Ну, значит, было это в крайних числах мартовских, сего года.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И прибывала я в сильно подавленном расположении духа. Прям свет не мил мне белый был. Дежурной себя по вотсапу еще возомнила, листала переписки, гляжу "Машенька какая же ты красивая"... Сообщению пару месяцев, ну, думаю, самое время ответить. ?
/Сразу уточню. ☝️ Сообщение от парня, немного он меня постарше и знаю я его 21
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
год. Было дело дружили, когда я еще с Андрюшкой не жила, с мужем нынешним. Парень зажиточный, ну... не так чтоб сегодня есть, завтра нет, а именно есть. Немало и стабильно./
Ну и я так игрово, в конце то марта.
-Привет. Узнаешь? /типа, цену набиваю ?/ и фотку кидаю "а-ля Дульская".
И жду... Ага! "В сети". Ну, думаю. Хвали меня. ???
Приходит ответ:
-Машенька, как хорошо, что ты написала, мы в Челябе, в гостиннице как раз! Приезжай, пожалуйста. ??
Охерела я от такого оборота, но... яж теперь вежливая ? поблагодарила и постаралась шуткой разговор то закруглить.
-Маша!!! Ты не поняла! Я с женой. Приезжай!
Тут я подохерела не на шутку. Написала, что они прогрессивны и снова попыталась распрощаться.
Но не тут то было! ?
-Маша!!! Ты очень нравишься моей жене. Вот ее фотка. /падает фотка ухоженной Барышни чуть старше сорока/. Маша... /и тут начинается "хаб дура ля", то есть непереводимая игра слов от которой мое дыхание не то чтобы сбивается, а я вооьше забыла, как дышать!!!/
И тут "блямк", сообщение в вайбере, смотрю:
-Маша, я жена Васи. Ты мне очень нравишься!
И снова "блямк"
-Маша... Это я дал номер своей жене. Приедь к нам, пожалуйста! Не пожалеешь! Ты будешь на седьмом небе... Давай мы пришлем водителя, говори адрес.
А я в это время сижу на своей кухне, тяжело дышу, еле держа трясущимися руками телефон, борясь с диким желанием оказаться "на седьмом небе", и думаю:
"Йо-моЁ, да я ведь просто "привет" написала".
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)