изюмка

заходишь в свой профиль:
Сверху - справа нажимаешь на свой НИК и там есть первая строка "Персональная информация"
Там будет окошечко "Дневник" куда вставляешь скопированный URL на твой открытый дневник
Посмотреть вложение 321954
и он появится у тебя в профиле
а скопированный УРЛ ето скопированный адрес дневника? 1 стр?

Подробненько :kiss:
заходишь в свой профиль:
Сверху - справа нажимаешь на свой НИК и там есть первая строка "Персональная информация"
3.jpg

Там будет окошечко "Дневник"
3.jpg

куда вставляешь скопированный URL на твой открытый дневник
3.jpg

Подробненько :kiss:
заходишь в свой профиль:
Посмотреть вложение 321957
Там будет окошечко "Дневник"
Посмотреть вложение 321958
куда вставляешь скопированный URL на твой открытый дневник
Посмотреть вложение 321959

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
я б ето в копилку.. а в закладку уж точно!!!

Олимпия огреховнам щелкни по счетчику или моему или marina-s,
Появится окно
3.jpg

ЗАполняй и нажимай на кнопку "Получить счетчик"
В открывшемся окне выбирай любой какой тебе понравится и копируй полный адрес в окне "Для использования на форумах"
3.jpg

Переходи на "Подпись" в твоём ПРОФИЛЕ (будет после "Персональной информации")
И правой кнопкой мыши "Вставить"
Появится линеечка-счетчик

Олимпия огреховнам щелкни по счетчику или моему или marina-s,
Появится окно
Посмотреть вложение 321964
ЗАполняй и нажимай на кнопку "Получить счетчик"
В открывшемся окне выбирай любой какой тебе понравится и копируй полный адрес в окне "Для использования на форумах"
Посмотреть вложение 321965
Переходи на "Подпись" в твоём ПРОФИЛЕ (будет после "Персональной информации")
И правой кнопкой мыши "Вставить"
Появится линеечка-счетчик
Сча займусь счётчиком

Ага))) с заборчиком. Мой Арсентий передаёт привет Дарье Сергеевне
:D:D
Арсень Арсентьевич был мой первый личный кот.. в честь профессора по физике.. с таким же гнусоватым занудноватым голосом.. Кошачьи не любят курилок ;)!
:eek:!! вижу 10 дней!! ну раз поздравила- соответствуй!!:)
Хорошего дня!

:D:D
Арсень Арсентьевич был мой первый личный кот.. в честь профессора по физике.. с таким же гнусоватым занудноватым голосом.. Кошачьи не любят курилок ;)!
:eek:!! вижу 10 дней!! ну раз поздравила- соответствуй!!:)
Хорошего дня!
Спасибо Марин))) я тут начала твой дневник читать :rolleyes:. Офигела от твоих орхидей. Су-ууу-пер!!! Я такой красоты даж в цветочных магазинах не видела. А некоторые так вообще впервые у тебя на подоконнике углядела.

Спасибо Марин))) я тут начала твой дневник читать :rolleyes:. Офигела от твоих орхидей. Су-ууу-пер!!! Я такой красоты даж в цветочных магазинах не видела. А некоторые так вообще впервые у тебя на подоконнике углядела.
:oops:
все с магазинов. Лучшие экземпляры - с строительных :D:D( причем во всех смыслах лучшие- их там не заливают!:D:D

Мои 10 дней. Сегодня о "покурить", вспоминаю только в рамках форума. Читала дневники, у очень многих проскальзывает фраза про надоело курить, не нравится. Мне всегда нравилось курить, скажу больше, мне было вкусно. Считала не справедливым тот факт, что все, что приятно -вредно.:timebomb:. сама бросила потому, что боюсь рака лёгких.

Мои 10 дней. Сегодня о "покурить", вспоминаю только в рамках форума. Читала дневники, у очень многих проскальзывает фраза про надоело курить, не нравится. Мне всегда нравилось курить, скажу больше, мне было вкусно. Считала не справедливым тот факт, что все, что приятно -вредно.:timebomb:. сама бросила потому, что боюсь рака лёгких.
Тюю девочка! приятностей так много на свете.. Иди деточку поцелуй..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу