Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ты же сама вроде сказала что завёртывали,но у меня его сейчас нет-значит остался у родителей. Да бог с ним-мне и так неплохо)Я последний раз папу с мамой лет 10 назад видел.
то есть ты уже точно знаешь, что ты не Айрон Мэн? :cool: Может ты тогда Бэтмэн или ЧикПук (человек паук в произношении моего мелкого брательника)?:frantics:

Женщин россомах не бывает.:)
Зато есть "женщина-кошка".;)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
то есть ты уже точно знаешь, что ты не Айрон Мэн
я точно знаю,что я теплый с мягкой кожей и нежной душой...И ТО мне проходить не надо и смазкой не пользуюсь...я не железный

Morgenstern

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я точно знаю,что я теплый с мягкой кожей и нежной душой...И ТО мне проходить не надо и смазкой не пользуюсь...я не железный
:rofl::rofl::rofl:
Игоречек! Ты забыл включить в свои достоинства читый пачпорт!!!!!:mstickle:
И ... ой, нет, этого я писать не буду - ты и без того у нас крутой мачо!:D

shifteh_z8qldnxq.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пожалуй особенный день надо его запомнить-я ВПЕРВЫЕ вообще не вспомнил ни разу о сигарете,о "покурить", и вообще что когда-то курил..это тем более удивительно,что не вспомнил я об этом даже тогда, когда заходил на форум "не курим",как будто заходил на какой-то другой форум по интересам, на котором у меня есть много приятных мне людей, просто пообщаться "за жизнь",пару слов сказать друзьям, и пару слов сказать особенно важным для меня людям(и такие тут есть-в количестве одного человека)).
Отсюда вывод-если кто-то в данный момент сомневается терпеть ему или не терпеть.курить или не курить-даже не думайте-жизнь без сигарет ЛУЧШЕ чем жизнь с ними-даже если вас сейчас в это трудно поверить...И это говорит абсолютный фанат сигарет...в прошлом.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я и забыл,что для кого-то может быть достоинством.
Да я просто пошутила так!:D
Иногда шутки бывают удачными.
Иногда не очень.
А порой вообще вместо шутки фигня полная получется.

Здорово, что ты не вспоминал о сигарете!!! Надеюсь, что я тоже так смогу!:)

А вообще - такая погода красивая сегодня!!! Так дышится легко!!!
Желаю тебе отличного настроения и прекрасного вечера!

Дарю кусочек красоты!:D

http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/137563163.7be/0_8fd89_305cbaea_XL
0_8fd89_305cbaea_XL

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
Ты и в реальной жизни такой солнечный человечек? Хотел бы я такого иметь в друзьях в реальной жизни)
Ну-у-у... Прям засмущал меня совсем!:wub:
Окружающие утверждают, что так оно и есть. А сама я считаю, что меня все просто разбаловали сверх меры своим чдесным ко мне отношением.
А чего в меня понапихивают, то и сами в ответ получают!:bounce:

Сейчас для своего дневника искала картинку своюлюбимую - про красоту. Упарилась, пока нашла, но отрыла-таки!!! Загляни, посмотри - приеольно будет!...

Ой! Я от темы ушла! Пока ту картинку искала, вот на что нарвалась! Улыбнись со мной, ладно?!:dance:

jf.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Почти прошёл ещё один не очень удачный день...можно было бы сильно огорчиться тому факту,что два грустных неудачных дня идут подряд....и если есть повод для радости-то он в том,что сигареты в сценарии этих дней не участвуют вообще,ни как причина,ни как спасение от причины,ни как воспоминание.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Мартина

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.10.1983
Дневник
Читать »»
Сегодня какая-то неоднозначная цифра срока некурения. 69.Эротическая

Игорь Арнаков, да уж! ;) И чем не повод для поздравлений!!! Целых 69 дней ты уже не куришь и даже достиг того самого просветленного состояния, что даже не вспоминаешь об этом! Вот это мегакруто!
Почитала я тут твой дневник за последние дни, и с удивлением (да-да с удивлением!) обнаружила, что оказывается ты тоже бываешь в плохом настроении. Стыдно признаться, конечно, но у меня в голове создался такой твой образ суперуверенного и абсолютно непрошибаемого в себе молодого человека. Давай не раскисай там! Может это просто осень? Или планеты как-то так встали (хотя.. не знаю даже, что за планеты и как они должны были так встать, чтоб штырило из-за хомячков ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу