Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже долго лежали"мосты сожжены"!

Ой, ай...а мне не стыдно, больше скажу, я даже сигаретку и в руки брала и нюхала и курила незажженную, не вусно мокрая и слюнявая сразу делаетсятеперь тайн не осталось

Ну а шо...Андрюш, почитала, держись, друг, все проходит, крутит, да и мозги тупые и горло болит и ноги ватные и тоскааааа, не хватает чего то важного и злость и раздражение, от меня семья неделю шарахалась, да и знакомые как то звонить перестали.
Но мы бросаме и все-все вытерпим, однозначно!![]()
Чтобы мыслить как сигарета надо стать сигаретой...Ой, ай...а мне не стыдно, больше скажу, я даже сигаретку и в руки брала и нюхала и курила незажженную, не вусно мокрая и слюнявая сразу делается![]()

Не, не будем мы ни мыслить, как она, ни становиться ею...будем здоровыми и молодыми....вообще прикольно издеваться над собой, и гордость потом за каждый день победы над собойЧтобы мыслить как сигарета надо стать сигаретой...![]()
Ты знаешь, за соратников больше гружусь, чем за себя. У нас в команде очень интересные сильные люди! Нефик курить им в теории.Не, не будем мы ни мыслить, как она, ни становиться ею...будем здоровыми и молодыми....вообще прикольно издеваться над собой, и гордость потом за каждый день победы над собой
Настоящий капитанза соратников больше гружусь, чем за себя
Это еще запосмотреть надо. Спасибоза посмотреть наpost: 2404320 написал(а):Настоящий капитан Посмотреть вложение 231005

Я с другом, ныне покойничком по молодости поспорил, что попробую и бросить смогу. Его уже нет, а я только только бросаю. Вот так вот...44-новая покойником 04330 написал(а):А курить нефиг никому, мы такие дураки, что начали когда то, теперь вот такие муки терпим, а заслужили, чего уж там..
Что сказать, жаль, что нет человека.Я с другом, ныне покойничком по молодости поспорил, что попробую и бросить смогу. Его уже нет, а я только только бросаю. Вот так вот...

Сильно то не закапывайся, живи! (без сигарет)Шесть с половиной дней. Для меня цифра внушительная, но не предельная.