Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так держать!irina3661, после того как написал пост, не выкурил ни одной сигареты. Решение теперь уже окончательное.
Рада, что полезный, удачи, и уверенности в себе - тогда все получитсяспасибо тебе за совет, полезный очень
Молодец! Я бы первые пару дней тоже не ходила на улицу с теми кто курит если тебе так сложно отказаться от затяжки. Кстати действительно хороший совет посмотреть со стороны на курящего. Еще не видела ни одного, который бы это делал со счастливым лицом, наслаждаясь каждой затяжкой. А зачем нам в жизни что-то что не приносит удовольствия и отнимает кучу времени.после того как написал пост, не выкурил ни одной сигареты. Решение теперь уже окончательное.
Значит есть еще 20% с которыми можно подружиться и проводить паузыНе буду больше с курильщиками выходить, хотя бы первую неделю. А в группе курит процентов 80%. С друзьями точно такая же ситуация, курящие практически все. От этого и не просто.
Сегодняшний воскресный день подошел к концу и его я провел без сигарет. Этому рад очень. Состояние отличноеКурить не хочу!
![]()
Сегодняшний воскресный день подошел к концу и его я провел без сигарет.
ничего страшного. Ты ведь некурящий. Ты всего лишь выкурил сигаретку, это делают практически все.Мужик сказал - мужик не сделал. Так будет правильно. Слабак. Чувствую себя очень скверно.
Я не хочу скрываться и скрывать то, что я покурил сегодня. Так не честно будет.
Я сорвался, но я хочу продолжать бороться. А причиной срыва была банальность, не сдал на права, понервничал. Друзья провоцируют "Покури. Сними стресс. Тонкие сигареты можно" Держался долго и в итоге затяжка за затяжкой.
Я сдаваться не буду. Я буду бороться до победного конца. Но за сегодняшний день мне очень и очень стыдно.