Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Блин, оказывается здесь меня знают как облупленногоЭто он для фона, чтоб больше приятных слов наговорили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, оказывается здесь меня знают как облупленногоЭто он для фона, чтоб больше приятных слов наговорили
Ох, спасибо! Но не такой я уж и постоянный! Может ты вкладываешь в это слово свой смысл, но я прихожу сюда только немного почитать и отчитаться.Подождите, подождите!
@Василий К. . - Bazilio - ты самый постоянный мужчина форума!
Дефчонки - хватайте!!!
Спасибо милая на добром слове! Я тебя обажаю!!! Эх Анюта! Нам ли быть в печали...@Диман_1973 спасибо за то, что ты направляешь каждого...Спасибо тебе, что ты помнишь,как это важно, когда ты только пришел сюда и поэтому всех новичком заставляешь почувствовать, что они кому-то важны
@Stepanida имеет очень неповторимый стиль и в суждениях, и в аватарках.
@Stepanida - лидер юмора до сноса крыши
Спасибо,девчонки! Рада,что помогла вам лишний раз улыбнуться)))@Stepanida - за "Предводительницу томатной пастВы"
Анютка, спасибо за теплые словаНу вот вы спите , а значит Банана на посту
В голосовании я отдам предпочтение ребятам, которые были немного ближе моему сердцу
Скорая помощь- @FedorNOsmoke . Дорогой Фёдор приходит ко мне и за пределами форума. Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет
Лучший совет- @Aivar , самый родной человек на форуме. Ты поддерживал меня всегда, утирал мне сопли и слюни, никогда не зависил от чужого мнения, всегда был честен и ставил меня на место, если была не права.Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал
Лучший дневник- @Дед Кондрат , спасибо тебе за дневник, в котором ты собрал всех нас, где ты коллекционируешь все наше лучшее.
Отдельное спасибо :
@Sergey я понимаю, что будучи нашим "создателем", ты можешь нацепить себе любую медаль на грудь, но от этого мы не станем относиться к тебе иначе. Равных тебе на форуме нет, потому что ты и есть ФОРУМ. Я от всех нас , кто бы не сопротивлялся, кланяюсь тебе в ноги, благодарю от всего сердца, говорю :"Спасибо. Ты спас жизни многих людей, даже если они этого не осознают". Ты единственный мужчина в моей жизни, который сделал для меня столько, ничего не требуя в замен. Я буду всегда помнить, какой подарок ты сделал, создав этот форум и изменив меня и мою жизнь
Девчонкам:
@Angelika твои проекты меня сводят с ума...Можешь ли в следующий раз придумать какую- нибудь хрень, чтоб она меня не заинтересовала, а?
Я не понимаю, как такая хрупкая девушка имеет столько силы? Это полностью разрушает все законы физики. Пару недель назад ты вырвала дверь с зеркалом из шкафа , чтоб контролировать процесс тренировки с Шоном. Я испугалась за хозяйку, которая попытается с тобой разобраться. Так что я нашла тебе новое зеркало, Посмотреть вложение 296826 а дверь верни , пожалуйста , на петли. А то соседку жалко
@klassik173 Настена, ты необыкновенная. Твоя искренность, забота и внимание не оставляет людей равнодушными. Мне нравится какая ты ответственная и преданная своему делу. Ты умеешь находить выход даже в самых сложных ситуациях. Ты делаешь людей счастливыми, а это дорогого стоит.
@Маша Дульская при раздаче талантов ты явно мухлевала и заняла несколько очередей одновременно и теперь поражаешь сердца мужчин с первого взгляда своей красотой, а женщин берёшь голыми руками добротой и красивыми словами ( мужчины, вам стоит поучиться ) . Ты для меня являешься примером настоящей женщины.
@ЯНаталИЯ создаётся впечатление, что ты уже давно используешь телепортацию...Куда не зайду, а ты уже на месте...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить...Я обязательно туда отправлюсь
Посмотреть вложение 296899
@Вшоколаде твоя забота о ближнем не знает границ...ты делешься тем, что имеешь. Я рада, что твой муж тебя поддерживает и вы эти качества передадите своим детям...счастье вашему дому
@Елена Ивановна вы прекрасный человек. Моя дорогая, я Вас обожаю
@ИришаР , спасибо , что ты пришла ко мне, когда мне было так тяжело. Я всегда буду помнить , как ты меня поддержала
@Jenidalini , повторюсь, твой юмор настолько тонкий...такой ....такой....такой...не знаю , просто восхитительный ....я на протяжении 3-х месяцев каждую неделю жду с нетерпением твой новый пост в " Мастер на все руки"...я даже отчет иногда специально задерживаю, чтоб ты меня позвала
@Marleanft ну куда я без синьоры Помидоры???Спасибо тебе за ответственность и скурпулезность.Ты такая внимательно к нам , твоим "помидоркам", низкий поклон
@Мария Юрьевна с первых дней я с тобой, ты очень дорога мне
@++Юля++ и @Пернатый вы умницы, вы столько делаете для ребят, особенно в марафонах....Спасибо, за ваш труд
@Васильна , я мало с тобой пересекаюсь, но уважаю я тебя, Васильна, уважаю
@Сарма лично от меня огромная благодарность..Спасибо за поддержку на начальном этапе. Ты для меня была опорой и теперь я плод твоего труда
@С.Б. активистка....душа компании....за своих глотку порвет...молодец...имеет свое мнение и никогда не прогибается под изменчивый мир
@Каракатица всегда поражаюсь твоему саморазвитию...ты для меня ,как инопланетянин со своими отчетами в помидорке
@Юпиша за советы и заботу...даже за желание и готовность прислать мззь для того,чтоб кисть вылечить
@Алллочка наставница ты моя...пример для подражания
@Светлана - LA ты всегда ищешь верный путь и делишься с нами...Спасибо тебе за эту щедрость
@ТишеНа активная, целеустремленная...и очень приятная в общении
@багира черная твой сухой закон...твоя поддержка...твоя забота обо всех и по отдельности за каждого...очень приятно ,что ты такая у нас есть
Мальчишкам:
@gpp я с тобой знакома еще с прошлого сайта, то есть ты для меня один из самых "старых друзей". Спасибо за твой пример, который ты подаешь нам. Мне приятно находиться рядом с таким героем.
@domen я часто с тобой пересекаюсь, но мы общаемся мло,а все лишь потому что ты человек дела...Зачем нам лишние слова"Настоящий мужчина!
@Demyan только теплые и яркие моменты , когда думаю о тебе....Твои четкие, дельные советы всегда вызывают уважение. Спасибо, за твой острый ум...тактичность...краткость....и талант вовремя найти нужные слова
@Maksim. Не знаю куда ты пропал, но пусть уши у тебя горят, что мы о тебе вспоминаем...Спасибо тебе за твою заботу, внимательность и поддержку
@jutakev сложно что-то сказать, но раз говорят, что хороший, значит так и запишем "ХОРОШИЙ"
@Igors милый друг, ты всегда рядом....как ты находишь столько времени ? Ты Человек с большой буквы....Спасибо, что навещаешь меня так часто
@Lori ты такой чуткий....такой обворожительный....ну я прямо не знаю...покоритель женских сердец...ты умеешь заставить девушку почувствовать себя девушкой....ты умеешь сказать такие слова,что щечки у девчонок горят...продолжай покорять, миру не хватает таких рыцарей, как ты
@vbykov ты научил меня смотреть на себя со стороны...ты рассказал мне о том,чего я о себе сама не знала...Спасибо тебе за то,что ты чувствуешь людей и помогаешь им раскрыться
@Василий К. спасибо...спасибо...спасибо...За что?За то что тебе не безразличны чувства и эмоции других людей...
@Hadisovish, Спасибо за то , что ты белый и пушистый ....являешься примером, как должен человек собой заниматься
@The Wall а можно я тебя просто обниму?Ты светлый, добрый человек, который всегда поддержит в трудную минуту...И если мне тяжело,я знаю,что ты всегда скажешь спасательное слово...Спасибо,что не стоишь в стороне,когда ты так кому-то необходим
@Диман_1973 спасибо за то, что ты направляешь каждого...Спасибо тебе, что ты помнишь,как это важно, когда ты только пришел сюда и поэтому всех новичком заставляешь почувствовать, что они кому-то важны
@BigMaxSTeR никогда не пропустишь мимо...всегда обратишь внимание, покажешь насколько для тебя мы важны...очень приятно ,что я знакома с тобой...ты хороший товарищ и путеводная звезда для многих
@Никола Самарский ну что тут скажешь, не общаюсь, но нравишься ты мне , как человек...твой юмор на лопатки под стол ложит...Классный ты ,мужчина
@Коко Брайс оторви и выбрось....обожаю тебя....иногда несешь что-то.....хрен поймешь...а потом оказывается,что ты просто устал с работы...Ты мега пример для многих...Ты поборол алкоголь, сигареты...теперь ты спортсмен и просто жених на выданье.....И еще...твое благородство, твоя благотворительность...Влад, респект и уважуха...Хрю-хрю
@-Владимир- обожаю твое чувство юмора....спасибо тебе за смех
@Владимир Файб ты и форум...форум и ты....вы одно целое...Спасибо,что ты помнишь обо всех....ты удивляешь своим вкладом в каждого из нас
@A77lex ты внимательный, рассудительный...ставишь на путь истинный...пытаешься понять , помочь найти решение и поддержать . Спасибо, что всегда протягивал руку помощи
@Diomedea epomophora капец, я твой ник еле нашла...Хотела благодарность выразить за твою заботу...Спасибо, что всегда интересуешься как я...Мне безумно приятно, что ты помнишь обо мне
@Эндрю я давно тебя не видела , но ты меня привел на этот форум. Я низко кланяюсь тебе. Спасибо за то,что был рядом, поддерживал и всегда ценил нашу дружбу...
@Administrator спасибо тебе огромное...за реакцию...за внимание...за отзывчивость...А ты вообще человек?А то ты только технические вопросы решаешь...и все так серьезно
А также их родителям:
Воспользуюсь случаем и передам привет своей маме, хотя она этот пост никогда не прочитает, если я ей его под нос не суну, но она знает многих Вас заочно. Я рассказываю ей о том, что у нас происходит,потому что вы часть моей жизни.
Мама, а тебе хочу сказать спасибо за то, что ты рядом, за то что ты такая сильная, смелая, умная и самая заботливая. я знаю, как тебе пришлось тяжело в этой жизни, но теперь все позади, теперь мы можем о тебе заботиться, только разреши нам выполнять свой детский долг...
Ребята, я уверена, что я забыла кого-то назвать, но простите меня, это виновата моя девичья память, но знайте, вы все в моем сердце. Я каждого люблю по своему. Каждым дорожу и ценю так, как вы моя семья, пусть я и не могу вас потрогать и понюхать...Вы сыграли в моей жизни весомую роль и я благодарна всем вам. Береги себя. Любите друг друга. Пусть в вашем доме царит гармония, здоровье и взаимопонимание.
Ваша Ана Банана
Блин, оказывается здесь меня знают как облупленного
согласна на 100%!!!!И неважно, кто займет первое место, мне кажется, все форумчане достойны этого!
А ещё Рамзанчика, Залдостанова и Вовку Гундяева.Предлагаю людьми года выбрать Путина и Назарбаева - они не курят и как могут борятся с курением вводя драконовские Законы в этой области и повышая цены на сигареты! До кучи можно еще и Обаму взять, т.к. он как все мы тут пытается бросить курить; его можно вообще пригласить в качестве почётного участника этого форума.
Спасибо, приятно