Заброшенный Излечение от болезни

@Сацуки, солнце)) обчитался уже) мне просто найти себя надо, с этим проблемы...надо научиться радоваться жизнью, а не думать что завтра на голову упадет кирпич))) да и годность берет вверх) раньше я курил много, а не курил по минимуму...сейчас наоборот. в основном не курю...изредка курю....время идет вспять

@Сацуки, солнце)) обчитался уже) мне просто найти себя надо, с этим проблемы...надо научиться радоваться жизнью, а не думать что завтра на голову упадет кирпич))) да и годность берет вверх) раньше я курил много, а не курил по минимуму...сейчас наоборот. в основном не курю...изредка курю....время идет вспять

Нет, Сергей Николаевич, эт у тебя еще юношеский максимализм. Но так уж и быть все равно молодец, что задумываешься о том, что надо бросить. Уже пора!

Сергей Николаевич,у нас тут по-моему Профессор писал,срываешься-опять пытаешся бросить,опять срываешься-снова попытка бросить и т.д. ,в итоге у товарища организма, во главе с мозгом, заканчиваются аргументы,почему ты должен курить и силы сопротивляться твоей воле....и он сдается на милость твою.=))написала своими словами,но смысл понятен.Ты главное не сдавайся.Ты же понимаешь прекрасно, что ну нееет добра в табаке!!Я от души желаю тебе удачи и упорства.

@Сацуки, знаешь...ощутил себя как в детстве.... перед встречей три раза почистил зубы и полпачки жвачки сжевал.. только она все равно почуяла.... Обманул.... сказал что ей всё кажется...

@Сацуки, знаешь...ощутил себя как в детстве.... перед встречей три раза почистил зубы и полпачки жвачки сжевал.. только она все равно почуяла.... Обманул.... сказал что ей всё кажется...

Эх ты:-))) ай-ай-ай :-))) Короче надо мотивацию менять. Не только для нее, но и для себя.

@Сацуки, ну я чё... я лох что ль... курят только лохи))

Ой, я так не говорила. Нет, конечно. Я ж сама курила. Много великих людей курили. Можно назвать любого курящего кем угодно - это ничего не значит. Но каждый разумный человек в состоянии бросить - то есть найти такую мотивацию, при которой сила воли включается автоматически. У меня она есть. Мотивация. А у тебя пока нет. Только и всего. Желаю тебе ее найти без ущерба для здоровья. Я, ксткати бросаю второй раз. Первый бросала пять лет назад просто потому что "надо". А почему надо - как-то не задумывалась. И когда организм мой это бросание не принял (подребертье резало, живот раздулся - караул в общем), я снова закурила. Дней 20 был маой эесперимент. Сейчас я абсолютно по-другому к этому вопросу подошла: и с позиции питания поддерживающего, и ментально:)

Знакомое состояние.. когда я в прошлом году бросал и не курил 3 месяца, я тоже вернулся к такому состоянию, как будто и не курил... но тем не менее начал снова... не из-за ломки, просто из-за глупости.. и в тот момент я долго приучал себя к курению, чтобы хоть какое-то успокоение найти, в итоге ничего не нашел, только стал курильщиком
Весь фокус в том, что этих ломок никогда и не было по крайней мере у меня (сейчас я говорю о физических болях), но если вы спустя 3 месяца закурили то что-то изначально не так было в настрое (могу и ошибаться). Зачем вам были нужны в тот момент сигареты, ведь никотина в организме давно нет? Вспомните, возможно это поможет вам (и нам) разобраться в ловушках и составить своего рода карту. Стресс? Депрессия? Но разве сигарета способна устранить причину этих явлений? То же плацебо только в отличие от него сама создает стресс (сигареты заканчиваются и т.п.). Мне частично помогло то, что я стал понимать что сигарета мне абсолютно ничего не дает. Пусть мысли о курении не вызывают паники, вы никуда не денетесь от курильщиков и сигарет и это нормально. Главное - не меняйте образ жизни, не ограничевайте себя в общении и не ждите особых дат некурения, я вообще только тут вижу свой счетчик, оказывает сильную поддержку форум, воспринимайте свое некурение как нормальное явление.

Мне частично помогло то, что я стал понимать что сигарета мне абсолютно ничего не дает. .

Я бы сюда добавила ужас осознания, что встаешь для того, чтобы покурить, если находишься в месте, где не курят, только и думаешь, что покурить, не хочешь вроде, но все равно закуриваешь - типа так надо (КОМУ? ЗАЧЕМ?). Когда я ужаснулась тому, что живу только сигаретами и без них все не в радость, мне очень легко расхотелось их курить.

День прошел....чуть не сорвался, но это был временный порыв...пообещал себе что это желание пройдет и желание прошло... может завтра будет сложнее..а может и не будет.. я верю в себя....я делаю это не только для себя....мне кажется я влюбился...и ради НЕЁ я готов перебороть в себе зависимость....
Делайте только ради себя! Вы прям как жертву или подвиг делаете, не настраивайте себя так! Вы себе на ровном месте делаете препятствие! А если что не склеится (я вам конечно этого не желаю) то и жертва окажется напрасной. Вам же надеюсь не надо никаких мотивов не употреблять другие наркотики, так чем сигарета особеннее? Вы же не ищете причины почему не стоит всякую дрянь есть так зачем вам нужны какие-то мотивы для того чтобы не курить? Если вам так тяжело представить себе это, то спросите себя по-другому - зачем мне надо курить? Ради чего?

Главное - не меняйте образ жизни, не ограничевайте себя в общении и не ждите особых дат некурения, я вообще только тут вижу свой счетчик, оказывает сильную поддержку форум, воспринимайте свое некурение как нормальное явление.
Забыл добавить - не храните нигде, абсолютно нигде (за исключение витрин магазинов) сигареты! Избавте себя от иллюзий об одной какой-то особенной сигареты. Привыкайте быть некурящим! Некурящим ненужны сигареты, если вам сейчас так тяжело то почему завтра будет легче? Почитайте другие дневники, вы неодиноки, верьте в неизбежность своей свободы, как будто вы уже победили. Считайте что вы тяжело больны, и все плохие мысли - симптом выздоровления от ужасной болезни, и пусть вас радует что это единственные симптомы этой болезни. Представьте себе что эти кандалы рабства пройдут через всю вашу жизнь если вы их не разорвете! Представьте себе сплошной перекур до конца жизни без выходных, праздников, отпусков, больничных! И это ужаснее и мрачнее чем все эти приступы которые пройдут гораздо быстрее!

Я с Вами) мотивация у меня есть.. я бросаю не для того, что это надо сделать, а потому что я так хочу! остальное просто войдет в привычку

@Сергей_Николаевич, не похоже, что хочешь, совсем не похоже.

Мне даже нравится, когда мне пишут, что я не готов, и т.д. может вы мне еще сигарет купите и в рот их вставите?))) я вам всем докажу, что не закурю и буду жить в гармонии с душой и в удовольствии))

Сергей Николаевич,а почему Сладость странная.Вот она как раз «Пацан сказал-пацан сделал.»А вот ты у нас все загадки пазгадываешь «буду-не буду»Ты мужик или как.Перестань препираться с девушкой,которая между прочем в этой теме сильнее тебя,и определись наконец,что тебе надо.А то загадки....загадки....

@Сергей_Николаевич, :eek:
Сомневаюсь, ....... если он есть :)

Сла, извини, за корректировку, но...

Сергей Николаевич, ..ааааа...ты действительно существуешь, прям из плоти и крови, как настоящий, или может быть Ты Робот, а мы переживаем зря ...???? Ну как-то очень смахивает .... с настойчивой периодичностью ..... на разных сайтах, примерно один и тот-же текст ... с одним и тем же набором фраз??? Извини, если я не права, но Ты же сам понимаешь, в нете может быть ВСЕ и даже ТО чего быть не может!

Ну а если Ты человек, То искренне желаю Тебе наконец преодолеть свою слабость!

Сергей Николаевич, Сладость, прекращаем ругань. Администратор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу