- Реакции
- 34.388
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Здрасте...)
В этот раз успел...)
В этот раз успел...)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Вовка не тролль, ловелас, повеса, балагур, и даже Синяя Борода, но не тролль, точно...@Вовчик37 , не обессудь, но раз тут тебя рекламирують?
Я бы подсказал насчёт тролля, но здесь низя...У кого списать тролля, романтика и мистера с мисс?
А то я кроме небухашки нигде не бываю...
Ладно, мистера и мисс сама выберу, помогите хотя бы с троллем и с загадкой, или как там номинация называется
Кто больше всех пишет, того и пиши...)))Ой и активиста с говоруном подскажите
А не здесь?Я бы подсказал насчёт тролля, но здесь низя...
Не, сама Алён, все сама...)А не здесь?
В небухашке троллей нет, да и говорунов особо тоже... У нас тишь да гладь, да божья благодатьЯ бы подсказал насчёт тролля, но здесь низя...
Или она...Не, сама Алён, все сама...)
Но он в этой теме точно есть...
Или она...
У кого списать тролля, романтика и мистера с мисс?
А то я кроме небухашки нигде не бываю...
Ладно, мистера и мисс сама выберу, помогите хотя бы с троллем и с загадкой, или как там номинация называется
Сейчас посмотримПривет всем!
А я не помню, чтобы я мисс и мистера вписывала. @Алёна909, проверь, плиз, мою анкету. С ней все окей или я не дотыкала чего и надо переделать?
Спасибо!
Всё заполнила!Привет всем!
А я не помню, чтобы я мисс и мистера вписывала. @Алёна909, проверь, плиз, мою анкету. С ней все окей или я не дотыкала чего и надо переделать?
Спасибо!
Забыла меня вписать, что ли ?Сейчас посмотрим
Впишись самостоятельноЗабыла меня вписать, что ли ?
Можно. Прочерк ставь, если не можешь выбрать)А 5-6 человек можно отправить? Если 12 не набрать