Сила воли Испытание

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
день десятый? Да неужели, физически тяги вообще нет, в определённые стрессовые моменты подрывает конечно "успокоить нервы", но я во время пресекаю эти грязные мыслишки. Проще стало забываться, но коллеги отмечают, что я всё ещё часто упоминаю сигареты в разговоре. Наверное не привык ещё к мысли, что я не курящий. Со временем исправлюсь)))

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
под вечер словил депрессию. понять не могу, то ли от обстоятельств, то ли от отказа от сигарет. видимых причин для грусти нет, а всё равно ((( устал наверное, насыщенный день .

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День №11. Ощущения примерно как в календаре. Немного хочется курить. Не против бы выпить чего покрепче, но боюсь, что алкоголь будет сильным раздражителем и испытывать себя так не хочу. Наконец-то стал спокойно относится к тому, что я не курящий. Как будто так и было. Приуныл немного))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, с десяточкой тебя! Держись и дальше. Всё преодолимо.

Не против бы выпить чего покрепче, но боюсь, что алкоголь будет сильным раздражителем и испытывать себя так не хочу.
И не надо. Без алко тоже вполне себе можно обходиться. :)

под вечер словил депрессию. понять не могу, то ли от обстоятельств
От обстоятельств депрессии не бывает. Она сама по себе, даже когда всё хорошо. Так что, у тебя просто реакция на обстоятельства.

Я

ЯНаталИЯ

PaulHov, не унывай, я пока не смогу тебе писать, но следить буду и пристально!!!!;)...У тебя всё идет как надо, ты Молодец! Будь Молодцом, приду неожиданно и проверю!!:) А про уныние, почитай вот это, надолго запоминается;):
Притча об унынии:

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла.
Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое,
и какова стоимость каждого из них.

Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности.
На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти.
Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние».
На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:

— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
— И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека,
он открывает двери для всех остальных инструментов...

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
День №11. Ощущения примерно как в календаре. Немного хочется курить. Не против бы выпить чего покрепче, но боюсь, что алкоголь будет сильным раздражителем и испытывать себя так не хочу. Наконец-то стал спокойно относится к тому, что я не курящий. Как будто так и было. Приуныл немного))
Скоро перестроишься окончательно. Всему своё время)

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Держись, у тебя еще все самое сложное впереди. Курящие друзья или какой-нибудь семейный праздник. Мой не курил неделю, сорвался на свадьбе у нашей подруги. Обиднее еще и от того что у нас скоро будет пополнение, а бросить у него никак не получается((( Конечно парням это не так актуально, но все равно детишки у тебя все равно когда-нибудь будут, и лучше бросить заранее.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
PaulHov, как поживаешь? Как у тебя дела?

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
19 дней без сигарет, пошёл 20 день. По-моему забыл. Лишь изредка пробегает мысль о сигарете. Курить не хочется. Не осталось ничего))) Как будто бы и не курил. 18 день всего как бы, а я забыл каково это...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу