PaulHov
Начинающий
Дед Кондрат, спасибо))) мудрая фраза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям всё-всё!!!! РазрешаюЯНаталИЯ, прям всё?)))
Удачи ...во сне и на яву!ЯНаталИЯ, хорошо))) спасибо)))
Ну вот видишь? не всё так мрачно в этом миреДень восьмой. Это что-то необыкновенное. Очень хорошо, эмоциональный подъём, курить не хочется, даже леденцы не кушал сегодня)) в голове всё меняется, всё-всё-всё. Границы расширились! Хочется кушать, бегать и обнимашек))) Потрясающие ощущения свободы!
надеюсь))) хочется, чтобы это состояние продолжалось бесконечно)))Ну вот видишь? не всё так мрачно в этом мире
Вот, настраивай себя, все от тебя зависитнадеюсь))) хочется, чтобы это состояние продолжалось бесконечно)))
Смотри...проверю)))ЯНаталИЯ, ок Босс)) так и сделаю)))
НУ вот главное быть на позитиве и все будет ОК.День девятый. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Не могу точно сказать какие ощущения я испытывал, когда курил. Забыл. Физически не тянет вообще. Перестал пить валерьянку и сосать леденцы. Аппетит повышен. Работаю нормально, без срывов, без "тупого". Мне нравится!)
молодеецц!!!!))))))))))День девятый. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Не могу точно сказать какие ощущения я испытывал, когда курил. Забыл. Физически не тянет вообще. Перестал пить валерьянку и сосать леденцы. Аппетит повышен. Работаю нормально, без срывов, без "тупого". Мне нравится!)