Исполнение мечты

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Апр 2020
Способ отказа
Другое
Нет пила не много, крепкий алкоголь не пила, пиво только, но стала замечать что удовольствия никакого нет, а кол-во пытается расти. А сейчас даже не хочу, даже мысли не приходят выпить! Вот бы так с сигаретами! Пока держусь, сейчас у меня накаты, потом отливы. Если мысль о бросании пришла это не просто так, значит пора, а то что срывалась, ничего страшного, ходить я тоже не с первого раза научилась!
Желаю тебе легкого бросания!!!
если у тебя была слабая алкогольная зависимость (пиво-водка - разницы особенной нет:), желания выпить не возникает, то в самый раз заняться отказом от сигарет.
в моем случае - отказ идет и от того, и от другого:)
говорят, что психика через полгода начнет восстанавливаться
Большое спасибо! И тебе :)

сейчас вышла на балкон, сижу и пью кофе совсем неплохо :)
вот и 1 сутки прошли:
никотиновые ломки есть, но на этот раз они не такие ужасные, как первые дни других раз.
головокружение тоже не сильное, конечно, есть общая слабость, и слезы
спасают фильмы, кофе, мысль о том что один из 3 самых сложных дней подошел к концу
Всё знакомо, Наташа, не одна ты такая, иногда и сейчас, когда настроение уходит в минус, то и поплачу, а потом беру себя в руки и живу дальше. Молодец, что держишься!

10.jpg

Всё знакомо, Наташа, не одна ты такая, иногда и сейчас, когда настроение уходит в минус, то и поплачу, а потом беру себя в руки и живу дальше. Молодец, что держишься!
слезы наше все:))) :D

@Tash, привет! А у меня первые сутки в 23 закончатся... вроде и не ломает, а места себе не нахожу, думаю, думаю. Надо держаться!
Ольга, здравствуй! Мы, значит с тобой на одном сроке:)
ты с табексом бросаешь?
у меня всегда состояние именно физическое очень плохое, так что, можно сказать, я рада
Девчонки, держитесь, хорошие мои, закаляйте волю, впереди ещё долгий путь, но всё более радостный будет, зауважаете себя!

С табексом, меня больше психологически ломает. Но для себя решила что хватит смолить,хотя на форуме мне советовали повременить, тк перестала пить алкоголь совсем. Но я пробую и стараюсь бросить
как интересно: а алкоголь ты когда перестала употреблять?
а пила много?
Похожая ситуация:)) с декабря тоже разбираюсь с алкоголем. мне тоже много что советуют, на самом деле, Ольга, только ты и знаешь бросать тебе или нет и когда это делать. кто-то бросает все вместе, кто-то по-отдельности, кто-то срывается, кто-то мучается, кто-то радуется.
советы - это все хорошо, только мое мнение - всегда лучше своей головой думать.
раз начала бросать, то пробуй, давай хотя бы недельку посмотрим, а там решим, как лучше?
что скажешь?
Нет пила не много, крепкий алкоголь не пила, пиво только, но стала замечать что удовольствия никакого нет, а кол-во пытается расти. А сейчас даже не хочу, даже мысли не приходят выпить! Вот бы так с сигаретами! Пока держусь, сейчас у меня накаты, потом отливы. Если мысль о бросании пришла это не просто так, значит пора, а то что срывалась, ничего страшного, ходить я тоже не с первого раза научилась!
Желаю тебе легкого бросания!!!
если у тебя была слабая алкогольная зависимость (пиво-водка - разницы особенной нет:), желания выпить не возникает, то в самый раз заняться отказом от сигарет.
в моем случае - отказ идет и от того, и от другого:)
говорят, что психика через полгода начнет восстанавливаться
Большое спасибо! И тебе :)
Алкоголь - это фактор риска сорваться, так как меняется восприятие действительности и можешь закурить. Так что осторожно с алко!

Алкоголь - это фактор риска сорваться, так как меняется восприятие действительности и можешь закурить. Так что осторожно с алко!
Однозначно! Эта парочка вообще жить можно сказать друг без друга не может:))

Однозначно! Эта парочка вообще жить можно сказать друг без друга не может:))
Вот, вы сами знаете это, поэтому не наступайте на эти известные грабли!!! Вы же умницы, а завтра уже будет 2 день вашего некурения!

• Восторг
Реакции: Tash
Вот, вы сами знаете это, поэтому не наступайте на эти известные грабли!!! Вы же умницы, а завтра уже будет 2 день вашего некурения!
Галина, спасибо за поддержку! Ты очень хорошо мотивируешь! И не грусти много. Спокойной ночи всем! :kiss:

Галина, спасибо за поддержку! Ты очень хорошо мотивируешь! И не грусти много. Спокойной ночи всем! :kiss:
Грусти много не бывает, так как срабатывает инстинкт самосохранения и мы снова в седле. Но маленькие слабости с настроением бывают, но чем дальше, тем их будет меньше. Никто не любит, когда его гладят против шерстки, а бросание курить чем то схоже с этим. Спокойной ночи!

2.jpg

• Восторг
Про то, что второй день легче - я пошутила
все время в холод бросает, слабость, по телефону поговорила перенервничала сразу охота закурить, вообще такая изможденность этой какой то ужас, в руках и икрах неприятные ощущения в венах наверное. а вчера когда смотрела то было такое чувство, что как в пустыне как мираж все расплывается нечеткость какая-то

если это сосуды, то как можно облегчить такое состояние?

Про то, что второй день легче - я пошутила
все время в холод бросает, слабость, по телефону поговорила перенервничала сразу охота закурить, вообще такая изможденность этой какой то ужас, в руках и икрах неприятные ощущения в венах наверное. а вчера когда смотрела то было такое чувство, что как в пустыне как мираж все расплывается нечеткость какая-то
@Tash
Наташа, привет! Ты вчера поставила лайк у Ольга78 на странице
.
Вот почитай его снова и там вывод отличный из сказанного выше у kot, который не курит уже 950 дней, так что стоит доверять.
И пройти весь путь придется. А итог такой:
Так что и нечего мучится, ныть и постоянно думать как тебе плохо! Курить хочется? Да перехочется! Что, заняться вообще больше нечем, кроме как вспоминать каждые 5 минут об этой гадости? А раз есть чем, так и займись!"
Это для всех нас актуально, не баюкай своё бросание, а просто не кури и все побочки пройдут со временем.

• Лайк
2 дня не курю такое чувство, что во мне живет демон, о, точно, никотиновое чудовище по карру :D

2 дня не курю такое чувство, что во мне живет демон, о, точно, никотиновое чудовище по карру :D
Да не придавай ты такое значение этому, отвлекись, почитай, погуляй, зарядку сделай, приготовь что-то из еды, помой окна. Чем больше зацикливаешься, тем хуже становится!!

• Лайк
Купи табекс - с ним намного легче бросать и тяга уходит.

• Лайк
Особо никак, прогулки, витамин С в таблах или лимонах. Я первые дни постоянно в горячей ванне лежала, не могла согреться больше нигде, ну и прочие сосудистые приколы были) Все пройдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу