Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты отвлекись. Ты же когда чем то увлечён про сиги не вспоминаешь) Всё пройдёт)депрессия, ломает жутко, еле держу себя в руках. очень хочется курить, жду не дождусь, когда пойду на площадку играть в стритбол- хоть отвлекусь на пару часов. а потом домой, в свою маленькую тюрьму для сигарет. не хочу никого видеть.
Так интересно наблюдать, как у тебя из поста в пост настроение скачет расслабься, чет много внимания сигаретам, что аж снятся они тебе)) пей воду, жуй орехи))День седьмой. С самого утра дела-дела-дела, вечером опять площадка. Снова снилось, что курю, при том в самом же сне жутко расстроился, что забылся и закурил, проснулся довольный, что это только сон и ничего ещё не потеряно))) Голова всё меньше кружится, кашель исчез, аппетит пропал вообще ((( Бедааа(((
наверное много думаешь о сигаретах. Мне за 2 недели какая только фигня не снилась, а курение ни разу.Снова снилось, что курю
90% бросившим курить на первых 2 неделях особенно, снятся сны про курение, ничего удивительного, это статистика, пройдетнаверное много думаешь о сигаретах. Мне за 2 недели какая только фигня не снилась, а курение ни разу.
Держи, герой! Вполне такой мужской вариант - кольцо царя Соломонапройдет..
Во сне как раз позволь себе всёЯНаталИЯ, успокоила))) надеюсь сегодня во сне курить не буду уже))) надо и там тоже бросать)))