Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Около недели. Потом лучше! Гораздо лучше! Я думаю, сейчас твое эмоциональное состояние не дает стимула к физическим нагрузкам. Потерпи немного!!!

Спасибо потерпимс :), но к сожалению не могу отставать от графика, но ничего у меня не каждый день, надеюсь к пятнице будет лучше

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, у тебя же есть опыт бросания пить. Почему не пользуешься?

Вспомни свои мысли того бросания алкоголя. Что себе говорил, как отношение менял к алкоголю. Завязал с алко - завязешь и с куревом. Плюс поддержка форума. Тебе опыт тот может не хило помочь.

Напоминай себе, что не нужен тебе никотин, что жить без сигарет в разы лучше, что тратить свои кровные на собственное убийство не логично. Мозг у тебя перестраивается, психика. Курение - это психическое заболевание. Все куряки - психи. Так что бросая курить, лечишь свою голову. Я лично очень хочу, чтобы ты бросил и у тебя все получилось.

Спортом занимаешься или решил заняться?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Да как то непонятно, на работе на всех повякал :eek: , пришел домой, опять повякал:eek: , голова ватная решил зомбоящик посмотреть, не сказать что кидаюсь на людей но офигенную занудность за собой наблюдаю

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, нормуль. Я тоже первые дни был чуть более раздраженный. Как ни крути, дофамина не хватало. Радуй себя фильмами, едой, которая увеличивает количество дофамина. Говори себе, как здорово не курить. Что дальше будет лучше и круче. Оно так и будет. Сам убедишься, набирая стаж некуряки.

У тебя идет перестройка сознания, перестройка биохимии. Так что все идет своим чередом.:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Похвально, это очень редкая черта в наше время , но очень положительная ,к сожалению сейчас многие радуются от обратных процессов

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Похвально, это очень редкая черта в наше время , но очень положительная ,к сожалению сейчас многие радуются от обратных процессов
В реальном мире возможно. А тут на форуме собрались люди, которые сами бросили или находятся в процессе. И радостно, когда кто-то бросает. Потому и пишут, поддерживают, что доставляет кайф видеть, как чел слазит с никотиныча.

Я себе периодически говорю, что можно расслабляться без никотина, без соски табачной. Что стал намного спокойнее( это реально, стал, как удав). Что энергии стало много( в разы меньше устаю). То есть один позитив.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Грустно, чо(

Не курение должно, просто обязано быть прекрасным, удивительным, вкусным, радостным событием. Ты перестал себя травить, убивать. Я подозреваю, что ты так и хочешь курить. А раз хочешь значит видишь в куреве что-то такое, что и вызывает твою тягу. Не бороться тебе нужно, а убрать свои иллюзии по поводу курения.

1. Думай почаще - А что хорошего дало мне курение?
2. Мне совершенно не нужны сигареты, в них нет ничего. Докажи, покажи себе, что в них реально нет никакого кайфа, радости, поддержки и прочего. Меняй каждый день отношение к табаку.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Грустно, чо(

Не курение должно, просто обязано быть прекрасным, удивительным, вкусным, радостным событием. Ты перестал себя травить, убивать. Я подозреваю, что ты так и хочешь курить. А раз хочешь значит видишь в куреве что-то такое, что и вызывает твою тягу. Не бороться тебе нужно, а убрать свои иллюзии по поводу курения.

1. Думай почаще - А что хорошего дало мне курение?
2. Мне совершенно не нужны сигареты, в них нет ничего. Докажи, покажи себе, что в них реально нет никакого кайфа, радости, поддержки и прочего. Меняй каждый день отношение к табаку.
именно так и стараюсь поступать, однако тупой рефлекс выработанный годами не так просто забыть

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Со временем все проходит и тупой этот рефлекс на покурить тоже. Главное, не поддерживать его вновь своим курением. Появляйся хоть иногда.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Буду чаще тут, просто сейчас горло болит, температура вобщем :cold: (походу контраст жара + кондиционер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу