Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , Сергей, что среди таких выдающихся людей упомянул и меня. ЭТО более, чем приятно@klassik173, @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega,
@Ана Банана,
@FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @morgana, @Маша Дульская, @jutakev, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @багира черная... И конечно же ваш покорный слуга - я
Ого....я прямо в краску удариласьЭто так неожиданно....слов нет, как благодарнаХочу отметить @Ана Банана
А остальным миллион поцелуев
Светлана, никак не могла думать, что ты так меня оценишь. Спасибо огромное тебе...Я писала в своем благодарственном посте, что ты умница, что всегда развиваешься и никогда не забываешь о нас ....делишься с нами новыми знаниями, рассуждениями и опытом..это бесценно для большинства@Ана Банана - Активный участник многих проектов. Не скрывающая своих эмоций, что придает своеобразный шарм и живость, по большому счету . Мисс Конгениалити!
Спасибо, дорогаяОбожаю тебя@Ана Банана - за эмоциональность и креативность
надо в чате эту темку продублировать. Войдешь в десятку - 100%Я даже в 10 не вошел, ужасный прикол
Что ты такой пессимист?) Вас там 10 человек не наберетсяэтот еврей меня даже в 20 не пустит
Ана Банана точно в пятеерку вошла
это поэтому ты меня аж 3 раза навестил?Мы рады за тебя
да я сама эти предварительные результаты не вижу Сядем, 31-ого подобьем и посмотримРебят, так а предварительный результат нельзя нигде посмотреть?
Свои голоса по порядку за первую позицию - @Владимир Файб
за вторую - @MrNobody
за третью - @Demyan - самый активный, потому что графы "самый позитивный" я не нашла.
Нас там 20)))Вас там 10 человек не наберется
Ого толпа)) Тогда да. Тогда Карасю не попасть в 20-ку - Быков за двоих считаться будет))Нас там 20)))
Вообще поражаюсь как мы там вмещаемся)))Ого толпа)) Тогда да. Тогда Карасю не попасть в 20-ку - Быков за двоих считаться будет))
Ну зачем ты меня так палишь? Это с инетом проблемы были