Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато вечером придешь домой и посмотришь))) смеяться будешь, обещаю))))@Владимир Файб, два сообщения ваши вижу пустыми...?
P.S:Сижу тут с телефона
они оба у меня веселятся) каждый по-своему)значит один смайлик у тебя в подписи кофе пьет, а второй вкалывает, волшебство устраивает!
В тот момент, когда мозг нам кидает доводы ЗА покурить, мы даже не додумываемся, что всё что проскакивает в нашем мозгу - это мысли больного человека. Это мысли тех малюсеньких нервных клеток, что требуют "вещества". И они весьма логичны. Логика больного человека. Логика человека, которым вертит вещество. Вещество становится бенефициаром логики. Очень сложно пишу, но это легко на деле.
А от того что покурю мои проблемы не исчезнут!
Клин клином))) Вещество веществом)))) Удачи тебе @living_angel, в твоем стремлении! Настрой хороший. Также начинаешь принимать контрмеры - это продуманно, так что ты держишь контроль над собой. Поверь, что без сигареты через некоторое время жизнь станет лучше. Просто верь в это и иди к этом сквозь все обстоятельства!Но вот сегодня мне помогли эти 50 грамм. Верите?
Верю. Многие тут так и справляются)) у меня уже стакашка мартини перед сном- милое дело удачи в бросании, через неделю уже попроще будет, а потом еще проще месяц- и свобода. Ну а что такое месяц? пролетитЯ выпила 50 грамм мартини - и меня отпустило. Никого не призываю уходить в запой. и менять одну зависимость на другую. Тем более я сама-то даже по праздникам почти не пью. 150 грамм в праздник - это мой максимум. Но вот сегодня мне помогли эти 50 грамм. Верите?
могу себе представить))я тут записала при накате.. через пол часа прослушала и смеялась долго-долго
прямо группа поддержки смайликов))) спасибо)Даем задание смайликам, помогать и подбадривать)))
Ангел, скажи, пожалуйста, а где взять такое приложение? Я себе тоже такое хочу!я не курю 21 час, как сообщает мне мое приложение в телефоне..Хорошее приложение такое) оно еще и про достижения всякие сообщает (один час, два часа, 24 часа, 36 часов, и т.п.). И пишет, что нормализовалось в организме за это время.
в плеймаркете по поиску найди в телефоне) мое называется "Не курю!" и там человек с сердцем красным на синем фоне)Ангел, скажи, пожалуйста, а где взять такое приложение? Я себе тоже такое хочу!
Не пугай так Чуть сердце не остановилось!Сегодня я курила ...
мы тебе поможем ) удачиЯ хочу разорвать этот круг!