С электронкой не тяжело?Еще как занимаюсь.... в моем дневнике про пьянку написано Регулярно 3 раза в неделю тренажерка, после нее сауна, купель, водные процедуры. Раньше с инструктором занимался, сейчас сам кого хочешь научу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С электронкой не тяжело?Еще как занимаюсь.... в моем дневнике про пьянку написано Регулярно 3 раза в неделю тренажерка, после нее сауна, купель, водные процедуры. Раньше с инструктором занимался, сейчас сам кого хочешь научу.
Ого! О таком как-то и не думал, лихо придумалиКак то давно пытался бросить курить обычные сигареты, тогда электронок не было еще. Купил безникотиновые сигареты, в итоге не помогало, только противно и воняют они как канапля, милиция коситься. Не сдался, купил ингаляторы никотиновые, такие с капсулами, вставляешь во внутрь, и закручиваешь. Тоже не вставило, во рту только кислятина, наелся никотина и все... Но мой пытливый ум нашел решение!!!!!!
Берешь ингалятор, заправляешь никотин, а вместо верхней крышки вставляешь безникотиновую сигарету, поджигаешь и вуаля, все компоненты в сборе!
Ого! О таком как-то и не думал, лихо придумали
С электронкой не тяжело?
Безусловно. Лучше без костыляЭто еще раз доказывает что зависимость может менять форму, но суть не меняется. Для себя решение вижу только одно. Глубоко осознать что это наркомания, ничего не дает мне и завязывать. И НИКОГДА больше стараться даже мысли не допускать об никотине, ни в какой форме...
Ну судя по анализу сообщений на форуме кому как. Кто то бросает курить, кто то просто заменяет обычную сигарету электронной.Что даёт электронная сигарета?
Что даёт электронная сигарета?
Целый мешок всяких девайсов,
Всякие заправки или ремонты со стороны смотрятся отлично, с пассатижами шприцами, ватками....
Не сдался, купил ингаляторы никотиновые, такие с капсулами, вставляешь во внутрь, и закручиваешь. Тоже не вставило, во рту только кислятина, наелся никотина и все... Но мой пытливый ум нашел решение!!!!!!
Берешь ингалятор, заправляешь никотин, а вместо верхней крышки вставляешь безникотиновую сигарету, поджигаешь и вуаля, все компоненты в сборе
Не спорю, это лишь мое мнение. Просто у меня много всего копится. Разные модели, разные девайсы, не выкидывать же... Зарядки, раньше по одной батарейке, оказалось мало, купил на две сразу, ту бросил в общую кучу. В машине от прикуривателя тоже надо чтобы был под рукой. Пробовал обслуживаемые, не вставило, то наматаешь не так, то прикрутишь не туда, не мое... Тоже в общей куче. Чехлы пробовал для удобства, тоже валяются. Ну и многое другое....1.Флакончик с жидкость + 2 запасных аккум на день = вот и весь арсенал. Мешьше пачки сигарет
2.Дома вечером передернуть ватку за 1 минуту. Могу даже на светофоре сделать.
3, Раз в неделю сделать 5-6 витков проволоки и закрутить 2 винтика. = 5 минут
Вы просто не умеете их готовить (с)
Но случился нервный срыв и я снова схватила сигарету, не раздумывая....
Жаль, что так произошло но ЭС помогли мне продержаться ,без малейшего желания курить обычный табак.
Я и говорю про свой опыт и выводы делаю из своего опыта. Если кому то уринотерапия поможет бросить курить, так слава богу. Я лишь говорю что при отказе от никотина, заменять его тем же никотином но в другом виде как то не правильно что ли.Этот Ваш опыт подтверждает что дело не только в никотине, а скорее в удачности имитации
Просто у меня много всего копится. Разные модели, разные девайсы, не выкидывать же...
Пробовал обслуживаемые, не вставило, то наматаешь не так, то прикрутишь не туда, не мое
Вполне возможно. Но мне это мешает жить.... Чувствую себя глупо когда приходится "сосать" это чудо китайской инженерии... И сильно бесит если помимо "посасывания" еще и что то ломается или идет не так.Вам знакомы термины "лень" и "заточенность рук" ?
Я лишь говорю что при отказе от никотина, заменять его тем же никотином но в другом виде как то не правильно что ли.
Да не чего, чистая иллюзия обмана на подсознательном уровне....Что даёт электронная сигарета?