Из чего делают современный табак для сигарет?

Денис81, а представители колбасных заводов впринципе не кушают этот вид продукции наверное :giggle:

Evgeniy Pinchuk,
так и есть, в принципе давно известно процент мяса в их продукции стремится к нулю. :)

З
Evgeniy Pinchuk,
так и есть, в принципе давно известно процент мяса в их продукции стремится к нулю. :)
Зря ты так думаешь, я работала в производстве, правда в отделе кадров))))) мясо в колбасе было, правда стоила она не 150 рублей за кило))))

З

Зря ты так думаешь, я работала в производстве, правда в отделе кадров))))) мясо в колбасе было, правда стоила она не 150 рублей за кило))))
Так нормальная колбаса и стоит денег, это та, которая с мясом) А покупать колбасу за 150 рэ и жаловаться, что там нет мяса))))

Так нормальная колбаса и стоит денег, это та, которая с мясом) А покупать колбасу за 150 рэ и жаловаться, что там нет мяса))))
Ведь, согласись, неправильно говорить, что вообще ни одна колбаска не содержит мяса)) к нам тут гости из России приезжали и плохо ориентировались в местных ценах и взяли колбаску дешевле 200 рублей ну и есть не смогли)))) правда есть у нас местный цех, у которого есть приличная гостовская колбаса ну если на рубли то около 270))) но самая вкусная за 400 рубликов))))) хотя я в принципе против колбасы)))) но колбаса не сигареты, иногда думаю можно))))

Ведь, согласись, неправильно говорить, что вообще ни одна колбаска не содержит мяса)) к нам тут гости из России приезжали и плохо ориентировались в местных ценах и взяли колбаску дешевле 200 рублей ну и есть не смогли)))) правда есть у нас местный цех, у которого есть приличная гостовская колбаса ну если на рубли то около 270))) но самая вкусная за 400 рубликов))))) хотя я в принципе против колбасы)))) но колбаса не сигареты, иногда думаю можно))))
Я больше люблю масо без жира и из него своими руками что-то сделать. Так пользы больше)

Современные сигареты нашпигованы химией. Некоторые марки по сути отличаются ароматизатором, "табак" можно сказать идентичный.

Ведь, согласись, неправильно говорить, что вообще ни одна колбаска не содержит мяса))
Сейчас уже считается что съесть кусок колбасы не полезнее чем покурить ). Я колбасу-сосиски уже 2 года стараюсь не есть. Лучше на самом деле куриную грудку приготовить.

приличная гостовская колбаса ну если на рубли то около 270
Недавно я купила "приличную" за 350 рублей-пахнет вроде вкусно,а нашпигована всякой бякой,правда кот попробовал.(Простую колбасу не ест.)

Насчет коровьей мочи - сильно сомневаюсь, что кто-то станет утруждаться собиранием такого ингредиента)))
Не сомневайтесь. Побывайте на любой ферме зимой особенно, когда коровки с лошадками не пасутся. Прикупить мочу, которая стекает из стойла по желобам, дешевле, чем вырастить и собрать-обработать-продать плантацию Вирджинии.

Сегодня разговаривал с коллегой на работе, она работала раньше на табачной фабрике в украине. На експорт шли ещё боле менее сигареты, а для своих на конвейер шло всё..И труха и мусор и крысинные какашки, когти и т.д... Она говорит, если бы народ знал что он курит на самом деле..:confused:

трудяги табачных производств предпочитают не курить сигареты своего производства
Не все но есть такие впечатлительные которые не курят именно своего производства

Как пишет Карр, сейчас табачная реклама сводится к рекламе качества сигарет - т.е. они рекламируют качество яда............

Никакой роли не играет, что и из чего делают сигареты. Люди очень глубоко ошибаются о качестве табака. На самом деле хоть будь табак настоящим, хоть будь с мочевиной, или крошкой( хотя доказательств серьезных я не читал) роли это не играет никакой.

При сгорании табака выделяется угарный газ.

Угарный газ очень опасен, так как не имеет запаха и вызывает отравление и даже смерть. Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, потеря сознания, кома

В табаке содержится ряд веществ, которые ответственны за рак легких( смолы), за рак губы и другие виды рака. Курение ответственно за сердечно-сосудистые заболевания, за другие заболевания.

Наивно думать, что чистый табак, курительный или какой еще лучше, чем обработанный. Симптомы отравления будут при всех них.

Курение - это форма токсикомании.

Сейчас в теме: