Изменить качество жизни к лучшему.

//Anastasiya//, спасибо тебе за совет, полезный очень. :)

Katrin_Linton, Кстати я тоже анализировал процесс курения, вот эти дни. Никакого удовольствия от этого не получал. Последние сигареты я выкуривал либо на половину, либо делал всего затяжки 3 на этом останавливался. Просто не шло. Мне вообще никогда курить не нравилось, сигареты воздействовали всегда на меня очень плохо, вялость, лень. Это очень важно осознавать, что курить я не хочу совсем. Спасибо тебе за твой комментарий.

Давай! С каждой неудачей что-то новое осознается, сил добавляется, бесконечных попыток не бывает!

Я тоже вот не успев бросить сорвалась (счетчик врет на один день, а может это он наоборот подбадривает:eek: , для стимула:D )

после того как написал пост, не выкурил ни одной сигареты. Решение теперь уже окончательное.
Молодец! Я бы первые пару дней тоже не ходила на улицу с теми кто курит если тебе так сложно отказаться от затяжки. Кстати действительно хороший совет посмотреть со стороны на курящего. Еще не видела ни одного, который бы это делал со счастливым лицом, наслаждаясь каждой затяжкой. А зачем нам в жизни что-то что не приносит удовольствия и отнимает кучу времени.
А у вас в группе все курят?

ДУРА, пришло осознание того, что мне это не надо, да и мнимого кайфа от этого я не получаю уже :)

Jkit, Не буду больше с курильщиками выходить, хотя бы первую неделю. А в группе курит процентов 80%. С друзьями точно такая же ситуация, курящие практически все. От этого и не просто.

Сегодняшний воскресный день подошел к концу и его я провел без сигарет. Этому рад очень. Состояние отличное :) Курить не хочу! :)

Ну ваще! Респект! Мужик сказал- мужик сделал! Уважаю, отлично прошел твой день, молодец! Берем с тебя пример :)

Не буду больше с курильщиками выходить, хотя бы первую неделю. А в группе курит процентов 80%. С друзьями точно такая же ситуация, курящие практически все. От этого и не просто.

Сегодняшний воскресный день подошел к концу и его я провел без сигарет. Этому рад очень. Состояние отличное :) Курить не хочу! :)
Значит есть еще 20% с которыми можно подружиться и проводить паузы :) , ты молодец, настрой хороший, все обязательно получится. Главное, что есть осознание того, что сигарета ничего не приносит. А друзья еще тебе завидовать будут, а, может, и твоему примеру последуют, курить то никому не хочется, все курильщики мечтают бросить, посмотри хотя бы на наш форум :)

Спасибо всем за поддержку, мотивируете ей :)
Так здорово... И сегодняшний день прошел без единой сигареты. Состояние отличное. Курить не хочу совсем. Решение есть решение, правильное заметила @ДУРА, мужик сказал-мужик сделал. Теперь просто не имею права сорваться.

• Лайк
Реакции: ella
[Katrin_Linton, Кстати я тоже анализировал процесс курения, вот эти дни. Никакого удовольствия от этого не получал. Последние сигареты я выкуривал либо на половину, либо делал всего затяжки 3 на этом останавливался.[/quote]
Правильно подметил, я тоже когда срывалась вообще никакого удовольствия. теперь ты не имеешь права срываться, попробывал, сравнил. некурящим намного быть лучше. Молодец!

Мужик сказал - мужик не сделал. Так будет правильно. Слабак. Чувствую себя очень скверно.
Я не хочу скрываться и скрывать то, что я покурил сегодня. Так не честно будет.
Я сорвался, но я хочу продолжать бороться. А причиной срыва была банальность, не сдал на права, понервничал. Друзья провоцируют "Покури. Сними стресс. Тонкие сигареты можно" Держался долго и в итоге затяжка за затяжкой.
Я сдаваться не буду. Я буду бороться до победного конца. Но за сегодняшний день мне очень и очень стыдно.

Мужик сказал - мужик не сделал. Так будет правильно. Слабак. Чувствую себя очень скверно.
Я не хочу скрываться и скрывать то, что я покурил сегодня. Так не честно будет.
Я сорвался, но я хочу продолжать бороться. А причиной срыва была банальность, не сдал на права, понервничал. Друзья провоцируют "Покури. Сними стресс. Тонкие сигареты можно" Держался долго и в итоге затяжка за затяжкой.
Я сдаваться не буду. Я буду бороться до победного конца. Но за сегодняшний день мне очень и очень стыдно.
ничего страшного. Ты ведь некурящий. Ты всего лишь выкурил сигаретку, это делают практически все.
Я тоже сорвалась, но не считаю,что это конец. Пока мы продолжаем борьбу, все получится.

@alfaromeo, 'ээй.( ну как так:)cry:
Почитай больше литературы, дневников, как держать себя в руках.. как можно не вспомнить, что заставило тебя бросить? никотин-это зависимость,а не привычка, неужели всю жизнь ты хочешь ЗАВИСЕТЬ ОТ НИКОТИНА? ты что делаешь? опомнись ! ты на правильном пути! учись радоваться без сигарет и стресс переживать БЕЗ сигарет! я уверена, они не облегчили твоих страданий. подумаешь на права не сдал.(все что не делается делается к лучшему. значит ты пока не готов, лучше пересдать еще раз, чем побить машину. я тоже не с первого раза сдала. чему сейчас спустя почти 3 года очень рада.) и меньше слушай своих друзей. они все только и хотят,чтобы ты скатился обратно, а в глубине души тебе завидуют,что ты хотя бы пытаешься.
Бери себя в руки! и давай еще раз!

@Туфелька, я здесь. Просто эти два дня анализировал свое состояние. Когда курю и когда нет. Вывод прежним остается, что без сигарет жизнь намного ярче. Многое переосмыслить пришлось, прежде чем настроить себя против табачного дыма. Надеюсь, что теперь решился окончательно расстаться c сигаретой.

Ах да)) Дорогие девушки, с праздником вас! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу