Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталь, чего пропала? Убиласьапстенку чтоли все таки? Ау, я тебя жду!!!Пойду убьюсь аб стенку
Не догоняю я акварельне заходит она мне
УгуВиталь, чего пропала? Убиласьапстенку чтоли все таки? Ау, я тебя жду!!!
Вит, мне кажется ты преувеличиваешь. Покаж ка чего ты там так "напортила", вот сто пудов все не так страшно, я вот уверенаУгу
Буду рисовать наново
Если выживу после стенки
Не хочуВит, мне кажется ты преувеличиваешь. Покаж ка чего ты там так "напортила", вот сто пудов все не так страшно, я вот уверена
Ну в личку хоть кинула бы, мыж команда. Но если уж совсем тебя не уговорить, то конечно как пожелаешь, нет так нет (ушла грустить).Не хочу
Я чётко знаю что там косяк на косяке сидит и косяком погоняет.
Ну ты даеооошь Виталь! Во первых бумага у тебя сложная, да и работа не из легких. Мне кажется на бумаге такой фактуры морской пейзаж бы отлично получился, но не натюрморт цветочный, это точно. Но как нарисовала ты, это просто подвиг для такой сложной фактуры, мне кажется. Мне нравится твои тюльпашки! Ставлю лайк!Да мне не жалко ) просто стыдно
Такое впечатление, что первоклашка рисовала( я правда и есть первоклашка...но все равно - позор .
Посмотреть вложение 741185
Катя. Как оказалось не в бумаге дело а в Витальке рукопопке)Ну ты даеооошь Виталь! Во первых бумага у тебя сложная, да и работа не из легких. Мне кажется на бумаге такой фактуры морской пейзаж бы отлично получился, но не натюрморт цветочный, это точно. Но как нарисовала ты, это просто подвиг для такой сложной фактуры, мне кажется. Мне нравится твои тюльпашки! Ставлю лайк!
Здорово! Завтра на 2 тона разбавь и пройдись те места где должна быть тень по цветам,,, и по фону добавь теней возле цветов,,,Да мне не жалко ) просто стыдно
Такое впечатление, что первоклашка рисовала( я правда и есть первоклашка...но все равно - позор .
Посмотреть вложение 741185
Я сейчас покажу,,, а то обьяснить толком не могу,,,Здорово! Завтра на 2 тона разбавь и пройдись те места где должна быть тень по цветам,,, и по фону добавь теней возле цветов,,,
Не мне тебе советовать Виталь, я ведь тож полный ноль в акварели, однако уяснила сама для себя, что акварель не терпит густоты, она должна быть прозрачна. Потренеруйся на бумаге для эскизов, поразводи красочку водой, посмотри мастер классы по акварели, я уверена, что у тебя все получится. Я тож не без страха приступила к своей работе, но пока делала наброски и заливала фон, представляла какими цветами буду делать лессировку. Не знаю что у меня получится, волнуюсь прям.Катя. Как оказалось не в бумаге дело а в Витальке рукопопке)
Я на обратной стороне этой же бумаги пробовала, на альбомном листе тоже. Ну вот не получается у меня и все(
Это вот на гладкой стороне.
Посмотреть вложение 741197
Я тож хочу посмотретьЯ сейчас покажу,,, а то обьяснить толком не могу,,,
Вот быстро по кадрам.. свет тень.Я сейчас покажу,,, а то обьяснить толком не могу,,,
Здесь самая первая ошибка не дала высохнуть и поэтому идёт грязь,,, но цель была этапы показать.. что бы объём был..Вот быстро по кадрам.. свет тень.
Спасибо)Здесь самая первая ошибка не дала высохнуть и поэтому идёт грязь,,, но цель была этапы показать.. что бы объём был..
Вот быстро по кадрам.. свет тень.
А это по сырому. мокрому ..Вот быстро по кадрам.. свет тень.
А так можно выделить цветок...А это по сырому. мокрому ..
Здесь ошибка в том.(.смотри фон) что смешать 3 и более цвета получается грязь....А так можно выделить цветок...
Надеюсь чем то помогла...Здесь ошибка в том.(.смотри фон) что смешать 3 и более цвета получается грязь....