Сила воли Испытание

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, поздравляю с пятерочкой;)
image.jpg

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День шестой. Вчера очень долго не мог заснуть. Только после убойной дозы валерьянки смог вырубиться. Аппетит зверский. Суббота, можно поваляться, вечером на площадку. Всё лучше и проще переносить))) Yeahhh!!!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, да непонятно, требует сигарету, наверное никотиновое голодание началось, но я послабление даже близко не даю. Головокружение проходит, гиперактивность в целом. Ясность ума пришла, обострилось обоняние и слух. Кашель периодически.

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
депрессия, ломает жутко, еле держу себя в руках. очень хочется курить, жду не дождусь, когда пойду на площадку играть в стритбол- хоть отвлекусь на пару часов. а потом домой, в свою маленькую тюрьму для сигарет. не хочу никого видеть.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
депрессия, ломает жутко, еле держу себя в руках. очень хочется курить, жду не дождусь, когда пойду на площадку играть в стритбол- хоть отвлекусь на пару часов. а потом домой, в свою маленькую тюрьму для сигарет. не хочу никого видеть.
Так ты отвлекись. Ты же когда чем то увлечён про сиги не вспоминаешь) Всё пройдёт)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День седьмой. С самого утра дела-дела-дела, вечером опять площадка. Снова снилось, что курю, при том в самом же сне жутко расстроился, что забылся и закурил, проснулся довольный, что это только сон и ничего ещё не потеряно))) Голова всё меньше кружится, кашель исчез, аппетит пропал вообще ((( Бедааа(((

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
День седьмой. С самого утра дела-дела-дела, вечером опять площадка. Снова снилось, что курю, при том в самом же сне жутко расстроился, что забылся и закурил, проснулся довольный, что это только сон и ничего ещё не потеряно))) Голова всё меньше кружится, кашель исчез, аппетит пропал вообще ((( Бедааа(((
Так интересно наблюдать, как у тебя из поста в пост настроение скачет:D расслабься, чет много внимания сигаретам, что аж снятся они тебе)) пей воду, жуй орехи))

Я

ЯНаталИЯ

наверное много думаешь о сигаретах. Мне за 2 недели какая только фигня не снилась, а курение ни разу.
90% бросившим курить на первых 2 неделях особенно, снятся сны про курение, ничего удивительного, это статистика, пройдет;)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
miggg, много думаю, пытаюсь занять себя чем-нибудь, но пробивает ещё пока, надеюсь скоро отпустит))

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
miggg, много думаю, пытаюсь занять себя чем-нибудь, но пробивает ещё пока, надеюсь скоро отпустит))
Конечно отпустит, по другому просто не может быть))) Завтра у тебя неделька, круто)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник