да.. нет! Любви замного не бывает.Боюсь, эти деточки и так зацелованы и избалованы. Пора уже приструнивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. нет! Любви замного не бывает.Боюсь, эти деточки и так зацелованы и избалованы. Пора уже приструнивать.
ой, Марин, если бы не зашла в свой дневник, даж не увидела бы, что ты оказывается мне ответила. Еще не совсем понимаю оповещения. там все скопом, не разберешь. боюсь выйти с некоторых страниц, по причине того)))) что больше их не найду. воткактотак нажаловаласьда.. нет! Любви замного не бывает.
а любви действительно много не бывает, особенно если она в поступкахой, Марин, если бы не зашла в свой дневник, даж не увидела бы, что ты оказывается мне ответила. Еще не совсем понимаю оповещения. там все скопом, не разберешь. боюсь выйти с некоторых страниц, по причине того)))) что больше их не найду. воткактотак нажаловалась
Разберешся ! Не сразу Москва строилась. Как оно? Забор по полной??ой, Марин, если бы не зашла в свой дневник, даж не увидела бы, что ты оказывается мне ответила. Еще не совсем понимаю оповещения. там все скопом, не разберешь. боюсь выйти с некоторых страниц, по причине того)))) что больше их не найду. воткактотак нажаловалась
все время перед глазами "запись в 11-ую стодневку без алкоголя". НЕ ПОЙДУдаж не агитируйте. я курить бросаю
этого и так много.
Ага)) надо еще правила прочитать. а то не на роком команду подведуРазберешся ! Не сразу Москва строилась. Как оно? Забор по полной??![]()
главное- не кури.. За остальное сразу тапком не лупят.. Побурчат толькоАга)) надо еще правила прочитать. а то не на роком команду подведу
не-Е. выпить с подружками это святое. тань, не пить, не курить, это ж сколько здоровья будет? мы ж не помрем)))). есть у моей мамы знакомая с работы. этакая разбитная дама в большом возрасте. вышла она как то в третий раз замуж за преподавателя какого то института. Он весь правильный: не курит, не пьет, проходил по 5-ть км. в день и оч. по здоровому питался. Она, как мы уже знаем, разбитная))) курила без конца. Пила без него же. матом ругалась так, что ......... При этом у нее был диабет и весила она кг 100 при росте 150. так я к тому все это, что он умер года два назад. а она как не расставалась со своими пристрастиями так и не расстается и вроде в личной жизни все снова наклевывается
хотя ты права. Не все - сразу![]()
и так бываетне-Е. выпить с подружками это святое. тань, не пить, не курить, это ж сколько здоровья будет? мы ж не помрем)))). есть у моей мамы знакомая с работы. этакая разбитная дама в большом возрасте. вышла она как то в третий раз замуж за преподавателя какого то института. Он весь правильный: не курит, не пьет, проходил по 5-ть км. в день и оч. по здоровому питался. Она, как мы уже знаем, разбитная))) курила без конца. Пила без него же. матом ругалась так, что ......... При этом у нее был диабет и весила она кг 100 при росте 150. так я к тому все это, что он умер года два назад. а она как не расставалась со своими пристрастиями так и не расстается и вроде в личной жизни все снова наклевывается
хотела добавить, что перед второй беременностью не стояло цели бросить. т.е. перестала я курить ради ребенка, а не потому, что хотела бросить вообще. поэтому меня и не покидала мысль, что потом покурю. Так и вышло. перестала кормить и полетела за сигаретамиВот креативной))) Всем привет. Сегодня 8-ой день без сигарет. Для меня самый сложный из всех.
О себе: курю около 20 лет, ну, может, чуть больше. Бросала три раза. Первый раз планировала беременность и была так мотивированна, что бросила за год до того как получилось. Не курила три года. Начала очень глупо.
Вторая беременность через 8 л. Не курила 1,6. В этот раз , мечтала о сигарете весь период.
В третий раз все как то быстро))) меня хватило месяца на два, а потом отпуск, вино, подружки, и все.
На сегодняшний день из моих подруг и знакомых почти никто не курит. Всего то человека три. Следят кто за чем))) кому здоровье, кому красота. Главное, не курят. Да и в семье кроме меня никто не курит. Написала, прочитала, и не поняла, это я сейчас себя так мотивировала. Н-да, тяжёлый у меня сегодня день
симпатии - когда мне нравиться жмешь, лайки вроде в народемарин, привет. а что такое баллы, симпатии? откуда и за что они берутся?
когда на профиль нажимаешь, то видны еще и баллыагде ты баллы видишь??
а.. ето если ата-та получишь. Модераторы? инквизиторы?? ну да там надо постараться.когда на профиль нажимаешь, то видны еще и баллы
Маришка, привет! Количество лайков, которые тебе поставили, под твоей аватаркой- Симпатииой.. там не только за на рушения баллы.. Не знаю я.. Еще раньшее и эскудо.. или эскюдо было-были.. Тугрики местные.. мраак. Пока тут разберешся, точно курить забудешь!!![]()
Эскудо обещали вернуть)))ой.. там не только за на рушения баллы.. Не знаю я.. Еще раньшее и эскудо.. или эскюдо было-были.. Тугрики местные.. мраак. Пока тут разберешся, точно курить забудешь!!![]()