Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.побегут старички с форума).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.побегут старички с форума).
А если не хочешь где угодно и с кем угодно? А если командный дух силен? И не хватает как раз этого? Тогда как?))Никто же в загон никого не загоняет) И не обязует всех старичков собрать узелки и дружно побрести в изоляцию)) Можно вообще остаться в свободном плавании. И общаться где угодно)
а по моему именно это и происходитНикто же в загон никого не загоняет) И не обязует всех старичков собрать узелки и дружно побрести в изоляцию))
Концепция такова, что в старички записывают исключительно 19 стодневку. Остальные в индивидуальном порядкеКак вы определяете кто старичок? Я например кто ?
Не верю, что Игорь на это поведетсяВ двух словах:
Начинай придумывать название своей банды![]()
А после Эвереста что ,мир другим станет,? что то многих я не пойму ,вас же не выгоняют с форума, лично я после того что прошёл уже дай бог никогда не закурю ,и например как были некоторые из страны оз так и остались, и хомячками ни когда не станут они так и будут озами ,как и я хомячкомпосмею не согласиться,на мой взгляд, каждый сам должен выбирать где и с кем ему быть,ну хотя бы до Эвереста
Неа, не предлагаю, решайте сами. Формат озвучен и уже воплощается. А выбор всегда за человекомПредлагаешь годами сидеть в одной команде и ждать как бы чего не произошло?)))

Тогда на новую должность - помогать команде новичков, болеть за нее и участвовать в ее жизни)А если не хочешь где угодно и с кем угодно? А если командный дух силен? И не хватает как раз этого? Тогда как?))
На че? Где камень?Не верю, что Игорь на это поведется
Я не путаю)). Я сюда пришёл курить бросать. Допустим мне больше ничего здесь не интересно. Я про это))Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.
Понятно спасибо [emoji4]Концепция такова, что в старички записывают исключительно 19 стодневку. Остальные в индивидуальном порядке
Абсолютно нет. Ведь сейчас в стодневках в основном старички общаются. Новичков единицы. А им нужно пережить самые трудные первые месяцы. У тебя самого есть какие-либо конструктивные предложения? Или считаешь - сейчас все замечательно?а по моему именно это и происходит
[emoji106] [emoji106] [emoji106]Тогда на новую должность - помогать команде новичков, болеть за нее и участвовать в ее жизни)
Боюсь не пройти. Похоже конкуренция большая будетТогда на новую должность - помогать команде новичков, болеть за нее и участвовать в ее жизни)

Ну, думаю,лучше всем уйти и придумать что- то свое новое.Неа, не предлагаю, решайте сами. Формат озвучен и уже воплощается. А выбор всегда за человеком![]()
ИрА!) Ну Ты же самая клевая на этом форуме!)Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.

Хочешь я баллотируюсь, а потом сниму кандидатуру в твою пользу?Боюсь не пройти. Похоже конкуренция большая будет![]()