Исповедь табакоНаркомана

День 4й, полет нормальный) сегодня весь день была в офисе одна, мысли такие гадкие постоянно лезли в голову, ну никто не увидит, просто иди одну с кофейком покури! Удержалась, кого я хотела этим обмануть, наверное только саму себя! Вечером ехала в машине и поняла что все в пепле, повсюду зажигалки валяются, завтра еду мыть машину, а то противно там сидеть даже! Раньше я всегда курила как только проснусь, просто шла пила стакан воды и на балкон, сейчас утром я чувствую себя намного лучше и такая умница хвалю себя, но вечером прям накатывает, невероятно хочется курить, захожу читаю дневники, спать постоянно хочется, на тренировку сегодня не пошла, но завтра обязательно схожу! Просто не понимаю, что за приступы грусти и потерянности, как с этим бороться!!!!
Этот депресняк пройдет, это даже не депресняк, ерунда...мозг пока еще не понимает что происходит. На работе то что никто не увидит, так это тебе надо в первую очередь, а не им ;) Про тренировку лучше не пропускай, после трень курить вообще не хочется. Спать да, первое время сонливость может присутствовать все время, но это проходит быстро :) Чуть чуть терпения и все будет ГУД ! ;)

Здравствуй Варя!!! ты такая молодец, уже 4-й день держишься, это здорово)
наверно приступ грусти и растерянности из за образовавшегося вакуума после того как бросила, надо его чем то заполнять. Что любишь делать? может чашка чая, любимый сериал, приятная книжка? сама сейчас в поисках. Только первый день не курю...

Ну теперь то мы на опыте, просто нужно вспомнить как это все было и будет продолжаться до бесконечности если ты всё-таки возьмёшь и покуришь эту одну сигарету!!!
да я каждый раз на опыте, но грабли - это мое любимое видать. Вот сново меня унесло в депрессняк и сигарета маячит прям в ореоле, вся такая как волшебная палочка, покурил - и все наладилось. А ниче ж не наладится, умом-то понимаю, но сегодня вообще депрессняк меня накрыл

ехала в машине и поняла что все в пепле, повсюду зажигалки валяются, завтра еду мыть машину
Здорово - все равно на замерзшие стеклоподъемники, в дождь не думаешь о том, что нужно прикупить дефлекторы боковых стекол, что бы не летели капли когда куришь, пылесосить меньше и т.п. :thumbsup:

да я каждый раз на опыте, но грабли - это мое любимое видать. Вот сново меня унесло в депрессняк и сигарета маячит прям в ореоле, вся такая как волшебная палочка, покурил - и все наладилось. А ниче ж не наладится, умом-то понимаю, но сегодня вообще депрессняк меня накрыл
как я тебя понимаю ! спасительная сигарета от депрессии, она же яростная обманщица! пошли ее нахер) сегодня не ее день, она не победит

Здравствуй Варя!!! ты такая молодец, уже 4-й день держишься, это здорово)
наверно приступ грусти и растерянности из за образовавшегося вакуума после того как бросила, надо его чем то заполнять. Что любишь делать? может чашка чая, любимый сериал, приятная книжка? сама сейчас в поисках. Только первый день не курю...
Да я читала, что нужно найти хобби, увлечение))) хоть шить начинай, хотя это не про меня точно, пока тоже в поисках)) ты как определишься обязательно скажи мне, может и мне подойдёт))

Блин я читала твой дневник, он вдохновляющий и реально не стоит начинать курить, твои нервозы так же как и мои и как у всех только из за отсутствия сигарет, ну покуришь ты и потом опять себя ругать будешь, что ситуация то не изменилась, а ты плюсом ещё и закурила!!! Только хуже станет!!!

Здорово - все равно на замерзшие стеклоподъемники, в дождь не думаешь о том, что нужно прикупить дефлекторы боковых стекол, что бы не летели капли когда куришь, пылесосить меньше и т.п. :thumbsup:
Идеально!!!!))

И все равно водительский подъемник не выдержал курения. Правда поломался уже после того, как бросил, но таки поломался
Не курите и вам не придется открывать двери, что бы заплатить за проезд по платной дороге :thumbdown:

День 4й, полет нормальный) сегодня весь день была в офисе одна, мысли такие гадкие постоянно лезли в голову, ну никто не увидит, просто иди одну с кофейком покури! Удержалась, кого я хотела этим обмануть, наверное только саму себя! Вечером ехала в машине и поняла что все в пепле, повсюду зажигалки валяются, завтра еду мыть машину, а то противно там сидеть даже! Раньше я всегда курила как только проснусь, просто шла пила стакан воды и на балкон, сейчас утром я чувствую себя намного лучше и такая умница хвалю себя, но вечером прям накатывает, невероятно хочется курить, захожу читаю дневники, спать постоянно хочется, на тренировку сегодня не пошла, но завтра обязательно схожу! Просто не понимаю, что за приступы грусти и потерянности, как с этим бороться!!!!
Мы все проходим через это)) Все, что ты написала, происходило и у меня. Кстати, я и курил по утрам, как ты, после стакана воды. Это был утренний непреложный моцион))
И эта постоянная борьба с мыслями ... "а не курнуть-ли, всего одну?".
Молодец, что сдерживаешься, ведь это самое главное в первые дни, не поддаться этому "второму Я", которое живет в подсознании))
И грусть, подавленность у меня также была ... и это не лучшее конечно состояние. Вроде бы все хорошо, а в душе мрак.
Я себе так обьяснял это. Мы ведь прощаемся со своей прошлой жизнью, в которой мы курили, и нам было так хорошо. А теперь впереди новая жизнь, в которой этого не будет. Не будет первых, слегка пьянящих затяжек, не будет теплого летнего вечера с сигаретой, не будет сигареты после обеда, и еще многого больше не будет. Все будет по другому. И это другое непонятно, неведомо и не очень радует.

P.S. Но время показывает, что бросив курить, мы перелистываем очередную страницу нашей жизни, начиная новую, более насыщенную, более разумную, и интересную.

Последнее редактирование:
Блин я читала твой дневник, он вдохновляющий и реально не стоит начинать курить, твои нервозы так же как и мои и как у всех только из за отсутствия сигарет, ну покуришь ты и потом опять себя ругать будешь, что ситуация то не изменилась, а ты плюсом ещё и закурила!!! Только хуже станет!!!
ладно, уговорила, не буду я курить:bounce::giggle: я уже передумала

Не кури, Вика! :) Лучше катайся на лисапеде, чем на "качелях" ;)
Удачи тебе!

Ну а что, погнали :D

IMG_20180222_164626.webp

Nero, классс! Сейчас бы еще санки и поехали кататься:wavespin:
Лучше лыжи горные :)

П.с. ты когда к кому нибудь обращаешься, то ставь собачку перед ником, вот так @Nero Тогда оповещение этому человеку будет приходить

Это профф. бросальщица вместе со своим лисапедом. Она бы давно бросила, если бы бросала :)

• Лайк
Реакции: Nero
Всем привет)) День 5 пролетел)) и я НЕ КУРЮ!!!Днем все было хорошо, отвлеклась, забылась, настроение пришло в норму)) даже не плакала сегодня, ну ладно разочек, когда мизинец об косяк ударила)) опасность вечером подкралась незаметно в виде подруги, которая курит и бутылочке вина! Заранее все продумала, с собой поговорила, решила что пить не буду ибо опасность велика, в итоге я всер-равно выпила бокал вина, после этого мысли были только про покурить, вот я даже ничего не помню что она мне говорила, мой мозг хотел со мной договориться и это даже не мозг, а подстава какая-то внутри меня, говорит «одну можно покурить, просто потом забудешь, что курила и все»!!! Чтобы отвлечься пришлось выпить 2 стакана тёплой воды, вино я уже пить не хотела, такая злость появилась на себя! Неужели я всегда вот так буду хотеть покурить??!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу