Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти. Ты главное, не волнуйся.это вот такое?
Пляяяять......это вот такое...
Именно.Моё мнение: проблемы с весом и прочие возрастные изменения начинаются после 40...
лапушка......Julia235,Ой-ой-ой посмотрела у тебя фотки с гормональными и возрастными изменениями, у меня теперь печалька, вот такая
Посмотреть вложение 27501 Вся сижу и печалюсь....
Да ладно, девушки, нам ли быть в печали! Просто организмы наши никак не въедут еще, что никотину не будет больше. Вот и буксуют слегка.Вся сижу и печалюсь....
Мне почему-то кажется, что это иллюстрация из учебника русского языка из моего детства.![]()
нормально все будет!
Мне ближе Решетников " Опять двойка"Так это "Утро" Яблонской.
Нет. Нам надо настраиваться на хорошее.Мне ближе Решетников " Опять двойка"![]()
Мы неотразимы. Если нас не взвешивать, конечно.Ой девачкиииииииии...Пусть я буду ванильная, но мне у вас нрааааааааится) и вы мне тоже нрааааааитесь....что-то я, прям![]()
![]()
А я сегодня задумалась вот над чем: если в 25 лет я весила 53 кг, в зо - 62 кг, то в 40 я должна весить приблизительно 80 кг?Моё мнение: проблемы с весом и прочие возрастные изменения начинаются после 40...
Не, не тянет. Жрать тянет. Но все равно стараюсь не перебирать особо.У тебя с курением то как? Не тянет?