Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть и такой вариант))) но пока человек сам не отписался о чём-то подобном - мы веримГыыы, кажется, чел пыхтит уже с полгода, а какой ажиотаж, однако) Похоже, правильное позиционирование в бабском коллективе)
Та нееее.... Не пыхтит он!)Гыыы, кажется, чел пыхтит уже с полгода, а какой ажиотаж, однако) Похоже, правильное позиционирование в бабском коллективе)
Йетить... Он вернулся!!!!)))))) бабоньки, налетааааай!!!!!!! )))))))
Последние месяца два за ужином смотрю "Отчаянные домохозяйки".Почему-то каждый раз вспоминаю вас,ненаглядныетаак, филиграннее, филиграннее, дамы, а то спугнёте ищщо..))
Странная штука-как бы особых плюсов не наблюдаю,но "не курить" всё равно лучшеА жизнь некурящая все- таки лучше, как ни крути
Тут вообще ужас-кругом некурящие,дымом не воняет,паники при виде последней пачки не наблюдается-короче скорее сюдаКак там наверху???
в такую жару и не грех
Ох, ну наконец мои срывы сослужат мне добрую службу Как скажете, добрый господин. Я грешна. Я курила ))))))
Попа не может быть курящей или не курящей,она у вас всегда великолепна...ну, меня, я так понимаю, без разговоров в сторонку так отодвинули две чудесные попы типа в силу моей безгрешности?? ладно-ладно, но предупреждаю - зря
ах, не судьба, так не судьба
Вишь, зато отозвался, а то народ извелся) Вообще мало, конечно, кто остался некурем из моего призыва и соседних. Я не в плане осуждения (упаси Боже), просто такая все-таки эта зараза трудноискоренимая.Та нееее.... Не пыхтит он!)
Вот и моя фантазия разыграласьЯ вот сейчас представила, как это выглядит - курящая попа..... Забавно.
Знаю такое состояние.. Наверное, тебе не очень понравится то, что я напишу..)) Потому что я сама, задавая такие вопросы, жду подсознательно чёткой инструкции: выпей 0,3 виски, вздохни три раза, выдохни два, зажмурься-разожмурься, и - але-оп! - вы готовы к принятию решения)). Такого я тебе не смогу посоветовать. А моё мнение... оно сложно-составное, как всегда)). Итак: в лёгком подпитии это тоже ты - только более смелый, не замечающий бесполезных мелочей, сосредоточенный на главном. У меня возникает такой эффект. Поэтому - почувствуй, куда, в какую степь тебя тянет в этом состоянии. Но не просто принимай свои бесшабашные "нетрезвые" мысли, а почувствуй, куда тебя клонит.. Может - это совсем другая сторона.Вот тут вдруг возник вопрос-в сложных жизненных вопросах, когда правильнее мысли-в абсолютно трезвом состоянии или в состоянии легкого позитивного подпития?Ну просто сравниваю и понимаю что мысли совершенно разные в этих двух состояниях)И решения которые хочется принять также соответственно разные.А от них жизнь зависит.Проблемка однако!
Все еще на распутье? Надо ж… так себя мучать неопределенностью. Весы. Что тут еще сказатьИ решения которые хочется принять также соответственно разные.
На мой взгляд, однозначно трезвым. Я думаю, что тебе достаточно уже лет, чтобы приобрести привычку не обращать внимания на несущественные мелочи и в трезвом виде. И вообще. Выпивать можно только для усиления позитива. И только. Потому как если есть негатив, то он усилится тоже. А принятия решения и алкоголь - это вообще мухи и котлеты.Вот тут вдруг возник вопрос-в сложных жизненных вопросах, когда правильнее мысли-в абсолютно трезвом состоянии или в состоянии легкого позитивного подпития?Ну просто сравниваю и понимаю что мысли совершенно разные в этих двух состояниях)И решения которые хочется принять также соответственно разные.А от них жизнь зависит.Проблемка однако!
Вот прямо в точку описала моё состояние)Как будто внутри меня сидела)В мозжечке.в лёгком подпитии это тоже ты - только более смелый, не замечающий бесполезных мелочей, сосредоточенный на главном.
Ты как всегда во мне всю романтику убиваешь своим реализмомВсе хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Да вот в трезвом виде слишком много осторожности,практичности и это всё похоже на пугливую глупость.На мой взгляд, однозначно трезвым.
Фразу в анналы,однозначно.Большими огненными буквами.Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
..чудесно, если б она только от возраста зависела, сия привычка)) но тебе, как трезвенцу, можно быть слегка предвзятойЯ думаю, что тебе достаточно уже лет, чтобы приобрести привычку не обращать внимания на несущественные мелочи и в трезвом виде.