Изгоняющий дьявола)

Есть ли у вас печальные примеры, когда кто-либо из ваших близких попадал в беду имя которой РАК?

• К счастью нет.

Голосов: 10 27,0%
  • Да, друг (подруга).

Голосов: 5 13,5%
  • Да, близкий родственник.

Голосов: 22 59,5%
  • Я сам заболел.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37

А их и не будет- пока не поймут, на сколько далеко все зашло(( Есть надежда, что не на столько все плохо- болезнь обнаружили летом, а результаты первичной биопсии просто подтвердили факт наличия клеток, а масштаб не смогли определить.

ГеккельбериФинн, Раз надежда есть - значит надо бороться. Все закончится хорошо.
Как твой полет безсигаретный проходит?

Полет нормальный)) Мыслишки паршивые, порой закрадываются. Физически от отсутствия никотина не страдаю- психологически просто разрывает)) У тебя как?

Мыслишки паршивые, порой закрадываются.
Гони прочь эти мыслишки. Мозг твой хочет надуть тебя (это даже хуже МММ. там хоть что то можно выиграть. а здесь только проиграешь)
Просто подумай в этот момент какие плюсы ты уже приобрел как перестал курить и они сами уйдут.
У меня полет отличный. Кашель только после отказа усиливается с каждым днем. А так все ОТЛИЧНО. (чего и тебе советую)

Гони прочь эти мыслишки. Мозг твой хочет надуть тебя (это даже хуже МММ. там хоть что то можно выиграть. а здесь только проиграешь)
Просто подумай в этот момент какие плюсы ты уже приобрел как перестал курить и они сами уйдут.
У меня полет отличный. Кашель только после отказа усиливается с каждым днем. А так все ОТЛИЧНО. (чего и тебе советую)

я ДЕРЖУСЬ- мне просто будет жалко напрасно потраченных дней )) Мыслишки- они безобидны) Тут на работе ходит одна- вертит бедрами- мыслишки тоже закрадываются, но я их гоню)) Я ж человек ответственный и всехбыужемоногамный- женился- живу счастливо и не жужжу))

Со мной работает один товарищ. Он считается некурящим, но по выходным (независимо от того- пьян он или трезв) он курит. причем курит как самый настоящий курильщик- сигарета во рту, даже зажигает её и, о ужас, затягивается и выпускает дым!!!:eek:
Он утверждает, что не является курильщиком. Я считаю наоборот, а как считаете вы, коллеги?

Со мной работает один товарищ. Он считается некурящим, но по выходным (независимо от того- пьян он или трезв) он курит. причем курит как самый настоящий курильщик- сигарета во рту, даже зажигает её и, о ужас, затягивается и выпускает дым!!!:eek:
Он утверждает, что не является курильщиком. Я считаю наоборот, а как считаете вы, коллеги?

И в будни он реально не притрагивается к сигарете и не чувствует абсолютно никакого желания! (По его словам). Но проверить не хочет мои предположения ( я предложил ему не курить в выходные- воздержаться).

Со мной работает один товарищ. Он считается некурящим, но по выходным (независимо от того- пьян он или трезв) он курит. причем курит как самый настоящий курильщик- сигарета во рту, даже зажигает её и, о ужас, затягивается и выпускает дым!!!
Вопрос стоит в след-ем какая она ему на вкус.
У мея есть такой же корешь. как выпьет - то закурит. Я как то спросил его, а как ему сиги на вкус. он сказал, что противно.
Тогда я спросил, зачем куришь. Он ответил : " просто в башку сильнее дает да и закомпанию".
Сам сигарет не покупает. И если на гулянке закончатся сиги он печалиться не будет и искать не будет и переживать тоже не буде.
Видимо он все таки некурящий, который иногда покуривает.

И в будни он реально не притрагивается к сигарете и не чувствует абсолютно никакого желания! (По его словам). Но проверить не хочет мои предположения ( я предложил ему не курить в выходные- воздержаться).
Тогда похоже он стал курильщиком, раз даже попробовать не хочет.

Вопрос стоит в след-ем какая она ему на вкус.
У мея есть такой же корешь. как выпьет - то закурит. Я как то спросил его, а как ему сиги на вкус. он сказал, что противно.
Тогда я спросил, зачем куришь. Он ответил : " просто в башку сильнее дает да и закомпанию".
Сам сигарет не покупает. И если на гулянке закончатся сиги он печалиться не будет и искать не будет и переживать тоже не буде.
Видимо он все таки некурящий, который иногда покуривает.

Но в моем случае он стабильно два дня (СБ, ВС) и даже на трезвую голову... Пьяный вариант- согласен- у меня брат такой же- спортсмен высшей категории))) (то есть МС), как выпьет, так курит и непременно крепкие.

Но в моем случае он стабильно два дня (СБ, ВС) и даже на трезвую голову.
Это курильщик. И еще хуже постоянного. Как Карр говорил где-то что такие курильщики наиболее тяжело бросают курить. т.к. у них в течении длит времени ломка. и когда они покурят они чувствуют огромное удовольствие от того что покурили. И поэтому психологическая зависимость просто колоссальная.

Со мной работает один товарищ. Он считается некурящим, но по выходным (независимо от того- пьян он или трезв) он курит. причем курит как самый настоящий курильщик- сигарета во рту, даже зажигает её и, о ужас, затягивается и выпускает дым!!!
как долго он так живет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу