что уже 4 день пошел у тебя, МОЛОДЕЦ! "Скоро пройдет" - у всех по-разному, но реально уже через неделю станет легче. Через 2 ещё полегчает, а 21 день - 3 недели, должно отпустить конкретно. И ты привыкнешь к себе некурящей более менее, ритуалы сотрутся в большинстве своем. Так что не так много осталось.
Главное не жалей себя, ведь "без труда не выловишь рыбку из пруда". Ты решила бросить курить и всё сейчас должно подчиняться этому решению. Пиши, если что, если я тебе хоть чем - то помогаю, то буду отвечать и общаться с тобой.
НО НЕ КУРИ!!!!!!

@Tash
Наташа, привет, смотрю, что уже 4 день пошел у тебя, МОЛОДЕЦ! "Скоро пройдет" - у всех по-разному, но реально уже через неделю станет легче. Через 2 ещё полегчает, а 21 день - 3 недели, должно отпустить конкретно. И ты привыкнешь к себе некурящей более менее, ритуалы сотрутся в большинстве своем. Так что не так много осталось.
Главное не жалей себя, ведь "без труда не выловишь рыбку из пруда". Ты решила бросить курить и всё сейчас должно подчиняться этому решению. Пиши, если что, если я тебе хоть чем - то помогаю, то буду отвечать и общаться с тобой.
Галина, привет!
Большое спасибо, вот именно твой дневник и поддержка мне очень, очень помогают!!! :kiss: спасибо, что не оставляешь меня в трудную минуту!!!
только у меня счетчик неверно тикает: сегодня в 21:00 будет ровно 3 дня:)) нужно перенастроить:)
а тебя завтра поздравлять будем? месяц ведь - самый сложный срок прошла:thumbsup:

Галина, привет!
Большое спасибо, вот именно твой дневник и поддержка мне очень, очень помогают!!! :kiss: спасибо, что не оставляешь меня в трудную минуту!!!
только у меня счетчик неверно тикает: сегодня в 21:00 будет ровно 3 дня:)) нужно перенастроить:)
а тебя завтра поздравлять будем? месяц ведь - самый сложный срок прошла:thumbsup:
QUOTE]
Наташа, попробуй заново установить счетчик, возможно будет правильно работать!!!! Да, месяц выстояла.
Тяжелый был период, но не расслабляюсь, впереди будет ещё много подводный камней.

@Tash
Что-то не поняла, я написала ответ, а его нет? Что-то неправильно сделала, значит. Наташа, попробуй снова переустановить счетчик.

Теперь правильно показывает? Как ты? Как самочувствие, настроение?
Весь день прошел совсем неплохо, я даже обрадовалась, что физическая тяга уходит.
Но, к вечеру, к сожалению агрессия, нервы свое восполнили.
Поговорила с психотерапевтом завтра начну принимать лекарства, депрессия у меня. Буду медикаменты подключать.
Завтрашнее утро покажет как полет:))
Намеренно не отказываюсь и не сокращаю количество кофе, потому что не хочу исключать этот напиток.
Галина, а ты себя как чувствуешь? Как самочувствие настроение улучшилось?

Весь день прошел совсем неплохо, я даже обрадовалась, что физическая тяга уходит.
Но, к вечеру, к сожалению агрессия, нервы свое восполнили.
Поговорила с психотерапевтом завтра начну принимать лекарства, депрессия у меня. Буду медикаменты подключать.
Завтрашнее утро покажет как полет:))
Намеренно не отказываюсь и не сокращаю количество кофе, потому что не хочу исключать этот напиток.
Галина, а ты себя как чувствуешь? Как самочувствие настроение улучшилось?
Наташенька, вот у тебя и первые положительные успехи наметились, пусть пока только днем!!!! Молодец, что обратилась к психотерапевту, сними напряжение антидепрессантами, это временно, потом научишься справляться с этим самостоятельно.
Если кофе важно для тебя, то оставь его, я тоже пью его даже вечером, несмотря на давление, но пью таблетки от него.
А у меня что-то не очень, в основном настроение, да и самочувствие тоже.
Надо отписаться в дневнике в месяц отказа, но голова тупит, попробую чуть позже, наверное, сегодня или завтра.
Но у меня стаж в 2 раза больше твоего, да и возраст тоже накладывает свой отпечаток.
Живу, как зомби, но тупонекурю.
Держимся, Наташа, потом почитаешь у меня в дневнике, просто не хочу повторяться, а тезисно написала.
Ты молодец, дружок, верю в тебя, не подведи и себя и меня.

А это для мотивации тебе!

11.jpg

Наташенька, вот у тебя и первые положительные успехи наметились, пусть пока только днем!!!! Молодец, что обратилась к психотерапевту, сними напряжение антидепрессантами, это временно, потом научишься справляться с этим самостоятельно.
Если кофе важно для тебя, то оставь его, я тоже пью его даже вечером, несмотря на давление, но пью таблетки от него.
А у меня что-то не очень, в основном настроение, да и самочувствие тоже.
Надо отписаться в дневнике в месяц отказа, но голова тупит, попробую чуть позже, наверное, сегодня или завтра.
Но у меня стаж в 2 раза больше твоего, да и возраст тоже накладывает свой отпечаток.
Живу, как зомби, но тупонекурю.
Держимся, Наташа, потом почитаешь у меня в дневнике, просто не хочу повторяться, а тезисно написала.
Ты молодец, дружок, верю в тебя, не подведи и себя и меня.

А это для мотивации тебе!
Галина, а как у тебя со спортом? может стоит подключить плавание, бассейн, пешие прогулки?
Еще для улучшения настроения рекомендую на ночь слушать сеансы Ракицкого там тему можно выбрать любую: и засыпаешь хорошо, и настроение улучшается.

Буду стараться изо всех сил:)

Галина, а как у тебя со спортом? может стоит подключить плавание, бассейн, пешие прогулки?
Еще для улучшения настроения рекомендую на ночь слушать сеансы Ракицкого там тему можно выбрать любую: и засыпаешь хорошо, и настроение улучшается.

Буду стараться изо всех сил:)

Со спортом - сейчас доступна только зарядка, так как все центры закрыты и бассейны тоже, дома есть велотренажёр. Гуляем с мужем, но особой радости нет из-за карантина, но тем не менее, хоть так.
Есть сеансы Елены Вальяк, Ракицкого тоже слушала раньше. Всё наладится, я верю в это, а это половина успеха.
Вот почитай, если захочется http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php

Со спортом - сейчас доступна только зарядка, так как все центры закрыты и бассейны тоже, дома есть велотренажёр. Гуляем с мужем, но особой радости нет из-за карантина, но тем не менее, хоть так.
Есть сеансы Елены Вальяк, Ракицкого тоже слушала раньше. Всё наладится, я верю в это, а это половина успеха.
Вот почитай, если захочется http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php
Отличная статья, спасибо! Когда понимаешь причину, как-то становится спокойнее меня головокружения мучали.
Вот интересно: у тебя велотренажер, вообще люди у которых дома тренажеры ими пользуются?:)
Подруга все хочет беговую дорожку приобрести, но не верю я, что будет заниматься на ней.
у нас тоже залы под запретом, но кажется завтра или послезавтра возобновлю тренировки, если тренер не подведет снова:facepalm:

Итак, первый и второй рубеж пройдены: для меня это 1 день и первые 3 дня.
В целом состояние улучшилось, никотиновая ломка спала, но говорить о полной свободе и прекрасном самочувствии еще очень рано.
Предполагаю, что срок до 7 дней (недели) вряд ли будет отличаться чем-либо - это периодические накаты, вспышки агрессии, слезы, но посмотрим...

Денек сегодня выдался просто супер потряхивало, как в первый день. каждый день плачу, да еще с клиентом перенервничала.
проанализировала последние 7 лет жизни: сколько времени ушло в пустую: слезы, обвинения, обиды алкоголь, лень, сигареты,
пусть все это уходит вместе с никотиновой ломкой, пусть все в прошлом останется.
к вечеру отпустила, завтра на тренировки.
кстати, из положительного: в этот раз обжорства нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу