Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
при бросании курить с помощью электроники этот чел вообще не затрагивал свою психологическую зависимость
Согласна с этим полностью.
Как Карр говорил ещё, что никотиновая ломка практически не ощущается, её можно даже не заметить.
Основная проблема в голове.
Я, конечно, буду очень рада, если ты вскоре откажешься от любого рода заменителя тоже. Удачи!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Согласна с этим полностью.
Как Карр говорил ещё, что никотиновая ломка практически не ощущается, её можно даже не заметить.
Основная проблема в голове.
Я, конечно, буду очень рада, если ты вскоре откажешься от любого рода заменителя тоже. Удачи!
Да. Никакой ломки вообще нет от сигарет) Это мифы)

Хотя тут, на форуме, есть люди, которые со мной бы поспорили) Я десятки раз читал, как ломает бросальцев курить) Они не врут, а ломок тем не менее нет) Их ломание чисто психологическое) И решается за пару минут)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они не врут, а ломок тем не менее нет) Их ломание чисто психологическое)
Да да :) Вот я, например, когда курила и у меня под рукой не было сигареты несколько часов, начиналась самая настоящая ломка. Ломало тело, сосредоточиться было намного труднее, все мысли о сигарете, появлялась сильная нервозность и т.д. Для такого состояния иногда мне было достаточно несколько часов. Но потом когда я решила бросить и просто забила голову другими мыслями зная, что всё просто в голове, то ни разу не было такой ломки. Бывали мысли, немного иногда были странные ощущения, но я то знала, что всё в голове и таких ломок у меня не было...
Да да :) Здесь идёт чисто психологическая зависимость, физическая тоже есть, но она до смеха мала :)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, я тоже помню кое-что из своего опыта)

Сентябрь 2008 года. Я твердо решил бросить курить. Идут первые сутки. Кружится голова, не могу сосредоточиться, колбасит, хожу по комнате из угла в угол, иду в магазин стою перед молоком и не могу понять, зачем я тут. Ложусь в вертикальное положение, начинает кружиться голова. Плющит не по-деццки. Хреново, аж жесть, плохо. Выкуриваю сигарету - как по мановению палочки все кончается)))))))))))))))))))) курил я тогда по 10-15 сигарет в сутки.

Сентябрь 2011 года. Я курю одну сигарету за другой. 2-3 пачки уходят в лет. Первый день. Мозг работает заметно лучше после отказа. В теле куча энергии. Краски стали ярче. Жизнь налаживается. Появляется бодрость, радость, что не курю, кайф. Стал намного спокойнее, чем с сигаретами. Балдею от того, что не курю.

Ага, ломки там)))))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, да, ломок, как таковых и нет. Заметила ещё одну важную вещь, которую нельзя упускать из виду в принятии решения - это настрой и желание действовать, хоть как-то, но действовать.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, я курил ЭС 3 недели... конечно по сравнению с обычными сигаретами ощущения не те... и именно по этому я вернулся к обычным сигаретам но... факт остается фактом... с ЭС накуриваешься)

Прикинь, я сейчас не курю. Периодически мне хочется курить. Но желание проходит курить. По такой логике получается, что мое не курение тоже помогает мне накуриваться( убирает желание курить).:):wavespin::playfull:

на метадон
а если после любой человеку становится хуже ? реакция притупляется, разум туманится, рамки приличия рушатся , все в прогрессии употребленного, то тогда вообще не пить ? или у других другие симптомы к сожалению мне неизвестные (а может и к счастью) ? PS ИМХО вот только не знаю таких людей кого бы алкоголь сделал быстрее или умнее, и сдругой стороны настолько быстрых людей которым так плохо молниеносно реагировать на жизненные ситуации и алькоголь бы замедлил и сделал нормальными
Вот твои реакции на употребление алкоголя, то есть..алкоголь ничего не дает, это реальная отрава, люди глупеют, несут чушь, становятся вялыми, слабыми, с ними можно делать все, что угодно, разум притупляется, становится дурно и прочее привели к твоему великолепному счетчику отказа от алкоголя. Точно также твои мысли по поводу курения тебя держат в зависимости. Когда поменяются оценки курения - вылетит курение из твоей жизни, как пробка из бутылки. Слово даю.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Чуть не дотянув до месяца использования ЭС, принято решение, не впились ни, они ни обычные, надоело, задолбало, вместо покупки очередных ЭС куплен гранатовый сок сырокопченая колбаса, каждому свое деньги теже, пользы больше :smile_coffee:

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Спасибо, Пока ем пью то, что купил, все гуд, а завтра посмотрим, хотя я стопудов уверен,вспоминаться будет долго, будем бороться и радоваться оздоровлению :)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Mitrich, ощущения сегдня такие, проснулся, где ЭС? нету!, ага ну и ладно фиг сней, ОС вроде пойдет но челюсти как то так :cold:, а в целом норма

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, офигеть реально, так неожиданно)))) Ты решил вообще прервать свое курение, пардон, парение) Круто реально.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Спс, как тут любят упомнать , "не благодаря, а вопреки", да это то собственно и не важно, важно в подписи

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, вообщем теперь за тобой наблюдают и следят, как ты там. Очень бы хотелось, чтобы ты бросил, определился со своим желанием курить. Стал смотреть на курение, как некурь. А некурящему не нужны сигареты. Чтобы тебе было комфортно и хорошо бросать, чтобы ты не страдал без сигарет и по сигаретам. У тебя есть форум, разные дневники, разные мнение по поводу курить. Юзай то, что подходит конкретно тебе.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Прикинь, я сейчас не курю. Периодически мне хочется курить. Но желание проходит курить. По такой логике получается, что мое не курение тоже помогает мне накуриваться( убирает желание курить).
Именно так. Сигареты - стимулятор. Раньше жил на стимуляторе. Сейчас без, соответственно организму самому нужно без стимуляции вырабатывать то что раньше с плетки он делал) пока он еще не успевает... но скоро научится вовремя) именно по этому ты "накуриваешься" некурением.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Странно, обычно легче, залез на турник повисел как мешок, непонятно почему так, сил нет, лень, обычно норматив делаю:(

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
burokrat, Молодец, что расстался с этой дрянью! У меня их три, разный дизайн, суть одна, хрень полная! Я очень сильно кашляла от обычных сигарет, купила ЭС курила неделю, кашель усилился, поехала к пульманологу, посмеялась она и говорит, вся таблица Менделеева с паром раздражает бронхи и слизистую гортани. Приехала домой, нашла этот форум, купила пластыри и жвачку, мне очень помогло на первом этапе. Не знаю, физически или психологически, но тяги было меньше. Попробуй. Была слабость, плохое настроение, раздражительность, НО все пройдет! Сейчас я начинаю ловить кайф, что не курю, как садо-маза!:)Подруга сегодня зашла в гости, пока болтали она пять сигарет выкурила, а я ни одной! Уважать себя начинаешь! И у тебя это будет-победишь!

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Не думаю что вызвано отказом от курения)

возможно, однако в прошлую пятницу все было в разы проще (т.е. занимаюсь по индивидуальному графику, а не просто вздумалось и полез )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу