SkyVet
Наблюдатель
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть меньше пачки в день
Зачем решили бросить
После успешного трипа понял, что я абсолютно ни чего не получаю от курения, только отдаю здоровье и деньги.
Причины отказа от курения
Показать организму кто здесь хозяин!
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
В одно прекрасное утро я просто не купил себе сигарет, и не стал ни у кого стрелять. Просто перестал курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23 и я "успешно" прокурил 9 лет своей жизни. Сложно представить сколько денег и здоровья забрали у меня сигареты, а что самое главное я до сих пор не понимаю зачем я курил. Возможно от нечего делать, возможно из-за курящего окружения, возможно просто считал это занятие интересным... Но скорее всего по глупости, хотя я не уверен. Я просто хочу забыть о своей привычки как о страшном сне, и больше ни когда не вспоминать. Надеюсь это будет ещё одним глотком свободы для меня.
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/170364-10.png)
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть меньше пачки в день
Зачем решили бросить
После успешного трипа понял, что я абсолютно ни чего не получаю от курения, только отдаю здоровье и деньги.
Причины отказа от курения
Показать организму кто здесь хозяин!
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
В одно прекрасное утро я просто не купил себе сигарет, и не стал ни у кого стрелять. Просто перестал курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23 и я "успешно" прокурил 9 лет своей жизни. Сложно представить сколько денег и здоровья забрали у меня сигареты, а что самое главное я до сих пор не понимаю зачем я курил. Возможно от нечего делать, возможно из-за курящего окружения, возможно просто считал это занятие интересным... Но скорее всего по глупости, хотя я не уверен. Я просто хочу забыть о своей привычки как о страшном сне, и больше ни когда не вспоминать. Надеюсь это будет ещё одним глотком свободы для меня.
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/170364-10.png)
Последнее редактирование: