Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа! Память - она такая!Marleanft, на меня уже коллеги косятся от моего хрюкания .
Уведомление пиликает - бегу смотреть кого ещё Римма вспомнила))
Ааааа точно ! Я их знаю ..Предлагаю номинацию на доску почёта : " Качели года ". Есть пару кандидатов !!!
Римма, спасибо на номинацию, очччеееееннньььь приятно! МурНе буду ни за кого голосовать!!!! И дело не в том, что в голосовалке не хватит места, а в том, что я просто замучаюсь перечислять имена ДОСТОЙНЫХ!
Лучше скажу спасибо :
@Julia Jaunupe - за то, что открыла для меня мир "ne-kurim.ru"
@Angelika - за возможность самореализоваться
@Stepanida - за эмоциональный "отрыв"
@Jenidalini - за непосредственность и задор
@ТишеНа - за ненавязчивую поддержку
@Ана Банана - за эмоциональность и креативность
@Владимир Файб - за желание помочь всем и каждому
@klassik173 - за терпение
@Guln и @Vincent Vega - за чернючий юмор
@Кити - за томатные стихотворные отчёты
Капитан "Карамбы" ( уж и не знаю теперь как зовётся) - за лучшую некурящую команду
@Пчелочка - за постоянность
@#ЮрА @lenyssya25 , @natabalu @Guln @Vincent Vega @FedorNOsmoke - за игру
@Slonik - за собачку с розой и др.
@багира черная @ВикtoriЯ @Вшоколаде - за идеал женственности ( ....мы же девочки...)))
Простите мои дорогие Похудейки, Похудейцы, Помидоры - всех помню, люблю, блюжу))))
Но буквы на клавиатуре уже заканчиваются))))
И конечно же не могу не поблагодарить @Sergey , за то, что познакомил меня со всеми этими замечательными людьми
Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!И Натали тоже человек года
ой спасибоДааа! Память - она такая!
Ой! У меня ещё человек 50
Пока при памяти :
@Zebra (44-я новая) - мисс интелегентность
@MASTT555 - счастливчик (мне так кажется)
@matroskin96 @goalder - научные деятели)))
@uuulala (самая трудолюбивая похудейка),
@Марья Михална (Маруся - просто замечательная девушка)
@.....@......@......
Спокойной ночи!
Спасибо, Танюша, сон действительно эт не моё ) не дружим с нимИ еще самым на мой взгляд активным для меня была и будет @ЯНаталИЯ я даже сомневаюсь, что она когда-то спит.
Благодарю, Маш! Постараюсь ободрять советами чаще)2. "Лучший совет" - @ЯНаталИЯ
Андрей, Спасибо...Маленький человек разве может быть человечищем?))Человечищем года призываю выбрать @ЯНаталИЯ - маленькую хрупкую, но такую стремительную службу 911.
Девочки, я преклоняюсь перед вами.
Оля...Благодарю!)Самый активный на форуме @ЯНаталИЯ
Анюта, ты абсолютно права! Спасибо тебе за этот пост!@klassik173, вот читаю ребят и со многими согласна, у нас столько замечательных, душевных, отзывчивых, умных, ответственных, талантливых людей и даже обидно, что кто-то может остаться в стороне....А если нам сделать "ДОСКУ ПОЧЕТА" и всем ребятам, которых назовут участники выдать медали? Как я могу сравнивать такие личности, как @klassik173, @Angelika, @ЯНаталИЯ, @Lori , @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke , @Каракатица, @Marleanft и так далее ? Их нельзя сравнивать...среди них нет лучших...они каждый по-своему отдали дань нашему форуму...они каждый вложили свое время, свою душу, дали совет....Друзья, давайте всех, о ком напишут в этой теме, каждому скажем "спасибо " и создадим список людей, которые протянули руку помощи, сказали, поддержали, зажгли в нас искру и промотивировали...Они все заслужили стать командой года!
Спасибо, Шеф, за возложенные на нас надежды, оправдаем !@klassik173, @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega, @Ана Банана, @FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @morgana, @Маша Дульская, @jutakev, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @багира черная... И конечно же ваш покорный слуга - я
Спасибо, Анжелика!)По поводу некурящих наград за заслуги на форуме, я бы в обязательном порядке и вне зависимости от итогов голосования, выделила весь состав, занимающийся курированием стодневок некурения, а именно: @klassik173 , @Пернатый , @ЯНаталИЯ , @Guln , @domen , @stas , @++Юля++ . При этом неважно мало или много кто из них пишет, а кто больше по технической части: все в равной степени обеспечивают единую целостную картину слаженной работы некурящих марафонов. А также включила бы в число награждаемых и @Maksim. , хоть его сейчас и нет, но он внёс свой сильный вклад в работу стодневок тоже. Буду рада, если все эти люди будут учтены.
Юра! Ты чудо!И Натали тоже человек года
Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!
Ань, до слёз... Спасибо!)@ЯНаталИЯ создаётся впечатление, что ты уже давно используешь телепортацию...Куда не зайду, а ты уже на месте...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить...Я обязательно туда отправлюсь
Ань, до слёз... Спасибо!)
Я уверена, у тебя уже есть такое же сердце!
Просто сам этого не увидишь, а со стороны оно виднее...поверь мне
Не надо идти в Изумрудный город, это так далеко! Там смысл в самом пути...и ты его уже прошла, преодолев много препятствий в своей жизни, и даже саму себя...
Кстати..
Да)) ....у меня есть секретные телепорт-коридоры на форуме
Спасибо, спасибо за всеАна Банана, аплодисменты! Стоя! Читала и восторгалась. И тебе и всем тем кого ты перечислила!
Да. Я соглашусь!
Вот и Настя соврать не дастДа. Я соглашусь!
к счастью твоё мнение здесь ничего не решаетВот и Настя соврать не даст
То что ты сволочь редкостная, это я знаю, но это тебя плохим человеком не делает..
Это он для фона, чтоб больше приятных слов наговорилиДа. Я соглашусь!
Считаю очень нехорошим занятием все время наговаривать на самого себя!
К кому я хожу за мудрыми советами? Кто меня веселит каждый раз когда общаемся?
Оооох, Айвар) Слушай, что тебе люди говорят и не спорь!