Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь Гена недавно прочитала такие слова - один сказал - жизнь трудна, а другой спросил - по сравнению с чем? ))Приветик, Леночка!
Как ты?![]()
А я все время работаю, Лена!Знаешь Гена недавно прочитала такие слова - один сказал - жизнь трудна, а другой спросил - по сравнению с чем? ))
Так если сравнить , как было, то очень хорошо. ?. А чтобы без сравнения было хорошо - ещё надо постараться.?
А ты как Гена ?
Я знаю , что это значит. Вот год не работаю, так и маюсь дурью. ?А так просто некогда про себя думать. Даже и трудно сказать, что лучше. Наверно всё-таки работать.А я все время работаю, Лена!
Некогда особо следить за тем, хорошо мне или плохо...![]()
А я бы лучше уже год не работал, устал сильно!Я знаю , что это значит. Вот год не работаю, так и маюсь дурью. ?А так просто некогда про себя думать. Даже и трудно сказать, что лучше. Наверно всё-таки работать.
Ну да и такое состояние знакомо. Возьми отпуск Гена. Работать хорошо, но ещё лучше работать в меру.А я бы лучше уже год не работал, устал сильно!![]()
Ясно .Тогда остаётся убедить себя, что тебе очень нравится много работать.? Спокойной ночь Гена! Пусть лёгкой будет твоя рабочая неделя!Пока не получается, Лена!![]()
Спокойной ночи, Лена! Спасибо за пожелания!Ясно .Тогда остаётся убедить себя, что тебе очень нравится много работать.? Спокойной ночь Гена! Пусть лёгкой будет твоя рабочая неделя!![]()
Даааа! Еще пару дней и пол года! Даже не вериться!!!