Исповедь поросенка.

Julia235,будем надеятся, я сейчас вот сижу калории, съеденные за день считаю, получилось около 1000. Вроде не много, так бы вот каждый день.... Да ещё и день не кончился.... Вдруг жор нападет?! Буду пить воду!

Julia235,будем надеятся, я сейчас вот сижу калории, съеденные за день считаю, получилось около 1000. Вроде не много, так бы вот каждый день.... Да ещё и день не кончился.... Вдруг жор нападет?! Буду пить воду!
1000 это перебор, ты что. Не меньше 1200, до 1500 можно. На 1000 дня три, не больше.

Тупопочтинежрем
Как кто-то выдал умную фразу: - В концлагерях жирных не было. :eek:
А не было ж таки...
Тут, пока худеешь, то канхветка к чаю, то "угостили", то "ладно, чуть-чуть можна".
А, с другой стороны: если уж во всем себе пайку урезать - так и взбунтоваться можно. :furious::smile_coffee::smoke::shagging::dance:
"Правильная" жизнь - не всегда есть гут. И так проблем "кидайся".
Так что, мой принцип - правильно, но без фанатизма. :wub:

Девы, ну я в ж..пе после вчерашней заливки. Вся как докторская колбаска, в перетяжечках, от трусов, лифчика и тапок. 66 кг с отеками. Купила лист брусники, сегодня вечером начну пить, а то из дома выйти надо, мало ли чо. Не курить я легко. Не жрать - терпимо. Не пить... ну и не пить научимся, делов-то.

Julia235, а чем заливалась то?
Так это... Жахнула вчера вечером грамм так 300 йогурта и нарзаном заполировала, пол-литрой. Не считая мелких брызг. В 8 вечера. Главное, отеки спадать начали, сами, без нифига... так я отличилась. Я ж в течении дня и кофе, и чай, и минералку и супчик. Ну дура, чо уж. fade out

Так это... Жахнула вчера вечером грамм так 300 йогурта и нарзаном заполировала, пол-литрой. Не считая мелких брызг. В 8 вечера. Главное, отеки спадать начали, сами, без нифига... так я отличилась. Я ж в течении дня и кофе, и чай, и минералку и супчик. Ну дура, чо уж. fade out
Жесть, а че брусника хорошо помогает то? Ее ж вроде Васильна, заваривала, надобно у нее спросить :D

По 2 ст. ложки 4 р. в ден. 8 ложек.... Что-то не верю.

Lesinda, а как тебе чай?
Мне пока все нравится, сложно сказать на сколько именно чай принимает участие в моем "обезвоживании", но он очень даже не плох. Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/8277/page-5#post-486435

Ну это не дозы для нас, красивых. Какие там ложки? Хоть пол-стакашка надо садануть.
какая-то фигня с этой вадой. Мож не солить ниче? Это странно, что воду пить типа низзя, а как жеж токсины будут выплывать в водовороте из чего?

какая-то фигня с этой вадой. Мож не солить ниче? Это странно, что воду пить типа низзя, а как жеж токсины будут выплывать в водовороте из чего?
Солить надо. Иначе противно совсем будет. А отеки сами пройдут. Главное по литру на ночь не засаживать, как я вчера.

А отеки сами пройдут.
Ну я когда была беременная сто лет назад у меня были отеки, ну там хоть объяснение какое-то- типа там живот куда-то кому-то давит и проч...А щас -то че?
Вспомнила- мне не бруснику тогда, а медвежьи ушки или толокнянку пихали от отеков

Возрастные гормональные колебания, почки садятся, сердечко прокурили к едрене фене, короче - старость подгребает. Не смертельно, но неприятно.
И главное. Курить бросили резко после долгих лет курения помногу. Организм перестраивается и дает сбои. Ничего, приспособится и без никотина. А мы потерпим пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу