koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
По-любому увидишь...с твоими-та глазищами )))А можно и я посмотрю?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-любому увидишь...с твоими-та глазищами )))А можно и я посмотрю?)))

мммммм
Омномном
Как отдыхаецца? 
Супер, уже почти весь Рим изтоптали))ммммммОмномном
Как отдыхаецца?
![]()
Были там где гладиолусы сражались?Супер, уже почти весь Рим изтоптали))
Сегодня погулем в другом городке..)

Мимо Колезея проходили, да...в сам Колезей не заходили ещё..Были там где гладиолусы сражались?![]()
Ну да, это выгледело как то так

чет в Риме нет нифига нормального 

Будет бицуха огромная?А с чего все началось. Встретил хорошего друга по тренировкам. Видел его лет семь назад. Ну он и говорит, Андрюха, у тебя же бицуха огромная была. Сам то он в норме. Ну, потрепались, подумали к тренеру в гости наведаться. И тут меня прям как задело. Что ж ты Андрюша обсос такой! На жопе лет семь просидеть и пробухать! Ну пошел, чо![]()
Вряд ли. Я ж не Ефим ШефринБудет бицуха огромная?

А с чего все началось. Встретил хорошего друга по тренировкам. Видел его лет семь назад. Ну он и говорит, Андрюха, у тебя же бицуха огромная была. Сам то он в норме. Ну, потрепались, подумали к тренеру в гости наведаться. И тут меня прям как задело. Что ж ты Андрюша обсос такой! На жопе лет семь просидеть и пробухать! Ну пошел, чо![]()
Теряем..... теряем лучших....С юбилеем, Дружище!!!Капец! Смайлы ваще не удаляются! Да пофик.
06.09.18.
Вчера и сегодня отдых. Решил всетки восстановиться.

А что со смайлами?Даня! Фигли не спишь?} счёт теннисный изучаешь??А что со смайлами?