Изгоняющий дьявола)

Есть ли у вас печальные примеры, когда кто-либо из ваших близких попадал в беду имя которой РАК?

• К счастью нет.

Голосов: 10 27,0%
  • Да, друг (подруга).

Голосов: 5 13,5%
  • Да, близкий родственник.

Голосов: 22 59,5%
  • Я сам заболел.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
как долго он так живет?

Спросил, говорит года полтора-два. Правда признался, что были паузы месячные (то есть пауза длилась 30-31 день- курильщик мужчина, я на всякий случай)))

Спросил, говорит года полтора-два. Правда признался, что были паузы месячные (то есть пауза длилась 30-31 день- курильщик мужчина, я на всякий случай)))
У меня так же было. Я "баловалась" с года два и думала,что у меня все под контролем)))). БОюсь,если чел не поймет что он курящий и не остановится,то вскоре будет таким как мы - здесь находящиеся(((

Мыслишки паршивые, порой закрадываются.
Привет, друг, держись - у меня тут на прошлых выходных как раз 12-14 дни были. Должна признаться, крутило сильно. Первые недели так молодцом держалась, а тут просто шла борьба с собой. Я, конечно, не сдалась - было бы глупо спустя 2 недели то...Похоже, конец второй недели - момент переломный. В понедельник будет легче ;)

О! тут, гляжу, все в норме!

Вот и я только о тебе подумала, ГеккельбериФинн, с пятицы тебя не видно - куда пропал, неверю, что сдался...ты так гордился своей активностью и наличием энергии ;)

Думаю не сдался,мало ли дела:) но побыстрей возвращайся,хозяин дневника.

Не говори, Наиля, пора бы ему уже показаться, покаяться и с новыми силами за благородное дело приняться ... только, конечно, если он с 24 сентября на форуме не появлялся, не видет он наших сообщений и того, что мы о нём думаем и надеемся, что он вернётся...Может всё-таки появится до того, как мы на Эверест взберёмся :rolleyes:

Может, не дай бог, у папы его ухудшение. пусть все будет, по возможности, хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу