Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа! Память - она такая!Marleanft, на меня уже коллеги косятся от моего хрюкания.
Уведомление пиликает - бегу смотреть кого ещё Римма вспомнила))

Ааааа точно ! Я их знаю ..Предлагаю номинацию на доску почёта : " Качели года ". Есть пару кандидатов !!!

Римма, спасибо на номинацию, очччеееееннньььь приятно! МурНе буду ни за кого голосовать!!!! И дело не в том, что в голосовалке не хватит места, а в том, что я просто замучаюсь перечислять имена ДОСТОЙНЫХ!
Лучше скажу спасибо :
@Julia Jaunupe - за то, что открыла для меня мир "ne-kurim.ru"
@Angelika - за возможность самореализоваться
@Stepanida - за эмоциональный "отрыв"
@Jenidalini - за непосредственность и задор
@ТишеНа - за ненавязчивую поддержку
@Ана Банана - за эмоциональность и креативность
@Владимир Файб - за желание помочь всем и каждому
@klassik173 - за терпение
@Guln и @Vincent Vega - за чернючий юмор
@Кити - за томатные стихотворные отчёты
Капитан "Карамбы" ( уж и не знаю теперь как зовётся) - за лучшую некурящую команду
@Пчелочка - за постоянность
@#ЮрА @lenyssya25 , @natabalu @Guln @Vincent Vega @FedorNOsmoke - за игру
@Slonik - за собачку с розой и др.
@багира черная @ВикtoriЯ @Вшоколаде - за идеал женственности ( ....мы же девочки...)))
Простите мои дорогие Похудейки, Похудейцы, Помидоры - всех помню, люблю, блюжу))))
Но буквы на клавиатуре уже заканчиваются))))
И конечно же не могу не поблагодарить @Sergey , за то, что познакомил меня со всеми этими замечательными людьми

Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!И Натали тоже человек года
ойДааа! Память - она такая!
Ой! У меня ещё человек 50
Пока при памяти :
@Zebra (44-я новая) - мисс интелегентность
@MASTT555 - счастливчик (мне так кажется)
@matroskin96 @goalder - научные деятели)))
@uuulala (самая трудолюбивая похудейка),
@Марья Михална (Маруся - просто замечательная девушка)
@.....@......@......
Спокойной ночи!
 спасибо
 спасибо

Спасибо, Танюша, сон действительно эт не моё ) не дружим с нимИ еще самым на мой взгляд активным для меня была и будет @ЯНаталИЯ я даже сомневаюсь, что она когда-то спит.

Благодарю, Маш! Постараюсь ободрять советами чаще)2. "Лучший совет" - @ЯНаталИЯ
Андрей, СпасибоЧеловечищем года призываю выбрать @ЯНаталИЯ - маленькую хрупкую, но такую стремительную службу 911.
Девочки, я преклоняюсь перед вами.
 ...Маленький человек разве может быть человечищем?))
...Маленький человек разве может быть человечищем?))
Оля...Благодарю!)Самый активный на форуме @ЯНаталИЯ
Анюта, ты абсолютно права! Спасибо тебе за этот пост!@klassik173, вот читаю ребят и со многими согласна, у нас столько замечательных, душевных, отзывчивых, умных, ответственных, талантливых людей и даже обидно, что кто-то может остаться в стороне....А если нам сделать "ДОСКУ ПОЧЕТА" и всем ребятам, которых назовут участники выдать медали? Как я могу сравнивать такие личности, как @klassik173, @Angelika, @ЯНаталИЯ, @Lori , @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke , @Каракатица, @Marleanft и так далее ?
Их нельзя сравнивать
...среди них нет лучших...они каждый по-своему отдали дань нашему форуму
...они каждый вложили свое время, свою душу, дали совет....Друзья, давайте всех, о ком напишут в этой теме, каждому скажем "спасибо " и создадим список людей, которые протянули руку помощи, сказали, поддержали, зажгли в нас искру и промотивировали...Они все заслужили стать командой года!

Спасибо, Шеф, за возложенные на нас надежды, оправдаем !@klassik173, @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega, @Ана Банана, @FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @morgana, @Маша Дульская, @jutakev, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @багира черная... И конечно же ваш покорный слуга - я
Спасибо, Анжелика!)По поводу некурящих наград за заслуги на форуме, я бы в обязательном порядке и вне зависимости от итогов голосования, выделила весь состав, занимающийся курированием стодневок некурения, а именно: @klassik173 , @Пернатый , @ЯНаталИЯ , @Guln , @domen , @stas , @++Юля++ . При этом неважно мало или много кто из них пишет, а кто больше по технической части: все в равной степени обеспечивают единую целостную картину слаженной работы некурящих марафонов. А также включила бы в число награждаемых и @Maksim. , хоть его сейчас и нет, но он внёс свой сильный вклад в работу стодневок тоже. Буду рада, если все эти люди будут учтены.

Юра!И Натали тоже человек года
 Ты чудо!
 Ты чудо! 
Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!

Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет
 Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет
 Ты поддерживал меня всегда, утирал мне сопли и слюни, никогда не зависил от чужого мнения, всегда был честен и ставил меня на место, если была не права.Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал
 Ты поддерживал меня всегда, утирал мне сопли и слюни, никогда не зависил от чужого мнения, всегда был честен и ставил меня на место, если была не права.Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал

, ты можешь нацепить себе любую медаль на грудь, но от этого мы не станем относиться к тебе иначе.
, ты можешь нацепить себе любую медаль на грудь, но от этого мы не станем относиться к тебе иначе.  Равных тебе на форуме нет, потому что ты и есть ФОРУМ.
Равных тебе на форуме нет, потому что ты и есть ФОРУМ.  Я от всех нас , кто бы не сопротивлялся
Я от всех нас , кто бы не сопротивлялся , кланяюсь тебе в ноги, благодарю от всего сердца, говорю :"Спасибо. Ты спас жизни многих людей, даже если они этого не осознают".
, кланяюсь тебе в ноги, благодарю от всего сердца, говорю :"Спасибо. Ты спас жизни многих людей, даже если они этого не осознают". Ты единственный мужчина в моей жизни, который сделал для меня столько, ничего не требуя в замен
 Ты единственный мужчина в моей жизни, который сделал для меня столько, ничего не требуя в замен . Я буду всегда помнить, какой подарок ты сделал, создав этот форум и изменив меня и мою жизнь
. Я буду всегда помнить, какой подарок ты сделал, создав этот форум и изменив меня и мою жизнь 
 ...Можешь ли в следующий раз придумать какую- нибудь хрень, чтоб она меня не заинтересовала, а?
...Можешь ли в следующий раз придумать какую- нибудь хрень, чтоб она меня не заинтересовала, а?
 Это полностью разрушает все законы физики.
 Это полностью разрушает все законы физики. Пару недель назад ты вырвала дверь с зеркалом из шкафа , чтоб контролировать процесс тренировки с Шоном
 Пару недель назад ты вырвала дверь с зеркалом из шкафа , чтоб контролировать процесс тренировки с Шоном .  Я испугалась за хозяйку, которая попытается с тобой разобраться
.  Я испугалась за хозяйку, которая попытается с тобой разобраться . Так  что я нашла тебе новое зеркало,
. Так  что я нашла тебе новое зеркало,  А то соседку жалко
 А то соседку жалко
 Твоя искренность, забота и внимание не оставляет людей равнодушными.
 Твоя искренность, забота и внимание не оставляет людей равнодушными.  Мне нравится какая ты ответственная и преданная своему делу. Ты умеешь находить выход даже в самых сложных ситуациях. Ты делаешь людей счастливыми, а это дорогого стоит.
Мне нравится какая ты ответственная и преданная своему делу. Ты умеешь находить выход даже в самых сложных ситуациях. Ты делаешь людей счастливыми, а это дорогого стоит. 
 , а женщин берёшь голыми руками добротой и красивыми словами
, а женщин берёшь голыми руками добротой и красивыми словами  ( мужчины, вам стоит поучиться ) . Ты для меня являешься примером настоящей женщины.
 ( мужчины, вам стоит поучиться ) . Ты для меня являешься примером настоящей женщины.
 ...Куда не зайду, а ты уже на месте
...Куда не зайду, а ты уже на месте ...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить
...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить ...Я обязательно туда отправлюсь
...Я обязательно туда отправлюсь
 ...ты делешься тем, что имеешь. Я рада, что твой муж тебя поддерживает и вы эти качества передадите своим детям
...ты делешься тем, что имеешь. Я рада, что твой муж тебя поддерживает и вы эти качества передадите своим детям ...счастье вашему дому
...счастье вашему дому
 Моя дорогая, я Вас обожаю
 Моя дорогая, я Вас обожаю

...такой ....такой....такой...не знаю , просто восхитительный ....я на протяжении 3-х месяцев каждую неделю жду с нетерпением твой новый пост в " Мастер на все руки".
...такой ....такой....такой...не знаю , просто восхитительный ....я на протяжении 3-х месяцев каждую неделю жду с нетерпением твой новый пост в " Мастер на все руки". ..я даже отчет иногда специально задерживаю, чтоб ты меня позвала
..я даже отчет иногда специально задерживаю, чтоб ты меня позвала
 Спасибо тебе за ответственность и скурпулезность.Ты такая внимательно к нам , твоим "помидоркам", низкий поклон
Спасибо тебе за ответственность и скурпулезность.Ты такая внимательно к нам , твоим "помидоркам", низкий поклон

Ты Человек с большой буквы....Спасибо, что навещаешь меня так часто
 Ты Человек с большой буквы....Спасибо, что навещаешь меня так часто
 ..продолжай покорять, миру не хватает таких рыцарей, как ты
..продолжай покорять, миру не хватает таких рыцарей, как ты

За то что тебе не безразличны чувства и эмоции других людей...
За то что тебе не безразличны чувства и эмоции других людей...
 ....являешься примером, как должен человек собой заниматься
 ....являешься примером, как должен человек собой заниматься

Ты светлый, добрый человек, который всегда поддержит в трудную минуту...И если мне тяжело,я знаю,что ты всегда скажешь спасательное слово...Спасибо,что не стоишь в стороне,когда ты так кому-то необходим
Ты светлый, добрый человек, который всегда поддержит в трудную минуту...И если мне тяжело,я знаю,что ты всегда скажешь спасательное слово...Спасибо,что не стоишь в стороне,когда ты так кому-то необходим

...а потом оказывается,что ты просто устал с работы
...а потом оказывается,что ты просто устал с работы ...Ты мега пример для многих...Ты поборол алкоголь, сигареты...теперь ты спортсмен и просто жених на выданье.....И еще...твое благородство, твоя благотворительность...Влад, респект и уважуха
...Ты мега пример для многих...Ты поборол алкоголь, сигареты...теперь ты спортсмен и просто жених на выданье.....И еще...твое благородство, твоя благотворительность...Влад, респект и уважуха ...Хрю-хрю
...Хрю-хрю

...Хотела благодарность выразить за твою заботу...Спасибо, что всегда интересуешься как я...Мне безумно приятно, что ты помнишь обо мне
...Хотела благодарность выразить за твою заботу...Спасибо, что всегда интересуешься как я...Мне безумно приятно, что ты помнишь обо мне

А то ты только технические вопросы решаешь...и все так серьезно
А то ты только технические вопросы решаешь...и все так серьезно
 , хотя она этот пост никогда не прочитает, если я ей его под нос не суну
, хотя она этот пост никогда не прочитает, если я ей его под нос не суну , но она знает многих Вас заочно. Я рассказываю ей о том, что у нас происходит,потому что вы часть моей жизни.
, но она знает многих Вас заочно. Я рассказываю ей о том, что у нас происходит,потому что вы часть моей жизни.

Я каждого люблю по своему. Каждым дорожу и ценю так, как вы моя семья, пусть я и не могу вас потрогать и понюхать...Вы сыграли в моей жизни весомую роль и я благодарна всем вам. Береги себя. Любите друг друга. Пусть в вашем доме царит гармония, здоровье и взаимопонимание.
 Я каждого люблю по своему. Каждым дорожу и ценю так, как вы моя семья, пусть я и не могу вас потрогать и понюхать...Вы сыграли в моей жизни весомую роль и я благодарна всем вам. Береги себя. Любите друг друга. Пусть в вашем доме царит гармония, здоровье и взаимопонимание.

Ань, до слёз... Спасибо!)@ЯНаталИЯ создаётся впечатление, что ты уже давно используешь телепортацию...Куда не зайду, а ты уже на месте
...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить
...Я обязательно туда отправлюсь

Ань, до слёз... Спасибо!)
Я уверена, у тебя уже есть такое же сердце!
Просто сам этого не увидишь, а со стороны оно виднее...поверь мне
Не надо идти в Изумрудный город, это так далеко! Там смысл в самом пути...и ты его уже прошла, преодолев много препятствий в своей жизни, и даже саму себя...
Кстати..
Да)) ....у меня есть секретные телепорт-коридоры на форуме

...и наблюдаю,как ты молниеносно телепортируешься.....вжик-вжик....нона-технологии...Спасибо за теплые слова
...и наблюдаю,как ты молниеносно телепортируешься.....вжик-вжик....нона-технологии...Спасибо за теплые слова
Спасибо, спасибо за всеАна Банана, аплодисменты! Стоя! Читала и восторгалась. И тебе и всем тем кого ты перечислила!

Да. Я соглашусь!
Вот и Настя соврать не дастДа. Я соглашусь!

Вот и Настя соврать не даст
 к счастью твоё мнение здесь ничего не решает
 к счастью твоё мнение здесь ничего не решает 
То что ты сволочь редкостная, это я знаю, но это тебя плохим человеком не делает..

Это он для фона, чтоб больше приятных слов наговорилиДа. Я соглашусь!
Считаю очень нехорошим занятием все время наговаривать на самого себя!
К кому я хожу за мудрыми советами? Кто меня веселит каждый раз когда общаемся?
Оооох, Айвар) Слушай, что тебе люди говорят и не спорь!