Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
ситуация когда хреновое настроение, а курить уже не хочется
Так это ж и есть самая настоящая победа! :smug:
Когда хреновые и сложные ситуации спокойно разруливаешь без сигареты.
Это значит, что они теперь тебе как рыбе зонтик потеряли мнимую власть - это большой труд.
Мне для достижения такого уровня потребовалось месяцев 5, не меньше...
З.Ы. С новосельем. :)

Duduka,спасибо
Мне нравятся эти ощущения.Просто они странные.
Это как долгое время плавать только со спасательным кругом, и вдруг прыгнуть в воду без него и обнаружить,что он и не нужен был.

Главные итоги 2 месяцев:

Чувствую себя Росомахой.Обоняние +500%,скорость +20%,зрение+30%,скорость реакции+30%, весь мир кажется медленным,глупым и слабым...смотрю на руки- жду когда полезут лезвия

потом расскажешь о результатах поиска. А то вдруг ты и не супермен, а железный человек? Тогда тебе не в шкафу надо искать, а целый, твой собственный, секретный завод, а это задачка уже посложнее :p

Я, как обычно, обо всем узнаю последней, так что с опозданием на пару дней- с новосельем! :smile_coffee:
.Обоняние +500%,скорость +20%,зрение+30%,скорость реакции+30%
Везет же некоторым))) А я так и не дождалась явных изменений :spin:

А вобще, я вот лично видела во франции Пера Нуэля
слышала, что во Франции Дедушек целых два, еще есть Пер Фуатер, дед с розгами, наказывающих детей, которые плохо себя ведут. :)

маленький штрих:
...обычно в пробках,на светофорах, сразу отключаюсь,погружаюсь в собственные мысли...сегодня стоял на светофоре и вдруг стал смотреть вокруг ....и увидел, что у некоторых поползли вниз окошечки,появились ручки с сигаретками . Почему то поднялось настроение.

маленький штрих:
...обычно в пробках,на светофорах, сразу отключаюсь,погружаюсь в собственные мысли...сегодня стоял на светофоре и вдруг стал смотреть вокруг ....и увидел, что у некоторых поползли вниз окошечки,появились ручки с сигаретками . Почему то поднялось настроение.
У меня,пока ,такого не замечается(((.Сегодня стояла на перекрестке,у впереди стоящей машины опустилось стекло перед .боковой двери. Медленно,не торопясь из окна выплыла мужская кисть упакованная в белоснежный манжет рубашки, стряхнула пепел на асфальт.....Я как завороженная смотрела за этим действием ..... Позавидовала ?!-нет!!! Облегчение,что не курю?-нет!!! Даже описать не могу свое состояние на тот момент.... Но точно- больше не по хорошему зацепило,чем другое, к сожалению.....

А чо искать, когда его в его завернули при рождении?!
Придётся звонить родителям и просить чтобы вернули костюмчик по хорошему.

Игорь, привет! Я знакомиться пришла!
Мне очень приятно

Когда ждать Щастья?!
Теперь всё от мамы с папой зависит-вернут костюмчикбудут красивые фото,не вернут-буду ждать пока когти-лезвия отрастут))

Игорь Арнаков, чёй-то я запуталась вся! В костюмчик тебя суперменовский вроде как завертывали, а когти-лезвия Россомашьи расти, значица, будут....

ты же сама вроде сказала что завёртывали,но у меня его сейчас нет-значит остался у родителей. Да бог с ним-мне и так неплохо)Я последний раз папу с мамой лет 10 назад видел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу