Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое решение после срыва: перестать себя обвинять и сомневаться в своих силах. У тебя обязательно все получится. Я бы не откладывала принятое решение, потому как с каждой новой сигаретой курить будет хотеться все больше и больше. Это только первая после воздержания гадкая и неприятная на вкус, а потом опять привыкаешь. Не откладывать принятое решение, обнулить счетчик и начать снова.Мда... Не удержался. В универе сорвался 2 сигареты. Аж плохо стало, затошнило... Не знаю, что теперь делать.
Так конечно получится, ты главное сам в себе не сомневайся!!! Через пару месяцев не курения эти "сложности" будут вспоминаться с улыбкой и с чувством гордости, я молодец, я справился!Спасибо за поддержку друзья, как бы мне не хотелось сегодня покурить, но я ограничился этими двумя. Смог удержаться от соблазна продолжить день стандартно, как раньше. Очень хочу, чтобы у меня всё получилось.
Опыт срыва - тоже опыт, потому что понимаешь, что сорвавшись, ты получил не удовольствие, а гадостное состояние. Поднимайся, и снова иди к цели!Мда... Не удержался. В универе сорвался 2 сигареты. Аж плохо стало, затошнило... Не знаю, что теперь делать.
А ты постарайся не держаться, а БОРОТЬСЯ с этой гадостью, ведь когда мы говорим "держусь" мы подсознательно как бы заставляем себя страдать от удержания от чего то важного. Так что представь этого монстра и свой поразительный удар, что ты наносишь емуОчень и очень тяжело держаться.
Но с этой минуты настроился окончательно.
Больше не курю.
привет, на прошлой неделе я тоже сорвалась после 5 дней. Дня 3 я покурила осознанно, анализируя каждую сигарету. Поняла,что это полная туфта, потушила последнюю и вот как итог- неделя без сигарет.Очень и очень тяжело держаться.
Но с этой минуты настроился окончательно.
Больше не курю.