ЭС Электронные сигареты мешают бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Еще как занимаюсь.... в моем дневнике про пьянку написано :) Регулярно 3 раза в неделю тренажерка, после нее сауна, купель, водные процедуры. :) Раньше с инструктором занимался, сейчас сам кого хочешь научу. :cool:
С электронкой не тяжело?

Как то давно пытался бросить курить обычные сигареты, тогда электронок не было еще. Купил безникотиновые сигареты, в итоге не помогало, только противно и воняют они как канапля, милиция коситься. Не сдался, купил ингаляторы никотиновые, такие с капсулами, вставляешь во внутрь, и закручиваешь. Тоже не вставило, во рту только кислятина, наелся никотина и все... Но мой пытливый ум нашел решение!!!!!!
Берешь ингалятор, заправляешь никотин, а вместо верхней крышки вставляешь безникотиновую сигарету, поджигаешь и вуаля, все компоненты в сборе! :)
Ого! О таком как-то и не думал, лихо придумали :)

Ого! О таком как-то и не думал, лихо придумали

Это еще раз доказывает что зависимость может менять форму, но суть не меняется. Для себя решение вижу только одно. Глубоко осознать что это наркомания, ничего не дает мне и завязывать. И НИКОГДА больше стараться даже мысли не допускать об никотине, ни в какой форме...

С электронкой не тяжело?

Нет, она лишена классических недостатков, но от этого не лучше. Перед спортзалом тайком в туалете, как перед смертью, пытаешься накуриться... После парилки на улице в углу сидишь сосешь соску... Противно, не от ощущений, а от зависимости.

Это еще раз доказывает что зависимость может менять форму, но суть не меняется. Для себя решение вижу только одно. Глубоко осознать что это наркомания, ничего не дает мне и завязывать. И НИКОГДА больше стараться даже мысли не допускать об никотине, ни в какой форме...
Безусловно. Лучше без костыля :)

Я где то писал эту историю. Как прикладываться плотно стал к алкоголю, совсем нервная система сбой дала, начались панические атаки жуткие. Ну и решил дело поправлять. Купил абонемент, нанял инструктора, завел алкогольный календарь. начал отмечать трезвые дни и денюшки копить с трезвых дней. Ну и спортзал, упивался успокоительными перед ним, но деваться некуда, время назначено, деньги уплочены.... Так на 10 занятие крылья выросли, инструктор выжимал по полной, потом доползал до сауны и "познавал дзен". Сам худощавого телосложения, по этому занимаюсь на набор массы (силовые упражнения), с тех пор набрал кг 15, но не жира. Сейчас конечно уже сам, с инструкторами просто дружим, иногда вместе занимаемся, в сауну ходим, вообщем правильный круг интересов! :) И того третий год, как по часам три раза в неделю хожу...

Было бы желание бросить курить! А с электронной, или без неё, выбор каждого!
Эксперимент неточен. Вот если бы эти 10% позже бросили курить без ЭС, это был бы показатель, что она реально им мешала в борьбе с курением!
Пока на своём примере могу сказать - вейп помогает.
Если бы не помогла ЭС, я искал бы другие методы. Сила воли это здорово, но я на дух не переношу любые ограничения!

Что даёт электронная сигарета?
Ну судя по анализу сообщений на форуме кому как. :) Кто то бросает курить, кто то просто заменяет обычную сигарету электронной.

Что даёт электронная сигарета?

У всех по разному. Кто-то недостаток никотина восполняет, кто-то ритуалы сохраняет. Некоторые вообще не могут её парить.
Рекламировать не буду. Сам не курю обычные сигареты 8 месяце. Сейчас бросаю ЭС

Надо наверное дневник завести. А то линейка, показывающая 13 дней, не отображает всей картины ))

Целый мешок всяких девайсов,

Достаточно одного. Остальное это или баловство или хобби

Всякие заправки или ремонты со стороны смотрятся отлично, с пассатижами шприцами, ватками....

1.Флакончик с жидкость + 2 запасных аккум на день = вот и весь арсенал. Мешьше пачки сигарет

2.Дома вечером передернуть ватку за 1 минуту. Могу даже на светофоре сделать.

3, Раз в неделю сделать 5-6 витков проволоки и закрутить 2 винтика. = 5 минут

Вы просто не умеете их готовить (с) ;)

Не сдался, купил ингаляторы никотиновые, такие с капсулами, вставляешь во внутрь, и закручиваешь. Тоже не вставило, во рту только кислятина, наелся никотина и все... Но мой пытливый ум нашел решение!!!!!!
Берешь ингалятор, заправляешь никотин, а вместо верхней крышки вставляешь безникотиновую сигарету, поджигаешь и вуаля, все компоненты в сборе

Этот Ваш опыт подтверждает что дело не только в никотине, а скорее в удачности имитации .

1.Флакончик с жидкость + 2 запасных аккум на день = вот и весь арсенал. Мешьше пачки сигарет

2.Дома вечером передернуть ватку за 1 минуту. Могу даже на светофоре сделать.

3, Раз в неделю сделать 5-6 витков проволоки и закрутить 2 винтика. = 5 минут

Вы просто не умеете их готовить (с)
Не спорю, это лишь мое мнение. Просто у меня много всего копится. Разные модели, разные девайсы, не выкидывать же... Зарядки, раньше по одной батарейке, оказалось мало, купил на две сразу, ту бросил в общую кучу. В машине от прикуривателя тоже надо чтобы был под рукой. Пробовал обслуживаемые, не вставило, то наматаешь не так, то прикрутишь не туда, не мое... Тоже в общей куче. Чехлы пробовал для удобства, тоже валяются. Ну и многое другое....

Но случился нервный срыв и я снова схватила сигарету, не раздумывая....
Жаль, что так произошло но ЭС помогли мне продержаться ,без малейшего желания курить обычный табак.

В аптеках кончился глицерин? :eek:

Этот Ваш опыт подтверждает что дело не только в никотине, а скорее в удачности имитации
Я и говорю про свой опыт и выводы делаю из своего опыта. Если кому то уринотерапия поможет бросить курить, так слава богу. Я лишь говорю что при отказе от никотина, заменять его тем же никотином но в другом виде как то не правильно что ли.

Просто у меня много всего копится. Разные модели, разные девайсы, не выкидывать же...

Тоже скопилось немало, пока не нашел оптимального девайса в обслуживании.
Но это же не недостатки метода, а называется "платное самообучение" :).

@Наталья6791 до сих пор самообучается :D

Пробовал обслуживаемые, не вставило, то наматаешь не так, то прикрутишь не туда, не мое

Вам знакомы термины "лень" и "заточенность рук" ?

Вам знакомы термины "лень" и "заточенность рук" ?
Вполне возможно. Но мне это мешает жить.... Чувствую себя глупо когда приходится "сосать" это чудо китайской инженерии... И сильно бесит если помимо "посасывания" еще и что то ломается или идет не так.

Я лишь говорю что при отказе от никотина, заменять его тем же никотином но в другом виде как то не правильно что ли.

Табекс вы думаете что-то другое? :facepalm:

Так называемая "никотиновая зависимость" не что иное как "сидром отмены". Постепенное понижение дозировок решает все вопросы.
Уже неделю как у меня никитос кончился, жду пока приедет флакончик.. Никаких страданий
xz.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу