Избавиться от зависимости

Леночек, здравствуй! Не знаю ответа... проснулась после смены ( спала как убитая 4 ! часа) и такая тоска! Старший сынок уже неделю намекал, что хочет блинчиков, начала готовить, муж с работки пришёл и они с сыном по очереди стали мимо меня ходить на балкон курить...
А ты типа на них насмотрелась,тоже захотела?я так поняла?

И ко мне сама заходи поболтать если что,я сейчас пытаюсь уменьшать время на форуме,чтоб не затянуться,так что отвечу,как смогу при первой возможности,или в свой зови,а то мой депрессивный:(:D
Какой легкий фильм мне посоветуешь на сегодня глянуть?
Я в отпуске подсела на сериал Склифосовский, пока все сезоны не посмо рела, не успокоилась!

Да наверно,я уже не считаю,меня токо поздравят,я срываюсь:facepalm::D
Леночка, пишу как есть! С каждым срывом тяжелее... если уж в твоей голове пронеслась мысль, что надо бросить, она, мысль, теперь останется с тобой до тех пор, пока не бросишь... и ещё... ты очень красивая, очень милая и очень женственная ( видела твоё фото), тебе просто не идёт курить!

Леночка, пишу как есть! С каждым срывом тяжелее... если уж в твоей голове пронеслась мысль, что надо бросить, она, мысль, теперь останется с тобой до тех пор, пока не бросишь... и ещё... ты очень красивая, очень милая и очень женственная ( видела твоё фото), тебе просто не идёт курить!
Спасибо,дорогая,но мы сейчас о тебе говорим:),а ты мне так и не ответила про себя,чего тебя накрыло……вот мужу и сыну мож сказать с любовью,пусть дома не курят?не?

Спасибо,дорогая,но мы сейчас о тебе говорим:),а ты мне так и не ответила про себя,чего тебя накрыло……вот мужу и сыну мож сказать с любовью,пусть дома не курят?не?
Не вариант... я же сама там курила не один год... как тебе объяснить? Если б не было за мной этого прегрешения - курения, я бы с чистой совестью послала их хотя бы на улицу... а теперь получается- я страдаю (условно), страдайте и вы?

Не вариант... я же сама там курила не один год... как тебе объяснить? Если б не было за мной этого прегрешения - курения, я бы с чистой совестью послала их хотя бы на улицу... а теперь получается- я страдаю (условно), страдайте и вы?
Мало ли что там было,ты же это бросила,можно сесть за ужином,и сказать своим близки спокойно с любовью,что ребят,мне было бы уютнее себя чувствовать,если бы дома не курили,ну как то так

Леночка, а у тебя что случилось? Почему сама в скорую не пришла?
Ты имеешь ввиду три дня назад?Да вот тоже чет накрыло и неудобно стало,что люди мне помогают,а я все срываюсь и срываюсь.Невздумай с меня брать пример,(сидеть одной с этим бороться),а то укушу:D

У меня в прошлой жизни, когда бросала курить был не срыв, нет, было долгоиграющее далеко в подсознании принятое решение... и когда я понимала, что могу сейчас, сию минуту закурить, у меня даже не было желания просить о помощи... я просто тупо начинала курить... и в момент курения ни одна клеточка моего мозга не сверлила меня, что поступаю не правильно... Осознание того, что я опять вернулась на дно приходило потом, и очень, очень долго мешало мне просто жить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу