изюмка

да.. нет! Любви замного не бывает.
ой, Марин, если бы не зашла в свой дневник, даж не увидела бы, что ты оказывается мне ответила. Еще не совсем понимаю оповещения. там все скопом, не разберешь. боюсь выйти с некоторых страниц, по причине того)))) что больше их не найду. воткактотак нажаловалась

ой, Марин, если бы не зашла в свой дневник, даж не увидела бы, что ты оказывается мне ответила. Еще не совсем понимаю оповещения. там все скопом, не разберешь. боюсь выйти с некоторых страниц, по причине того)))) что больше их не найду. воткактотак нажаловалась
а любви действительно много не бывает, особенно если она в поступках

Разберешся ! Не сразу Москва строилась. Как оно? Забор по полной??:)

все время перед глазами "запись в 11-ую стодневку без алкоголя". НЕ ПОЙДУ:) даж не агитируйте. я курить бросаю:smoking:этого и так много.

:rofl::rofl:
хотя ты права. Не все - сразу :D:D
не-Е. выпить с подружками это святое. тань, не пить, не курить, это ж сколько здоровья будет? мы ж не помрем)))). есть у моей мамы знакомая с работы. этакая разбитная дама в большом возрасте. вышла она как то в третий раз замуж за преподавателя какого то института. Он весь правильный: не курит, не пьет, проходил по 5-ть км. в день и оч. по здоровому питался. Она, как мы уже знаем, разбитная))) курила без конца. Пила без него же. матом ругалась так, что ......... При этом у нее был диабет и весила она кг 100 при росте 150. так я к тому все это, что он умер года два назад. а она как не расставалась со своими пристрастиями так и не расстается и вроде в личной жизни все снова наклевывается

не-Е. выпить с подружками это святое. тань, не пить, не курить, это ж сколько здоровья будет? мы ж не помрем)))). есть у моей мамы знакомая с работы. этакая разбитная дама в большом возрасте. вышла она как то в третий раз замуж за преподавателя какого то института. Он весь правильный: не курит, не пьет, проходил по 5-ть км. в день и оч. по здоровому питался. Она, как мы уже знаем, разбитная))) курила без конца. Пила без него же. матом ругалась так, что ......... При этом у нее был диабет и весила она кг 100 при росте 150. так я к тому все это, что он умер года два назад. а она как не расставалась со своими пристрастиями так и не расстается и вроде в личной жизни все снова наклевывается
и так бывает:)

Вот креативной))) Всем привет. Сегодня 8-ой день без сигарет. Для меня самый сложный из всех.
О себе: курю около 20 лет, ну, может, чуть больше. Бросала три раза. Первый раз планировала беременность и была так мотивированна, что бросила за год до того как получилось. Не курила три года. Начала очень глупо.
Вторая беременность через 8 л. Не курила 1,6. В этот раз , мечтала о сигарете весь период.
В третий раз все как то быстро))) меня хватило месяца на два, а потом отпуск, вино, подружки, и все.
На сегодняшний день из моих подруг и знакомых почти никто не курит. Всего то человека три. Следят кто за чем))) кому здоровье, кому красота. Главное, не курят. Да и в семье кроме меня никто не курит. Написала, прочитала, и не поняла, это я сейчас себя так мотивировала. Н-да, тяжёлый у меня сегодня день
хотела добавить, что перед второй беременностью не стояло цели бросить. т.е. перестала я курить ради ребенка, а не потому, что хотела бросить вообще. поэтому меня и не покидала мысль, что потом покурю. Так и вышло. перестала кормить и полетела за сигаретами :witch:.

На сей раз)))) бросаю ради себя))) и только ради себя:kiss:

12 -ый день, полет нормальный. Кроме не возможности сосредоточится и при выборе: какое ж дело важнее и с чего начать, впадаю в ступор. сильно торможу и не пропускаю ни одного угла:D. врезаюсь во все, что можно. Но это не страшно. Пережить можно, главное, ломка прошла:angel:

марин, привет. а что такое баллы, симпатии? откуда и за что они берутся?
симпатии - когда мне нравиться жмешь, лайки вроде в народе :), а баллы эти.. главные начисляют.. там не ориентируюсь..Где-то в общих разделах есть тема.. А вообще я в компе-чайник. Заварник аж :D:D

ой.. там не только за на рушения баллы.. Не знаю я.. Еще раньшее и эскудо.. или эскюдо было-были.. Тугрики местные.. мраак. Пока тут разберешся, точно курить забудешь!!:)

ой.. там не только за на рушения баллы.. Не знаю я.. Еще раньшее и эскудо.. или эскюдо было-были.. Тугрики местные.. мраак. Пока тут разберешся, точно курить забудешь!!:)
Маришка, привет! Количество лайков, которые тебе поставили, под твоей аватаркой- Симпатии

Эскудо обещали вернуть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу