Исповедь поросенка.

Ну что, два дня бум жрать белки. Это хорошо, мясо+мясо+мясо, немножко творога, сметана, фасоль, яйца. Жить можно. Углеводный день прямо таки расстраивает, хоть он и углеводный. Каши, макароны, фрукты. Фу. Вот если б можно было в углеводный день жахнуть булок штук пять... так нет, блин. Каши мерзкие и фруктики, на которые мне начхать, тьфу, силос коровий.

Два раза ела куриную отбивную с тушеной фасолью. Жрать не хочу, а настроение портится. Еще надо будет впихнуть в себя творог и сметану. Углеводы у меня сегодня были только в виде огуречной "жопки" грамм на 30. Душа желает углеводов, хоть ложку сахара, а нельзя. Блин, а ведь еще день отстоя.

Ну что, два дня бум жрать белки. Это хорошо, мясо+мясо+мясо, немножко творога, сметана, фасоль, яйца. Жить можно. Углеводный день прямо таки расстраивает, хоть он и углеводный. Каши, макароны, фрукты. Фу. Вот если б можно было в углеводный день жахнуть булок штук пять... так нет, блин. Каши мерзкие и фруктики, на которые мне начхать, тьфу, силос коровий.
На чередовании фрукты разве рекомендуют, а не овощи?

Julia235, если вдруг будешь булку есть, то и за меня махни...:cry:
Не, не буду. Это как и с куревом, с булками-то. С какой стати я буду жрать булки, если я решила этого не делать.
И вообще. Мне чего-то нимб жмет.

Два раза ела куриную отбивную с тушеной фасолью. Жрать не хочу, а настроение портится. Еще надо будет впихнуть в себя творог и сметану. Углеводы у меня сегодня были только в виде огуречной "жопки" грамм на 30. Душа желает углеводов, хоть ложку сахара, а нельзя. Блин, а ведь еще день отстоя.
Юльчик молодец!! прям горжусь тобой.!....я б так не смогла...без сахару.

Девы, с белков слезаю. Не мое. Во-первых отвеса нет напрочь, во-вторых в пузе тяжесть от белковой пищщи, ну и калорий больше в мясах-сметанах и прочих белках. И отеки не уменьшились ни разу. Нафиг. Считать бум опять.

Сидя на диете, вдруг заглянешь в холодильник и тут же понимаешь, что у тебя, в принципе, неплохая фигура, даже хорошая... да идеальная просто!

Сидя на диете, вдруг заглянешь в холодильник и тут же понимаешь, что у тебя, в принципе, неплохая фигура, даже хорошая... да идеальная просто!
Ага , ага.....Господи если ты не можешь сделать так что-бы я похудела , сделай так что-бы поправились мои подруги!!!:wub:

Ага , ага.....Господи если ты не можешь сделать так что-бы я похудела , сделай так что-бы поправились мои подруги!!!:wub:
Гениально. Я собиралась сегодня нажраться от души, но по привычке съела мясо и творог. Спохватилась, а углеводы-то?? Только взялась за баранки... и уже наелась. Одну съела. Обидно. Даже переесть не интересно. Буду сегодня пить чаек противоотечный и йогурт. Хоть какой-то адреналин, жрать захочется, буду чувствовать себя страдалицей. Класс...

Ну так...;) мы ж не ищем легких путей!
Пусть так. У меня сегодня по плану был убойный пережор, до выпучивания глаз и приступа гастрита. Не пошло как-то. Ну и хрен с ним.

Пусть так. У меня сегодня по плану был убойный пережор, до выпучивания глаз и приступа гастрита. Не пошло как-то. Ну и хрен с ним.
Убойный пережор тоже весч нужная, надо же как то расслабляться....А слыхали дядька Дюкан каки чудеса творит? Сейчас у Арии была, грит деушкой стала...о ..как.:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу