Сила воли It's my life!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот и я решила создать свой дневник))

Зачем решили бросить
Я хочу освободиться от этой зависимости. Мне надоело курить! И совсем уже не нравится ничего в курении. Ни запах, ни вкус, ни процесс мне не нравится. Я так хочу быть свободной!
Причины прошлых неудач
Бросаю в третий раз! Но это моя первая по-настоящему серьезная попытка. В первый раз попробовала. Увидела как сильна зависимость. И через сутки бросила попытку, решив спрятать голову в песок. Испугалась. И быстро забыла об этом. Решила, что мне не надо сейчас бросать, потом когда-нибудь. А сейчас мне курить нравится, так что и бросать не надо. Второй раз меня уговорили попробовать бросить за компанию. Я продержалась две недели. А потом, тот кто уговорил бросить за компанию. Предложил покурить сигариллы. Это же не сигареты.. Ну и так одна, две. А потом очень быстро у меня снова пачка сигарет в сумочке... Выводы очень простые. Бросать нужно самой. И решение должно быть твоим собственным.
Причины прошлых удач
Очень помог форум. Поддержка других очень важна. Один в поле не воин)

Поэтому-то я и завела тут дневник. Очень надеюсь на вашу поддержку. Одной очень трудно. Я уже который день одна пытаюсь. Как-то не очень получается. Прочитала Аллена Карра за ночь. Двое суток не курила. Ничего не соображала. Думала только о сигаретах. Работать не могла. И сорвалась. Купила сигареты. Выкурила две штуки. Выбросила пачку. Сутки не курила. Потом зашла в гости. Хотела получить поддержку. Животных очень люблю. Вот и пришла в гости, где животных много) А там меня собака укусила. Снова купила сигареты. Выкурила семь штук. Пачку выбросила. Снова сутки не курила. А никотина-то хочется. Уже слабину дала себе. Пошла опять купила сигареты. И вот сижу с этой пачкой докуриваю ее. И себя проклинаю. Чувствую себя наркоманкой зависимой. И стыдно, и противно, и плакать хочется. Но я не хочу сдаваться. Потомучто знаю. На следующую попытку я решусь только через несколько лет. А я просто не могу курить больше. Я пришла к этой стадии. Когда я сама не хочу курить. Как же мне мешает эта никотиновая зависимость и как тяжело признаться, что мне очень трудно бороться с самой собой.
Меня очень страшат эти три недели, когда весь мозг будет думать только о сигаретах. То, что я практически не в состоянии работать в этот период времени. И совершенно неадекватно себя веду. Очень много страха, а от страха снова хочется покурить. Замкнутый круг какой-то. Хоть об стену головой бейся! Я хочу разорвать этот круг!

@living_angel, привет! А ты пробовала табекс? С ним легче.
Меня очень страшат эти три недели, когда весь мозг будет думать только о сигаретах. То, что я практически не в состоянии работать в этот период времени.
Не бойся этого...главное правильный настрой. Я себя настроил и практически не тянуло курить...всё время думай о плюсах не курения.

Нет. Таблетки я не пробовала. Хочу сама. Чтобы потом отговорок не было. Что таблетки не помогли. Или Карр виноват. Плохо книгу написал.

Я не стала докуривать ту несчастную последнюю пачку. Сломала оставшиеся в ней сигареты и выбросила их в окно. Вслед полетела пустая уже пачка. А за ней и зажигалка.. вот так я бросила курить. .) Тем временем дома выключено электричество и мне теперь нечем свечи зажечь) И тем не менее мне нравится мой настрой) все получится))

Тем временем дома выключено электричество и мне теперь нечем свечи зажечь)
Палочку об палочку три :D Молодец, когда 10 сообщений наберешь то сможешь счётчик в подпись поставить :)
И ещё, зайди в свой профиль и укажи ссылку на свой дневник (проще найти тебя будет) и дату отказа от курения...

Если кто-то читает и хочет покурить. Могу добавить. Что абсолютно все выкуренные сигареты были мне противны. Во мне говорило только желание получить дозу никотина.

Спасибо, Nero) Когда включат свет. Сделаю ссылку. А то сейчас с телефона пишу. Не понятно как ссылку делать.

• Лайк
Реакции: Nero
Спасибо, Nero) Когда включат свет. Сделаю ссылку. А то сейчас с телефона пишу. Не понятно как ссылку делать.
Ты когда кому то пишешь, то нажимай сначала либо на его ник под аватаркой, либо выделяй текст и жми там ответить, процитируется выделенный участок...либо сразу в сообщении другого человека жми ответить чтобы полностью процитировать его сообщение. Так просто видно будет к кому обращаешься :)

Ты когда кому то пишешь, то нажимай сначала либо на его ник под аватаркой
Если с телефона тапаталком пользоваться, ничего не выйдет. Я во всяком случае не нашёл, может плохо искал:eek:

@living_angel,
с первым днем тебя! пусть жизнь без сигарет будет для тебя удовольствием!
а три недели пролетят, еще смеяться над своими страхами будешь:D

я не курю 21 час, как сообщает мне мое приложение в телефоне..Хорошее приложение такое) оно еще и про достижения всякие сообщает (один час, два часа, 24 часа, 36 часов, и т.п.). И пишет, что нормализовалось в организме за это время.

спасибо, как раз этим занимаюсь сейчас) вроде поставила. Только не могу понять как вы картинки рядом со счетчиком ставите?
Там где редактировать подпись нажми на кнопочку изображение и вставь ссылку на картинку

@living_angel, я взяла на смайликах.ру тот месяц, там коды так же как и у счетчика, просто добавила в подпись)
как называется приложение, мню то ж интересно стало?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу