Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
И сильно бесит если помимо "посасывания" еще и что то ломается или идет не так.
Это нервное.
Арабы тоже горячие и возбудимые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сильно бесит если помимо "посасывания" еще и что то ломается или идет не так.
В нем хотя бы никотина нет, и не поддерживаешь зависимость. Там совсем другой принцип. В прошлые разы он мне помог, по крайней мере больше других препаратов. У меня после него сигареты меняют вкус что ли, и после пары попыток покурить с табексом на третью начинаешь задумываться, а стоит ли? если противно будет. И гораздо проще перебороть тягу. Особенно утром.Табекс вы думаете что-то другое?
А безникотиновый кальян пробовали? Я пробовал тоже не вставило. Так и остался недокуренымАрабы тоже горячие и возбудимые, но нашли для себя способ релаксации в виде кальяна
Да не чего, чистая иллюзия обмана на подсознательном уровне....
Количество пара, которое выдает бак - это лишь один из критериев выбора.
Привет. Тут индивидуально. Скажу от себя и только про себя. Да бы не быть голословным!!! Для начало поверь тупо не курить, это я про себя говорю я так начал и каждый день себя настраивать что бросил больше обратной дороги нет, а это значит сказал нет так будь добр держи слово, это я обратно про себя и я так начал и так и иду. Не спорю это только с виду легко не просто но это работает. Плюс меня мои же друзья и знакомые подстегнули , они меня цепляют типа да закуришь по любому, а нет не угадали это игра под названием курение уже точно без меня и так каждый день и тени сомнения через неделю такого движения и появились и сила и вера в себя и тогда стало реально легче. Да и я все делаю только на позитиве поверь это тоже помогает....А что ещё бросающему надо )?
Еще как действует это я постоянно сына спрашиваю, он тоже курил сигареты понял это не кайф, спал как он говорит я не курю я парю. Я не стал с ним спорить , а просто со стороны наблюдал какое то время. Потом спросил ну как , и добавил ведь дыхание стало и одышка тяжелая. Он ответил есть такое дело и призадумался. Но как говорится думать и делать это две большие разницы. Так что борется но нет нет но парит... Я ему показываю своим примером не настаиваю и не говорю что делать , ведь человек только сам должен понимать и осознавать что ему надо и что он хочет. Вот только тогда будет эффект и он не будет потом говорить и искать виноватых Все что выше написал только от себя лично и про себя. да бы чтоб не было истолкований....Lewis, спасибо за вашу историю. Я думал, что-то очень активное, в духе кросс-фита. Интересен опыт парильщиков, сильно ли на дыхалку действует.
А по поводу - бросили только 10% против 25% - мне кажется, эксперимент необъективен. Просто люди не хотели бросать курево, поэтому воспользовались возможностью не бросать, а перейти на ЭС.
А безникотиновый кальян пробовали?
В нем хотя бы никотина нет, и не поддерживаешь зависимость
Что далеко ходить, я такой пример, бросал и начал, но это более эффективно у меня получилось чем с заменителями.Полно примеров , когда после табекса вновь начинают курить. Это поддерживает зависимость или нет?
Парильщикам же со стажем (от одного года) курить просто физически противно. Сам экспериментировал и других расспрашивал
Еще раз. Есть никотиновая зависимость, это чистой воды физиология. Есть психическая зависимость (сиречь Аддикция), она может реализовываться разными способами. Например, полно парильщиков сидящих на безникотиновой жиже. Притом сидящих плотно.Полно примеров , когда после табекса вновь начинают курить. Это поддерживает зависимость или нет?
Есть психическая зависимость (сиречь Аддикция), она может реализовываться разными способами.
Например, полно парильщиков сидящих на безникотиновой жиже
И НИКОГДА больше стараться даже мысли не допускать об никотине, ни в какой форме...
А вот это уже классическое проявление зависимого поведения, когда встает вилка - или/или. И невозможность получать удовольствие от жизни, значительно более высокого качества, заметь, без костылей. Впрочем, каждому свое.Да и плевать. Без бани, шашлыка, пива, женщин жизнь скучна и пресна.
Или гоу в монахи
Я никогда не говорил, что никотин наркотик.Вот и выясняется что никотин не наркотик. Проболтались
А вот это уже классическое проявление зависимого поведения, когда встает вилка - или/или.
Читайте внимательно - каждому свое. Лично мне все равно, курите вы или нет, парите или нет, бухаете или нет, это ваш выбор. У меня свой.А стремление в обязательном порядке лишить человека всех маленьких промежуточных ("или/или") безобидных удовольствий параноидальной зависимостью конечно и не пахнет