Заброшенный Излечение от болезни

Я не курю второй день и уже лишаю табачные компании дохода) ЮХУУУУУУУ

Вот это самое понтовое в нашем положении! Представляешь, ты в силах управлять их бухгалтерией, создавать их риски. Они банкротятся - ты богатеешь!:-)

опять бухгалтерия)))) ну хватит уже))) это сложно для моих мозгов

ок, я и сама от бухгалтерии далеко очень, но на новый бмв тебе не скоро хватит:-)
biggrin.png

да мне бмв не нужен, у меня форд есть, который я очень люблю) и который очень вкусно теперь пахнет)))

Ну Сацуки! Хахахахх! Можно кстати посчитать сколько нужно дней на БМВ! Хахах!

да мне бмв не нужен, у меня форд есть, который я очень люблю) и который очень вкусно теперь пахнет)))
Сереж, если тебе БМВ не нужен, ты мне его потом отдай пожалуйста, я не буду там курить, я серьезно бросила, по взрослому!
smile.png

@A_lexx_a, может лучше на форде покатаемся вдвоем? ну нафиг это бмв, а то еще и пить надо бросить, чтоб на него накопить

@A_lexx_a, может лучше на форде покатаемся вдвоем? ну нафиг это бмв, а то еще и пить надо бросить, чтоб на него накопить
Ты меня приглашаешь?
wub.gif

А скажите кто-нибудь, валерианка вредна? если ее перепить, плохо не будет?)))

Логики не вижу. Сначала пригласил кататься по ночному городу, а потом напился валерьянки? Ну и что теперь с тобой делать?
frown.png

а ес. серьез. зачем тебе напиваться валерьянкой?

Валерьянку не советую... Коты набегут.

ты моя принцесса, получается?)))

Ну, Ты же помнишь как в сказках, что бы добиться принцессы, нужно сначала победить чудовище! Сражайся мой Герой, а я буду ждать тебя!
rolleyes.png

Сереж, я тебя не на долго покину, у меня тренировка начинается!
running.gif

.... в последнее время курил парламент, а они по 67 рублей....а дешевые сигареты, по 30-50 рублей не мог курить.. казалось что все не то, голова только болит)))

последнее время по 69 рублей, с началом некурения заметно стало что сотенные купюры из бумажника не исчезают...

Утром я сегодня не хотел курить, днем я пил афобазол и валерьянку, чтобы не нервничать..вечером мне захотелось курить, причем приступы еле стерпимы... может а ну нафиг все эти бросания? может курить до конца жизни?
глупо... сам понимаю...потому что глупо - поэтому и не курю

А скажите кто-нибудь, валерианка вредна? если ее перепить, плохо не будет?)))

Если в твоей квартире не проживают кошачьи, тогда можешь смело принимать. Но если все же переборщишь, то может сонливость напасть. Так что смотри по ситуации.

Ну Сацуки! Хахахахх! Можно кстати посчитать сколько нужно дней на БМВ! Хахах!

Думаю, что и на старый будет накопить проблематично. А вот сменить свой старенький любимый Форд на новый лет через 15 -18 можно будет. А по трейд-ину итого раньше.
Я вот тоже дорогие сигареты курила. А сейчас смотрю на экономию - ну за полтора месяца даже на платье приличное не скопилось. Машинку два раза заправить - и все. Но все-таки приятно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу