Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
вот я вам щас смоделировал ситуацию с выборами в Крыму

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю кого выбирать. Все такие классные! Думал Файба, он тут всем всегда и всё, но оказалось нельзя. Тогда не знаю. Не хочу никого обижать. Всем бнимахи, вы мои человечищи года, с вами я выдержал 9 месяцев, с вами я никогда не чувствовал себя одиноким за прошедший год.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо , Сергей, что среди таких выдающихся людей упомянул и меня.:oops: ЭТО более, чем приятно:wub:

Хочу отметить @Ана Банана
А остальным миллион поцелуев :kiss:
Ого....я прямо в краску ударилась:oops:Это так неожиданно.:eek:...слов нет, как благодарна:kiss:
@Ана Банана - Активный участник многих проектов. Не скрывающая своих эмоций, что придает своеобразный шарм и живость, по большому счету ;). Мисс Конгениалити!
Светлана, никак не могла думать, что ты так меня оценишь:wub:. Спасибо огромное тебе:kiss:...Я писала в своем благодарственном посте, что ты умница, что всегда развиваешься и никогда не забываешь о нас :nah_disagree:....делишься с нами новыми знаниями, рассуждениями и опытом..это бесценно для большинства:kiss:

@Ана Банана - за эмоциональность и креативность
Спасибо, дорогая:oops:Обожаю тебя:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана точно в пятеерку вошла

Мы рады за тебя
это поэтому ты меня аж 3 раза навестил?:giggle:
20161220_194727.png

Добро пожаловать ко мне в гости:kiss:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ребят, так а предварительный результат нельзя нигде посмотреть?:unsure:
Свои голоса по порядку за первую позицию - @Владимир Файб
за вторую - @MrNobody
за третью - @Demyan - самый активный, потому что графы "самый позитивный" я не нашла.;)

K

Klassik173

Ребят, так а предварительный результат нельзя нигде посмотреть?:unsure:
Свои голоса по порядку за первую позицию - @Владимир Файб
за вторую - @MrNobody
за третью - @Demyan - самый активный, потому что графы "самый позитивный" я не нашла.;)
да я сама эти предварительные результаты не вижу :) Сядем, 31-ого подобьем и посмотрим ;)

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я проголосовала за @Mavick k и @Andrey_NU Я мало путешествую по форуму, в основном в своих командах общаюсь поэтому выбираю "из своих" так сказать. Эти ребята в обычной беседе как-то умеют поддержать даже не говоря каких-то особых слов. Как бы ненавязчиво, не задевая за саму суть проблемы что ли. Ай не умею я красиво говорить В общем спасибо, ребята!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ethos, здравствуй, дорогая:wavespin: ...я так и знала, что забыла сказать о ком-то.:ku:
я помню тебя с первой стодневки:rolleyes:...Мы тогда так много общались...Ты просто чудо. ...Красивая, умная и юморная.:kiss:..Я часто вспоминаю нашу компанию.:smile_coffee: Как же можно забыть такую, как ты?:nah_disagree:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу