Идущая вперёд
Оракул
В нормальную это в какую? В Реале ? Или к Леночке?Я вообще дилетант,срыв за срывом,ты в нормальную скорую почему не обратилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нормальную это в какую? В Реале ? Или к Леночке?Я вообще дилетант,срыв за срывом,ты в нормальную скорую почему не обратилась?
Да наверно,я уже не считаю,меня токо поздравят,я срываюсьЛенусик , я что-то пропустила? У тебя 3 дня?
Конечно к Леночке!В нормальную это в какую? В Реале ? Или к Леночке?
А ты типа на них насмотрелась,тоже захотела?я так поняла?Леночек, здравствуй! Не знаю ответа... проснулась после смены ( спала как убитая 4 ! часа) и такая тоска! Старший сынок уже неделю намекал, что хочет блинчиков, начала готовить, муж с работки пришёл и они с сыном по очереди стали мимо меня ходить на балкон курить...
Я в отпуске подсела на сериал Склифосовский, пока все сезоны не посмо рела, не успокоилась!И ко мне сама заходи поболтать если что,я сейчас пытаюсь уменьшать время на форуме,чтоб не затянуться,так что отвечу,как смогу при первой возможности,или в свой зови,а то мой депрессивный
Какой легкий фильм мне посоветуешь на сегодня глянуть?
Спасибо,а какой нибудь легкий не про больницу?Я в отпуске подсела на сериал Склифосовский, пока все сезоны не посмо рела, не успокоилась!
Леночка, пишу как есть! С каждым срывом тяжелее... если уж в твоей голове пронеслась мысль, что надо бросить, она, мысль, теперь останется с тобой до тех пор, пока не бросишь... и ещё... ты очень красивая, очень милая и очень женственная ( видела твоё фото), тебе просто не идёт курить!Да наверно,я уже не считаю,меня токо поздравят,я срываюсь![]()
Спасибо большое!Фильмы, которые запали в душу -Ты, мой ангел хранитель; Вторая жизнь Оуна
Спасибо,дорогая,но мы сейчас о тебе говоримЛеночка, пишу как есть! С каждым срывом тяжелее... если уж в твоей голове пронеслась мысль, что надо бросить, она, мысль, теперь останется с тобой до тех пор, пока не бросишь... и ещё... ты очень красивая, очень милая и очень женственная ( видела твоё фото), тебе просто не идёт курить!
Не вариант... я же сама там курила не один год... как тебе объяснить? Если б не было за мной этого прегрешения - курения, я бы с чистой совестью послала их хотя бы на улицу... а теперь получается- я страдаю (условно), страдайте и вы?Спасибо,дорогая,но мы сейчас о тебе говорим,а ты мне так и не ответила про себя,чего тебя накрыло……вот мужу и сыну мож сказать с любовью,пусть дома не курят?не?
Мало ли что там было,ты же это бросила,можно сесть за ужином,и сказать своим близки спокойно с любовью,что ребят,мне было бы уютнее себя чувствовать,если бы дома не курили,ну как то такНе вариант... я же сама там курила не один год... как тебе объяснить? Если б не было за мной этого прегрешения - курения, я бы с чистой совестью послала их хотя бы на улицу... а теперь получается- я страдаю (условно), страдайте и вы?
ОбещаюЛюдочка,я тебя очень прошу,если накроет идти к нашим в скорую,обещаешь?
Леночка, а у тебя что случилось? Почему сама в скорую не пришла?Людочка,я тебя очень прошу,если накроет идти к нашим в скорую,обещаешь?
Ну и ладушки!Целую,обнимаю,я побежала,покаОбещаю
Ты имеешь ввиду три дня назад?Да вот тоже чет накрыло и неудобно стало,что люди мне помогают,а я все срываюсь и срываюсь.Невздумай с меня брать пример,(сидеть одной с этим бороться),а то укушуЛеночка, а у тебя что случилось? Почему сама в скорую не пришла?