Изменить качество жизни к лучшему.

Туфелька, из фильма по книге Карра я понял основную мысль его теории, я это сам осознавал прекрасно, но от привычки избавиться никак не мог, и вот этот фильм "Жертвы калибра 7.62" частенько рекомендуют, обязательно гляну, спасибо :)

А на дворе утро нового дня. Главное держаться сегодня. :)

Мда... Не удержался. В универе сорвался 2 сигареты. Аж плохо стало, затошнило... Не знаю, что теперь делать.

alfaromeo, фу фу фу... что делать? очень просто - снова не курить)))

alfaromeo, а вообще мне казалось что у тебя хорошо получалось не курить, не то что у меня, я вот главный нытик на этом форуме. Ты так вроде стоически все переносил...

Мда... Не удержался. В универе сорвался 2 сигареты. Аж плохо стало, затошнило... Не знаю, что теперь делать.
Мое решение после срыва: перестать себя обвинять и сомневаться в своих силах. У тебя обязательно все получится. Я бы не откладывала принятое решение, потому как с каждой новой сигаретой курить будет хотеться все больше и больше. Это только первая после воздержания гадкая и неприятная на вкус, а потом опять привыкаешь. Не откладывать принятое решение, обнулить счетчик и начать снова.
Удачи, все обязательно получится!

Спасибо за поддержку друзья, как бы мне не хотелось сегодня покурить, но я ограничился этими двумя. Смог удержаться от соблазна продолжить день стандартно, как раньше. Очень хочу, чтобы у меня всё получилось.

Спасибо за поддержку друзья, как бы мне не хотелось сегодня покурить, но я ограничился этими двумя. Смог удержаться от соблазна продолжить день стандартно, как раньше. Очень хочу, чтобы у меня всё получилось.
Так конечно получится, ты главное сам в себе не сомневайся!!! Через пару месяцев не курения эти "сложности" будут вспоминаться с улыбкой и с чувством гордости, я молодец, я справился!

alfaromeo, о,черт. как так?:eek:
Мне жаль.
присоединюсь к Jkit, не откладывай. сорвался - ничего страшного.давай еще раз пробуй бросать.это только очередной раз показывает как мы зависим от этого поганого никотина. как срочно требуется вывести самого себя из состояния этой зависимости. Бери себя в руки!больше не кури, не ложи начало новой зависимости.
мы все мысленно с тобой!

Туфелька, максимально буду держаться, с утра опять желание есть покурить, но эти мысли приходится отгонять постоянно, пока работает.

alfaromeo, так оно у всех тут есть, смысл как раз в этом, желание есть, но мы не курим. Пока терпим и не курим желание пропадает.

alfaromeo, привет! Хочу тебя поддержать, у меня сегодня 4 день, могу сказать что самое главное это первые 3 дня, сегодня мне намного легче одганять вредные мысли. Главное сказать себе твердое НЕТ.
Как ты сегодня? не курил?

Сорвался к сожалению в очередной раз. Ну вот никак не могу себя удержать от затяжечки. А вся причина в том, что всё окружение в университете курит, вроде выхожу просто постоять, пообщаться на улицу. И как итог, сигарета.
Я вижу теперь только один выход, не выходить за компанию с курящими друзьями. Надеюсь это будет действенно. Да и вообще чувствую себя каким-то слабаком после всего этого. Но я не сдамся!

Опыт срыва - тоже опыт, потому что понимаешь, что сорвавшись, ты получил не удовольствие, а гадостное состояние. Поднимайся, и снова иди к цели! ;)

alfaromeo, не надо значит выходить, хотя-бы первые недели 2.

:(сочувствую(
главное не сдавайся ! пробуй все,что можно,учись себя сдерживать!иначе никотин будет тобой управлять.. а это очень печально.. я тоже учусь в универе и понимаю тебя. как мне в свое время посоветовала одна мадам,если желание будет очень сильным,просто отложи это на пол часа. в твоем случаи на пару. за это время желание притухнет.. такова наша доля курильщик -сдерживаться.. учись этому. и дай Бог,что спустя время сдерживаться не придется.
у меня вот чем дальше,тем больше мыслей о сигарете и хочется курить..хотя столько время уже прошло..даже не верится

Очень и очень тяжело держаться.

Но с этой минуты настроился окончательно.

Больше не курю.

Больше не курю.
А ты постарайся не держаться, а БОРОТЬСЯ с этой гадостью, ведь когда мы говорим "держусь" мы подсознательно как бы заставляем себя страдать от удержания от чего то важного. Так что представь этого монстра и свой поразительный удар, что ты наносишь ему;) В любом случае, я желаю тебе удачи и НЕКУРЕНИЯ!!!

Больше не курю.
привет, на прошлой неделе я тоже сорвалась после 5 дней. Дня 3 я покурила осознанно, анализируя каждую сигарету. Поняла,что это полная туфта, потушила последнюю и вот как итог- неделя без сигарет.
Посмотри на твоих курящих друзей со стороны. Возможно на подсознательном уровне кажется, что они довольные, они курят, им не нужно бороться с собой, но на самом деле все не так! Трудно не заметить как часто они бегают курить, как быстро сгорают сигареты и так весь день "счастливые курильщики" слоняются туда-сюда, а между перекурами мечтают о сигаретах ,замкнутый круг. Вспомни например как табак выгонял тебя на улицу в мороз или что-то подобное, если ты захотел бросить, значит тебе не нравилось курить.
Важно осознать,что больше не хочешь курить и не будешь это делать, а то придется держаться всю оставшуюся жизнь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу