Исповедь поросенка.

1332268159_marklaita20.jpg

Возрастные и гормональные изменения- это вот такое?

...это вот такое...
Пляяяять... :eek: Мэрилин Монро в чем то была права, когда говорила, что панически боится старости...

...Мэрилин питалась очень странно. Она была абсолютно равнодушна к еде, могла в течение дня пить только свой любимый апельсиновый сок. Журналистам отвечала: "Я не придаю большого значения еде и ненавижу рестораны - там очень много народу. Зачем деликатесы? Ведь есть тертая морковь, сырые яйца и молоко. Их я и ем". Она никогда не принимала пищу по часам, ненавидела грязные тарелки и запах раковины. А потому предпочитала сто раз на дню открывать холодильник - и откусить кусочек мяса, смазнуть пальцем немного масла, откусить яблоко, отломить крошку сыра. К вечеру продукты в холодильнике выглядели так, словно подверглись нападению мышей. Сегодняшние диетологи назвали бы это дробным питанием...

Хотя, ей было всего лишь 36, когда ее не стало. Обмен веществ еще пахал на всю катушку.
Моё мнение: проблемы с весом и прочие возрастные изменения начинаются после 40... :cry:

Duduka, я заметила, что проблемы с весом у многих тощих моих подруг начались после 30ти, поскольку я в 26 пересела на автомобиль, то моя личная статистика смазана- то ли тоже от возраста, то ли от перемены образа жизни, но началось, ага...Нашла свои юношеские тетради с записями упражнений- как потолстеть в руках, в бедрах, в икрах и т п...Сейчас веселюсь.

Julia235,Ой-ой-ой посмотрела у тебя фотки с гормональными и возрастными изменениями, у меня теперь печалька, вот такая
Печалька.jpg
Вся сижу и печалюсь....

Ой девачкиииииииии...Пусть я буду ванильная, но мне у вас нрааааааааится) и вы мне тоже нрааааааитесь....что-то я, прям:D :rolleyes:

Ой девачкиииииииии...Пусть я буду ванильная, но мне у вас нрааааааааится) и вы мне тоже нрааааааитесь....что-то я, прям:D :rolleyes:
Мы неотразимы. Если нас не взвешивать, конечно.

Julia235, я вот на тебя удивляюсь, курить только недавно бросила, а ещё и худеть решила. Ты молодец! Я бы если не ела б не в свою память в первые месяцы бросания, я бы закурила. А так плюшками отвлекалась от позывов курить. Вот и доотвлекалась:((( У тебя с курением то как? Не тянет?

Моё мнение: проблемы с весом и прочие возрастные изменения начинаются после 40...
А я сегодня задумалась вот над чем: если в 25 лет я весила 53 кг, в зо - 62 кг, то в 40 я должна весить приблизительно 80 кг?:eek:

Ну наконец-то хоть полкило отвесик. Сдвигаемся с мертвой точки потихоньку.

Да, что касается всяких брусник, ортосифонов и прочих мочегонных травок... Эффект, конечно, мизерный(по сравнению с фуросемидом) - но он есть. И он держится, обратного эффекта не наступает.

И вот подумала, может дня два белки пожрать, а потом день углеводы? Почередовать и подсушиться на белках чуток? У меня ведь главная проблема не вес, а отеки чертовы. Сегодня 65.500 с вполне себе увесистыми отеками. Твою мать, сколько же я вешу без воды??

Деушки, у меня проблем с отеками нет, но я тут делала творог и поинтересовалась у своего друга-ноутбука(ха, рифма получилась),чо полезного сделать с сывороткой.Так вот я поняла,что это ваш случай-почитайте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу