Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Почему решил(а) бросить
Однажды мне стало страшно.
Попыток бросить
Ни одной.
Всегда был уверен,что никогда не смогу бросить курить-слишком сильная зависимость.слишком большое удовольствие.
О вреде думалось как-то отвлечённо:-"плохо может быть с кем-то,но не со мной".
Бросал(а) с использованием методик
----------------------------------------------
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Карр.
Он совершил со мной чудо.
Я, человек который приходил в панику если вечером оставалось меньше 3 пачек сигарет,вдруг стал испытывать нетерпеливое радостное чувство ожидания того момента,когда сигареты закончатся,ожидания новой жизни.
Ну и немного от себя:
Много думал-создавать дневник вообще или нет.
На форум я пришёл очень поздно:что-то около 45 дней без сигарет, и скорая помощь мне уже не требовалась.
В принципе и "нескорая" помощь мне тоже уже не требовалась.
Моя лень(с которой мы обычно находим общий язык,и обычно я слушаю её советы),говорила что этого не стоит делать. Обычно она запрещает даже писать длинные сообщения в темах.
Но однажды я подумал ,что если мой дневник поможет хоть одному человеку на этой планете-значит я делаю это не зря.
Я не знаю насколько часто буду писать здесь,до конца не уверен что буду вообще тут писать.
Дневников никогда не вёл. Помню лишь как в первом классе решил завести дневник.Взял новую тетрадь,написал "МОЙ ДНЕВНИК", а дальше посидел,повспоминал и написал:
Воскресенье.
9:00 проснулся.
10:00 позавтракал.
10:45 пошёл на улицу.
12 :30 вернулся с улицы и решил начать вести дневник.
Написал я всё это и вдруг понял,что вести дневник дико скучно и уныло.
Этим все и закончилось.
В 14 лет я ,правда, стал писателем, и даже написал несколько книг (одну из них даже совместно с другом)...но это уже совсем другая история)
Возможно, в следующий раз я напишу, как бросал курить,почему я решил бросить, почему у меня не было ломок и накатов и даже как я начинал курить.... а также что происходило с моим организмом за эти 2 месяца,нравятся ли мне эти изменения...и почему я никогда не верил в Деда-Мороза.
Я с удовольствием напишу об этом.....если лень будет не против.
На всякий случай желаю всем (всем-это значит и себе в том числе)-здоровья,любви(обязательно большой),счастья,кучу денег....и главное-бросить и никогда больше уже не начинать курить.
Спасибо что прочли это.
(проверьте почту-там конфетка от меня в благодарность за внимание к моей скромной персоне)
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Почему решил(а) бросить
Однажды мне стало страшно.
Попыток бросить
Ни одной.
Всегда был уверен,что никогда не смогу бросить курить-слишком сильная зависимость.слишком большое удовольствие.
О вреде думалось как-то отвлечённо:-"плохо может быть с кем-то,но не со мной".
Бросал(а) с использованием методик
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Карр.
Он совершил со мной чудо.
Я, человек который приходил в панику если вечером оставалось меньше 3 пачек сигарет,вдруг стал испытывать нетерпеливое радостное чувство ожидания того момента,когда сигареты закончатся,ожидания новой жизни.
Ну и немного от себя:
Много думал-создавать дневник вообще или нет.
На форум я пришёл очень поздно:что-то около 45 дней без сигарет, и скорая помощь мне уже не требовалась.
В принципе и "нескорая" помощь мне тоже уже не требовалась.
Моя лень(с которой мы обычно находим общий язык,и обычно я слушаю её советы),говорила что этого не стоит делать. Обычно она запрещает даже писать длинные сообщения в темах.
Но однажды я подумал ,что если мой дневник поможет хоть одному человеку на этой планете-значит я делаю это не зря.
Я не знаю насколько часто буду писать здесь,до конца не уверен что буду вообще тут писать.
Дневников никогда не вёл. Помню лишь как в первом классе решил завести дневник.Взял новую тетрадь,написал "МОЙ ДНЕВНИК", а дальше посидел,повспоминал и написал:
Воскресенье.
9:00 проснулся.
10:00 позавтракал.
10:45 пошёл на улицу.
12 :30 вернулся с улицы и решил начать вести дневник.
Написал я всё это и вдруг понял,что вести дневник дико скучно и уныло.
Этим все и закончилось.
В 14 лет я ,правда, стал писателем, и даже написал несколько книг (одну из них даже совместно с другом)...но это уже совсем другая история)
Возможно, в следующий раз я напишу, как бросал курить,почему я решил бросить, почему у меня не было ломок и накатов и даже как я начинал курить.... а также что происходило с моим организмом за эти 2 месяца,нравятся ли мне эти изменения...и почему я никогда не верил в Деда-Мороза.
Я с удовольствием напишу об этом.....если лень будет не против.
На всякий случай желаю всем (всем-это значит и себе в том числе)-здоровья,любви(обязательно большой),счастья,кучу денег....и главное-бросить и никогда больше уже не начинать курить.
Спасибо что прочли это.
(проверьте почту-там конфетка от меня в благодарность за внимание к моей скромной персоне)