Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем))
3-863d1be381067944509abccb72d6cc7b.jpeg

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень хорошо получилось:thumbsup:
Ты умничка:kiss:
Очень заметно как растешь.
Спасибо)) :kiss: Да, мне кажется этот рисунок уже лучше, чем предыдущий. Но и время нашлось спокойно посидеть и порисовать просто..

Я тоже с телефона рисую. И тоже раньше на кухне на столе, поэтому вечно всякие казусы происходили :ku: Проблема решилась покупкой мольберта:)

Может тоже когда-нибудь им обзаведусь)

Пойду убьюсь аб стенку:banghead:
Не догоняю я акварель:ku:не заходит она мне:cry:

За краски ещё не бралась, сама не знаю, как получится.. Вчера так хотелось завершить задание и преступить уже к новому)

Последнее редактирование:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Не получается у меня ничего, не знаю что делать. Застряла на натюрморте в интерьере (
Не идет ничего и все, нет вдохновения (

Я

ЯНаталИЯ

Всем добрый день. Не получается у меня ничего, не знаю что делать. Застряла на натюрморте в интерьере (
Не идет ничего и все, нет вдохновения (
Отложи пока, переключись на что то другое, потом опять возьмись.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать, продублируй мне пожалуйста рисунок - задание (загрузи себе на комп, а потом вставь через вложить файл), а то я его в том виде, что Наташа дала не вижу.
Ой, а почему я твою просьбу не увидела?

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отложи пока, переключись на что то другое, потом опять возьмись.
Переключилась, отложила, взялась опять, когда показалось что появилось настроение. Пришла мама, начала меня раздражать, все, опять ничего не могу, не мой день... Чувствую не догоню (

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Переключилась, отложила, взялась опять, когда показалось что появилось настроение. Пришла мама, начала меня раздражать, все, опять ничего не могу, не мой день... Чувствую не догоню (
А, я вот наоборот... когда фигово, сажусь и рисую.... погружаюсь, и вокруг пусть хоть на головах все ходят:smoking: и так всееее проходит.... получаю настроение от результата.. и не верю что это я сама смогла...:kiss:люблю себя такую!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
А, я вот наоборот... когда фигово, сажусь и рисую.... погружаюсь, и вокруг пусть хоть на головах все ходят:smoking: и так всееее проходит.... получаю настроение от результата.. и не верю что это я сама смогла...:kiss:люблю себя такую!!!
Я тоже кайфую от результата, и вообще от законченной работы. Прям умиротворение и удовлетворение такое)

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Я тоже кайфую от результата, и вообще от законченной работы. Прям умиротворение и удовлетворение такое)
а меня еще в художественные магазины пускать нельзя.....я там все хочууууууу, и столько денежек оставляюююю... у меня уже всееее!!!!! есть...а, я все равно покупаю...:facepalm:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
а меня еще в художественные магазины пускать нельзя.....я там все хочууууууу, и столько денежек оставляюююю... у меня уже всееее!!!!! есть...а, я все равно покупаю...:facepalm:
Зато потом столько материалов)

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Зато потом столько материалов)
а времени нет все это воплотить в хотелки.. а хочется всем научиться рисовать.. и маслом и акварелью, и темпера, а ух, желаний полно!!! а времени нет!!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такая же, вот пошла сегодня кисть синтетику купить №12, а зачем то кальку купила прицепом. Я б вообще там все домой отнесла, воть!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я начать не могу в такой обстановке, а там уже тоже, пусть хоть на головах ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)