Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. С друзьями ты действительно развиваешься, вы вместе растете (и не только физическиА вообще подруга - это, в какой-то степени, отражение самого тебя.
). Мои самые близкие и родные люди: это муж и подруга, увы, родственники сюда не входят.
Вообще, желание - сииильнейший мотиватор, а "непреодолимая сила" в основном находится у нас на плечах. Как день сурка. Стресс и вот подсознание читаем нам сценарий - возьми сигарету, закури, в депрессию, в депрессию... Ну разве с собой легко спорить? Не всегда. То-то же.Верно подмечено!!!)))мужчина может ВСЁ, если захочет, конечно[/quote]
, а что делать если в нашем городе, кроме как в кино сходить, да в кафе ничего и нет...
. А сегодня, пока муж ушел по делам, я пошла в магазин и купила ещё одну. Выкурила одну и решила спрятать пачку и не курить, но так жутко тянет
. Вот такая я плохая. Получается и бросить не бросила, а сигареты стала дорогие курить, маразм какой-то.