Испытывали ли ваши близкие СТРЕСС из-за того, что вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала

Испытывали ли ваши близкие СТРЕСС из-за того, что вы бросили курить?

• затрудняюсь ответить - (нечего махать грязным бельем на людях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вопрос в теме. :)

Ответила, естественно, "да", потому как здорово достала мужа и дочку. Терпят, бедные, куда им деваться. :)

Наверно :D Придет близкий - спрошу. Хотя по ходу мои близкие по жизни от меня стресс испытывают

Я тоже человек эмоций. Всегда могла вынести мозг. Но бросив курить делала это по-началу хаотично (как накатит), теперь регулярно, по мере надобности, обосновывая каждую свою претензию.

Нет,курить бросила Я а не мои близкие,так что так
Хотя месяц назад муж бросил,надеюсь из-за любви:angel:

муж у меня вооще в шоке ... я когда бросала уже, а он мне сигареты продолжал покупать, ну я у него и спрашиваю "ты что не видишь, что курение убивает? ты меня убить хочешь???" ;) так он через некоторое время стал при мне бояться курить;)

Я тоже всех достала, особенно в первые 2 недели :timebomb: ))) Но вроде обошлось... Стала контролировать свои эмоции!

На первых днях бросания, старалась сдерживать себя - никто не виноват, что когда-то я на этот наркотик подсела.

• Лайк
Реакции: Umka
Я выбрал удачный момент - в тот момент жена была неделю в другом городе - посему никто под руку не попадался)))

до сих пор испытывают..иногда:oops:

Некорректный опрос. Я никого не доставал. И не собираюсь. Ни в прошлый раз, ни теперь...
С чего бы ,вообще?

я таааак достала любтмого, но он не только любимый, но и любящий, поэтому даже в "достатом" состоянии не переставал любить...

А у меня все наоборот, голова как бы прояснилась , плюс осознание гордости за себя такую всю некурящую появилось. Настроение улучшилось, с утра встаю довольная как слон.... никого вообще не доставала и не достаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу