Ольга Владимировна
Продвинутый
Около недели. Потом лучше! Гораздо лучше! Я думаю, сейчас твое эмоциональное состояние не дает стимула к физическим нагрузкам. Потерпи немного!!!Ольга Владимировна, Благодарю за внимание, однако вопрос Как долго ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около недели. Потом лучше! Гораздо лучше! Я думаю, сейчас твое эмоциональное состояние не дает стимула к физическим нагрузкам. Потерпи немного!!!Ольга Владимировна, Благодарю за внимание, однако вопрос Как долго ?
Около недели. Потом лучше! Гораздо лучше! Я думаю, сейчас твое эмоциональное состояние не дает стимула к физическим нагрузкам. Потерпи немного!!!
Давно занимался, а сейчас уже как пару лет, появилась необходимость постоянно держать в тонусе мышцы брюшного прессаСпортом занимаешься или решил заняться?
А тебе спасибо за отказ от сигарет. Еще одной меньше дымящей трубы стало в мире.Евгений Юдин, спасибо за поддержку!
В реальном мире возможно. А тут на форуме собрались люди, которые сами бросили или находятся в процессе. И радостно, когда кто-то бросает. Потому и пишут, поддерживают, что доставляет кайф видеть, как чел слазит с никотиныча.Евгений Юдин, Похвально, это очень редкая черта в наше время , но очень положительная ,к сожалению сейчас многие радуются от обратных процессов
Грустно, чо(Борюсь
именно так и стараюсь поступать, однако тупой рефлекс выработанный годами не так просто забытьГрустно, чо(
Не курение должно, просто обязано быть прекрасным, удивительным, вкусным, радостным событием. Ты перестал себя травить, убивать. Я подозреваю, что ты так и хочешь курить. А раз хочешь значит видишь в куреве что-то такое, что и вызывает твою тягу. Не бороться тебе нужно, а убрать свои иллюзии по поводу курения.
1. Думай почаще - А что хорошего дало мне курение?
2. Мне совершенно не нужны сигареты, в них нет ничего. Докажи, покажи себе, что в них реально нет никакого кайфа, радости, поддержки и прочего. Меняй каждый день отношение к табаку.