Опрос Итоги 2024 года!

Доброе утро!
@Алёна909 @Pingva прошу аннулировать мою анкету, я передумала :rofl:
Себя забыла вписать :D.. шучу, просто передумала. Можно второй раз заполнить?

• Лайк
Реакции: Iuml
А если серьёзно, то хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ руководству форума и всем людям, которые тратят своё время и силы на этот замечательный проект, который меняет жизни людей в лучшую сторону! Мою жизнь форум изменил очень сильно, без поддержки прекрасных людей, которые меня тут окружают я бы ничего не смогла сделать!
Спасибо ВАМ огромное!!!
:676866858::676866858::676866858:

Это было давно и правда.
1734527626752.png
моей бывшей команде. Буквально всем "апельсиновые огурцы"...., все ребята в команде было золотыми. Скучаю даже по ним. Но здесь одна @Хавронья. Осталась. Хавра, привет дорогая. :kiss:

А все. Я некоторые поля не заполнила. Сильно много номинации. У нас народу на форуме столько нет :D
Психанула и закрыла опрос.
Потом еще раз попробую. Может озарение придет:giggle:
Тоже самое

А если серьёзно, то хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ руководству форума и всем людям, которые тратят своё время и силы на этот замечательный проект, который меняет жизни людей в лучшую сторону! Мою жизнь форум изменил очень сильно, без поддержки прекрасных людей, которые меня тут окружают я бы ничего не смогла сделать!
Спасибо ВАМ огромное!!!
:676866858::676866858::676866858:
До слëз :676866858: и это действительно так!

Ещё хочу сказать команде форума, СПАСИБО, что спасли меня от бана. Он был бы совсем не кстати. Не знаю кто из вас меня пожалел, но огромное спасибо. Иначе бы запорола отчет (это было как раз перед отчетом) По марафону питания и спорта. И конечно же @MISNIK_у, что во время мне погрозил пальчиком и сказал Ай-ай-ай. Короче, похоже некоторые темы мне противопоказанны. Ибо, как в той частушке. Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу.... и чего-то там в заборе, и не кукиш покажу....ну и т.д. :giggle: ))
1734617021104.png
Команде форума. :kiss:

Да, Алёна, можно её оставить, а первую удалить?
Представляю как нелегко тебе было выбрать меня вместо зайца ,но ты молодец ,что поменяла анкету ,горжусь тобой ,моя золотая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу