Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поздравляю тебя с 5 днямиВсем привет)) День 5 пролетел)) и я НЕ КУРЮ!!!Днем все было хорошо, отвлеклась, забылась, настроение пришло в норму)) даже не плакала сегодня, ну ладно разочек, когда мизинец об косяк ударила)) опасность вечером подкралась незаметно в виде подруги, которая курит и бутылочке вина! Заранее все продумала, с собой поговорила, решила что пить не буду ибо опасность велика, в итоге я всер-равно выпила бокал вина, после этого мысли были только про покурить, вот я даже ничего не помню что она мне говорила, мой мозг хотел со мной договориться и это даже не мозг, а подстава какая-то внутри меня, говорит «одну можно покурить, просто потом забудешь, что курила и все»!!! Чтобы отвлечься пришлось выпить 2 стакана тёплой воды, вино я уже пить не хотела, такая злость появилась на себя! Неужели я всегда вот так буду хотеть покурить??!!!
все придет в норму, не будешь ты хотеть курить
А алкоголь, даже в малых количествах, сейчас употреблять не стоит, потому что из-за него очень быстро прибегает мысль про "всего одну сигарету"поздравляю с новым днем без отравы!!!)Всем привет)) День 5 пролетел)) и я НЕ КУРЮ!!!Днем все было хорошо, отвлеклась, забылась, настроение пришло в норму)) даже не плакала сегодня, ну ладно разочек, когда мизинец об косяк ударила)) опасность вечером подкралась незаметно в виде подруги, которая курит и бутылочке вина! Заранее все продумала, с собой поговорила, решила что пить не буду ибо опасность велика, в итоге я всер-равно выпила бокал вина, после этого мысли были только про покурить, вот я даже ничего не помню что она мне говорила, мой мозг хотел со мной договориться и это даже не мозг, а подстава какая-то внутри меня, говорит «одну можно покурить, просто потом забудешь, что курила и все»!!! Чтобы отвлечься пришлось выпить 2 стакана тёплой воды, вино я уже пить не хотела, такая злость появилась на себя! Неужели я всегда вот так буду хотеть покурить??!!!
Варя, поздравляю! Первые 5 самых трудных дней позади! Ты умница!Всем привет)) День 5 пролетел)) и я НЕ КУРЮ!!!Днем все было хорошо, отвлеклась, забылась, настроение пришло в норму)) даже не плакала сегодня, ну ладно разочек, когда мизинец об косяк ударила)) опасность вечером подкралась незаметно в виде подруги, которая курит и бутылочке вина! Заранее все продумала, с собой поговорила, решила что пить не буду ибо опасность велика, в итоге я всер-равно выпила бокал вина, после этого мысли были только про покурить, вот я даже ничего не помню что она мне говорила, мой мозг хотел со мной договориться и это даже не мозг, а подстава какая-то внутри меня, говорит «одну можно покурить, просто потом забудешь, что курила и все»!!! Чтобы отвлечься пришлось выпить 2 стакана тёплой воды, вино я уже пить не хотела, такая злость появилась на себя! Неужели я всегда вот так буду хотеть покурить??!!!

Привет, Варя! Поздравляю! Сегодня у тебя 2 недели!День 11 позади)) реально мыслей стало намного меньше)) они мимолетные и не сильно цепляющие)) но пробивает на покушать, сильно покушать, причём хочется какой-нибудь гадости, чипсиков, конфеток, зефирчика))) вчера просто пошла в магазин и скупила все сладкое, съела за пару часов, сегодня пыталась вернуться к своему привычному рациону, но почему-то организм требует вкусняшей!!! Пора заканчивать эту жральню!))
Спасибо))))Спортом занимаюсь, гадости хотелось пару дней, сейчас я в норме)) пытаюсь питаться правильно, конечно сладкого ем больше чем обычно, но на это сильно внимание не обращаю)) сны снятся, что закурила, проснулась и такой страх, что все зря, почти плакала, потом очень обрадовалась, что это сон)) чувствовать себя начала намного лучше))каждый день собой горжусь!!! Иногда ловлю себя на мысли, что совсем не думаю о сигаретах, но иногда хочется покурить, как будто и не бросала, жду, что это состояние закончится!!!Привет, Варя! Поздравляю! Сегодня у тебя 2 недели!
Приятно читать твой дневник, между строк чувствуется твоя уверенность, желание навсегда бросить, и это радует. Значит ты сможешь, как и мы ... через какое-то время, подняться на вершину.
А то, что хочется кушать всякую "гадость", это обычное для бросающего курить, явление. Это и у меня было)) Пару килограмм все-таки прибавил.
Спортом занимаешься?
Посмотреть вложение 581241

СпасибоС праздником, Варя!
Счастья тебе, любви, красоты и здоровья! И конечно же весеннего настроения и новой жизни без сигарет))
Посмотреть вложение 584498
Привет!Спасибо

Добрый день)) Все шикарно)) я не курю)) все мои друзья курят, а я НЕ КУРЮ!)))Уже 25 дней)) мой рекорд 3 месяца, но сейчас настрой навсегда)) дневники захожу читаю постоянно)) вдохновляюсь))Привет!
А где краткий рассказ о твоих успехах?)) Как идет твоя "война"?
Варя-молодец!!! Тебе за твою стойкость и позитив ... стопиццот ромашек!Добрый день)) Все шикарно)) я не курю)) все мои друзья курят, а я НЕ КУРЮ!)))Уже 25 дней)) мой рекорд 3 месяца, но сейчас настрой навсегда)) дневники захожу читаю постоянно)) вдохновляюсь))